Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#156788 Гость 24 окт 2015, 19:34
Guest писал(а):
а на обычных ББ снарядах те же 132мм пробоя.

Да вообще беспредел творится, нужно дать 250 мм пробития, а то что за идиотизм у совковой Т-34-85 пробитие 144 мм, а мы же все знаем, что совки кирпичами и трупами немцев заваливали, так что немцы должны быть на 3 порядка круче совков. Правда у Т-34-85м пробитие 126, но кого это интересует
Да и что за беспредел творится урон всего лишь на 40 едениц больше чем у Т-34-85, нужно что бы он был не меньше 400. Да и ДПМ всего лишь на 117,9 выше чем у совка, должен быть выше на 1170, как минимум.

Вот как же меня прикалывают дурaчки, которые только ныть и умеют, машина имеет типовые ТТХ для СТ 6-го уровня, но нет им нужно ныть, мозгов то нет, и пронять, что она не сильно хуже отличной Т-34-85 и превосходит Т-34-85М они просто неспособны.
Причём им хватает мзгов ныть , что танки не танкуют, но стоит выйти танку с нормальным для уровня и типа пробитием, начинается нытьё, что он не будет на автоприцеле бить тяжей на 2 уронвя выше

Вот как же меня прикалывают дурaчки купившие Т-34-85М а потом вайнящие на эту тему. А ты случайно не входишь в число счастливых его обладателей, а?

Re:

#156887 Guest 25 окт 2015, 04:17
упившие Т-34-85М а потом вайнящие на эту тему. А ты случайно не входишь в число счастливых его обладателей, а?

Нет. Я покупал рудика, и он мне очень нравится. Но у него пробитие среднее аж на 12 мм больше чем у чеха, это конечно решает, особено при разбросе в -25%.
И раз уж подняли этот вопрос, можешь мне ответить на пару вопросов?
1) Должны ли тяжолые танки танковать или они должны уверенно пробиваться любым одноклассником кроме ЛТ? Вон пару раз слышал от Левши , что если ты попал в силуэт танка, то ты его должен пробить. Может так и должно быть и в игре не должно быть вообще понятия натанкованного урона?
2) Если должны танковать, то какое пробитие должно быть у СТ на 6,7,8,9,10 уровне и будут ли при таком пробитии одноуровневые тяжи танковать?

И так для справки Центурион 8-го уровня пробивает ИС-3 в ВЛД очень даже уверенно, прадва у него мобильности нет, но ведь ему можно апнуть пробитие, а моибльным танкам дать такое как у него, ну что бы всё пробивало, и не было н
#156905 Гость 25 окт 2015, 09:02
Ok! Не должно быть слишком сильного разброса. А сейчас две крайности - 150мм у одних и 120мм у других. И ну и что, что ДПМ больше, как его реализовать с маленьким пробитием? И тем более на премтанке, за который кто-то заплатит реальные деньги. Потому МЧАЗЕВ и некомфортен в игре, что пробитие никакое. У немцев 6лвл есть альтернатива с пробитием 150мм - L70. Я немцев именно с ней проходил, а не 8,8. А сабж то выбором не обладает! Вот ты говоришь, что у тебя RUDY, как ты считаешь, есть ли у соперника на ŠKODA Т-40 шансы один на один против тебя? Мне кажется что не много. Вот и ответ в споре о пушках, пробитиях и ДПМ.
#156906 Гость 25 окт 2015, 09:13
Guest писал(а): Вон пару раз слышал от Левши , что если ты попал в силуэт танка, то ты его должен пробить.

Ну может в ИГРЕ так и должно быть. А в реальных танковых боях было по другому. Вот медаль есть героев Райсеняя ( может написал с ошибкой, простите) - на реальном событии, когда немецкие войска доолго долбили советский танк и ничего ему сделать не могли. Аналогично в мемуарах немецких танкистов, которые на ТИГРАХ воевали, не раз упоминаются ситуации, когда после боя насчитывали на танке десятки следов от попаданий но ни одного пробития.

Re:

#156930 Guest 25 окт 2015, 11:14
Ok! Не должно быть слишком сильного разброса. А сейчас две крайности - 150мм у одних и 120мм у других.

Т.е все танки должны иметь одинаковые ттх? И отличаться только внешним видом? И кто в это играть будет?
тут и так куча нытья по поводу клонов Т-54.
Или ты предлагаешь дать одинаковое пробитие Т-34-85, который подвижный, может что-то оттанковать башней, и Чи-Ту, который намного менее подвижный, и башней танкует намного хуже. Но тогда одни танки будут явно на порядок лучше других, ибо пробитие одинаковое а отсальыне характеристики лучше, и тогда нафига будут нужны те что хуже?

есть ли у соперника на ŠKODA Т-40 шансы один на один против тебя?

Зависит от ситуации. Но в перестрелке на поле малиновки шкода будет иметь преимущество, ибо её пробития вполне хватает что бы бить рудика почти в любое место (возможны рикошеты об край башни), а при этом ДПМ и альфа выше.

Re:

#156932 Guest 25 окт 2015, 11:17
Ну может в ИГРЕ так и должно быть.

я не считаю, что в этйо игре должно быть так. Если будет так, то этао будет игра не про танки а про целовесколв в картонных костюмах, ну и тогда я выберу игру с человечками, но без косюмов танка.

Re:

#156937 Guest 25 окт 2015, 11:27
PS
И вообще я почти одновременно катал рудика и типа 58.
Да тип ощющался хуже по стабилизации, по увн, по мобильности, но разнице в пробитии я практически никогда не ощющал.
То что я пробиваю рудиком, практически с такой же веороятностью я пробью и типом, если снаряд попадёт в туже точку под тем же углом.
То что я не пробиваю типом то же самое я не пробью рудиком. Броня ведь в танках не меняется по миллиметрам, да и разбюрос -25% ни кто не отменял.
#156940 Гость 25 окт 2015, 11:35
На Т-34-85 когда встречаюсь с немцами 6лвл смотрю какое орудие стоит. Если 8,8 - лёгкий фраг-печенька. Если L70 - с ним придётся повозиться. Если для тебя "ахт-ахт" проблема - то это твоя проблема.