Guest писал(а):Товарищи, вот честно, вы прямо так пишете, будто вас силой держат и заставляют играть каждый день, под дулом автомата заставляют вас все деньги тратить на игру.
Вы играете и тратите деньги потому что этого вы сами хотите. А ваши претензии вообще не обоснованы. Не нравится-не играйте. В чем проблема то? Думаете без вас тут все загнется? Живец правильно говорит. Что ВГ не делают, вы все обсераете. В один момент просто пошлют вас всех нахрен и делайте что хотите. Я играю с 2011 года, я видел моменты когда игра была на пике популярности\непопулярности, ябыл супертестером и сам на своем пк проверял хавок и я сейчас вижу как и что вг делают. И когда они говорят что они сделают, они сделают, может поздно сделают но лучше чем никогда. Проблема не в некомпетентности компании а в нежелании самих игроков идти на встречу. Любые подвижки воспринимаются в штыки.
Товарищ, а я вот играю с 2012 года - чуть меньше, но тоже достаточно, чтобы судить о игре.
Меня не держат силой, да, но я играю просто потому, что мне жаль оставлять и кидать фиолетовый аккаунт с 40к+боями и тысячами часами потраченного времени - я же умею нагибать здесь. А вот деньги я не трачу на это [цензура] уже около года, и после того, как вг кинул меня с е25, не потрачу их в будущем никогда - в прем магазине все ещё даже висит эта звезда х2 - пусть вг подавится ей, копейки больше от меня не будет. И всё, что мне остаётся, это с чистой совестью обсирать это недоразумение.
Ибо не мы всё обсираем, что вг делает, а вг делает, чтобы мы всё обсирали. Многоядерность и хавок обещают уже ГОДАМИ, баланс в игре отвратительный, полный игнор мнения игроков везде и во всём, а САУ в игре - это полный . Вместо того, чтобы исправлять это всё, только вводятся новые [цензура]премы, ещё больше уродующие игру.
ВБР - это вообще отдельная тема. Когда 44%ное животное на ис3 базовым снарядом с 400 метров пробивает слегка выехавший ромбом т110е5 (хз куда и как это можно сделать).
Так как можно не обсирать всё это чудо и идти навстречу вг?37.147.167.16637.147.167.16637.147.167.166