Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#157332 Гость 26 окт 2015, 21:13
Им надо добавить в опции прем акка "играть без арты" - озолотятся. А по поводу 50на50 больше смахивает на попытку избавить одноядерную ЦА от их компов хД

Re:

#157342 кот 26 окт 2015, 22:17
А что мешает запилить в балансировщик подбор по кпд или тому же рейтингу вот? Думаю это будет садить сервера не больше, чем многоядерники.Я готов даже подождать до начала боя не 30 сек , а 45.

Re:

#157343 Guest 26 окт 2015, 22:18
Им надо добавить в опции прем акка "играть без арты" - озолотятся

Угу, и после того как включил отключение сделать платное, в районе 20к голды. Вот тогда точно озолотятся.
Когда народ поймёт, что на любимых стшках фиг они что сделают с анальным дефом из 8 ис-7.
Что весёлые ЛТшки абсолютно бесполезные.
И когад увидят, что 15 маусов стоят у красной линии за базой.
Хотя не увидят, они ж сами будут стоять аналогичным способом у своей.
Прохоровка/малинвока без арты это 15 минутной стоялово в 80% случаев. Ну порой конечно одна команда плюёт на всё и тупо сливается, и идёт в другой бой. Вон вчера на вестфильде на холмах такой анальный деф без арты устроили, что я на СТ-1 успел плюнуть на это дело развернутсья доехать до своей базы и продавить по другой стороне стшек, которые кстати тоже в ректальном дефе были.
Так что если убрать из игры арту, то в игре останутся только ТТ, причём 3 из них в основном.
Вон даже у Джова 11% боёв на арте, у Амвея 7%.

Re:

#157363 CiD_x 27 окт 2015, 02:51
Угу, и после того как включил отключение сделать платное, в районе 20к голды. Вот тогда точно озолотятся.
Когда народ поймёт, что на любимых стшках фиг они что сделают с анальным дефом из 8 ис-7.
Прохоровка/малинвока без арты это 15 минутной стоялово в 80% случаев. Ну порой конечно одна команда плюёт на всё и тупо сливается, и идёт в другой бой. Вон вчера на вестфильде на холмах такой анальный деф без арты устроили, что я на СТ-1 успел плюнуть на это дело развернутсья доехать до своей базы и продавить по другой стороне стшек, которые кстати тоже в ректальном дефе были.
Так что если убрать из игры арту, то в игре останутся только ТТ, причём 3 из них в основном.

Плохо,что понимающих это мало

Re:

#157370 Паблус 27 окт 2015, 06:53
И всё же он утонул на земле.

Re:

#157371 Guest 27 окт 2015, 06:59
Им надо добавить в опции прем акка "играть без арты" - озолотятся. А по поводу 50на50 больше смахивает на попытку избавить одноядерную ЦА от их компов хД
да, тоже хочу со своими 10% боев на арте, чтобы сделали такой режим. чтобы уйти на сервак, где она есть и не видеть на мониторе сопли арто[цензура]ов.
50х50 - это было бы круто разбавить обычный рандом такими замесами)) хотя на сколько реально - вопрос.
#157373 Impetuosity 27 окт 2015, 07:36
Сферические [цензура]ы. Ни чего не знаем, все норм.
2 *ука ответа на все вопросы.
Если бы не *раный т-22ср, никто в это *баное превосходство играть не будет.
#157374 Мистер Муленфельд 27 окт 2015, 07:39
Я бы лучше играл в игру 4 летней давности, когда еще танки с обрывов свисали, тогда хоть интерес был, когда не было баланса вообще, но было многих фановых танков способных бороться и с +4 лвл., была броня и не было сербоголды, все карты были отличными и неизуродованными вашими криворукими картоделами инвалидами, да и контингент игры не был переполнен школотой.

4 года назад это была игра-новинка, диковинка. поэтому тебе все нравилось и на косяки закрывались глаза.
а сейчас ты, за 4 года, НАЕЛСЯ и даже ОБЪЕЛСЯ и тебе уже все НАДОЕЛО. но слезть с наркотика не можешь.
отсюда НЫТЬЕ и ВОЙ.
обычная психология, чувак. изучай поведение людей и тебе станет проще жить и не нужно будет писать глупую писанину и палиться. )))
#157377 NORD 27 окт 2015, 09:07
Guest писал(а):
Им надо добавить в опции прем акка "играть без арты" - озолотятся

ересь от 1го до последнего слова, я по по пальцам одно руки посчитаю сколько раз именно нужны были те у кого у рта, анальные дэфы при должном умении выпиливались на ура, а насколько бодро происходят бои без этой коричневой братии, ДАЖЕ при наличии хреновой тучи ПиТэ не мне рассказывать.