Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#158321 Диванный эксперт 02 ноя 2015, 09:31
АЛЛАХ_КАДЫРОВИЧ 02-11-2015 09:18
Че за ответы дауна на которого всем по [цензура]?где миша с рубиконом?тук-тук-тук,это ЦА,миша выходи не бойся,тук-тук!
я за место его отвечу тебе: 1 ответ: "я не знаю" 2 ответ: "ничего не могу сказать" 3: "этим я не занимаюсь, задавайте вопрос в другие отделы" 4:"появится -КТТС"))))
#158322 Imago 02 ноя 2015, 09:45
Смыл всего этого? Мы же не ради истории играем.
Танков уже так много, что лично мне за почти 3 года игры (28к боев) удалось поставить в анагр 22 танка 10 лвл, еще 5 исследовано, но фармить лень. Японцев и арту (честно говоря гве и 58 в ангаре) даже качать не буду.
Даже проблему с брелоками решить не могут.
Лучше уж по балансу бы что то делали, как по составу команд, так и по скилу, а то играть становиться вобще стремно.
зы- ну и арту конечно в ад пора.
#158339 Гость 02 ноя 2015, 14:00
Edrard писал(а):[html]
Альтернативная ветка СТ у американцев набирается? Паттон 3 хорошая машина, но больно сарай. Поменьше есть что-то?
Не набирается.
Сколько в действительности «наплодили» Американцы проектов на шасси среднего танка Т95?
Честно – не считал. Желающим посчитать могу порекомендовать работы Ригарда Ханникатта

Ещё одно противоречие, Танков очень много, но на ветку не набирается, как так? моя твоя нипанимать
#158343 Гость 02 ноя 2015, 14:27
Guest писал(а):Не понял юмора про Norinco. Кто в теме подскажите?

Norinco(Китайская военная компания) производящая канализационные люки