Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#154861 Гость 13 окт 2015, 11:07
mmmdaaaaa писал(а):дамаг на топах )))

И?
#154863 Гость 13 окт 2015, 11:16
General_patriot писал(а):
SilverLight писал(а):
Guest писал(а):Вот что реально нравится, так это названия - "сумерки богов", "армагеддон", "стальная охота". Звучит! Аж мурашки по коже! Так сразу и не поймешь, что речь идет о толпе прыщавых девственников, которые гоняют лысо. пиксели по экрану, и культивируют этим свое ЧСВ. :)

Что, зависть гложет?

Парень какая зависть? К пикселям в компьютере? У меня стата 69%(имя тут соответствует нику в игре) и куча топов в ангаре, но мне нах эти ивенты за 5 лет в этой игре так надоели, что время на ЭТО УГ просто жалко тратить. И да в реальной жизни я состоявшийся человек с нормальным уровнем доходов, а не прыщавый поцанчик как написали выше.

Сначала хотел написать что полностью поддерживаю тебя (в отношении инвента и правда поддерживаю), но вот урон на топах у тя . ))) стата чисто натянутая взводно-ротной игрой. из 24к боев 6к только ротных боев. не впечатлил честно говоря
#154864 Гость 13 окт 2015, 11:24
Гость писал(а):
Гость писал(а):Ещё смешнее чем kostello2004 клоун. "Состоявшийся в реальной жизни человек с нормальным уровнем доходов" и, почему-то, настолько тупой, что хвастает "надутой" в ротах и взводах (с голдой, безусловно) статистикой)

Ага сижу каждый день надуваю. Ты хоть читаешь свой бред? Очередной рак бабахающий. Сам то ты конечно же голду никогда не юзаешь и во взводах с друзьями раками не катаешь?

"Состоявшийся в реальной жизни человек с нормальным уровнем доходов" мог бы иметь мозги чтобы смочь задавать простые (себе) вопросы, но, увы, мозгов нет, а есть ЧСВ.
А вопрос простой. Для чего существует статистика?
(И да, пока меня интересовала эта игра я играл на голом клиенте, без голды, без взводов, без рот. В том числе и потому, что я знаю "зачем" существует статистика)

Re:

#154865 Третейский судья 13 окт 2015, 11:34
Парень какая зависть? К пикселям в компьютере? У меня стата 69%(имя тут соответствует нику в игре) и куча топов в ангаре, но мне нах эти ивенты за 5 лет в этой игре так надоели, что время на ЭТО УГ просто жалко тратить. И да в реальной жизни я состоявшийся человек с нормальным уровнем доходов, а не прыщавый поцанчик как написали выше.
я удивляюсь логикой подобных "статистов" с раздутой статой в ротах, которых хвастаются своей статой и удивляются почему их фокусит арта и другие игроки в бою, вайнят что надо убирать оленемер(хотя в большинсте пользуются и даже запещенными модами(типа Тундры или Красных шаров, арту что мол она им мешает(хотя я считаю, что ее апать надо), а сами в каждом посте указывают на скок они "круты" и что остальные игроки не имеют право указывать что они неправы, стрелять в них(в рандоме) и т.д.
#154868 Мистер Муленфельд 13 окт 2015, 12:03
а сами в каждом посте указывают на скок они "круты" и что остальные игроки не имеют право указывать что они неправы, стрелять в них(в рандоме) и т.д.

а что! неплохая задумка! если 45% дно наводится на танк, владелец которого 55%, то нажатии на выстрел ему выводит на экран: "Вам не разрешено стрелять по игроку, у которого ПП выше вашего на 10%.".
соответственно папка 55% не сможет срелять по мегапапке в 65%, соответственно, полное днище с 42% не сможет даже в 52% ))) игра бы приобрела новый окрас )))

Re:

#154882 Третейский судья 13 окт 2015, 12:28
а что! неплохая задумка! если 45% дно наводится на танк, владелец которого 55%, то нажатии на выстрел ему выводит на экран: "Вам не разрешено стрелять по игроку, у которого ПП выше вашего на 10%.".
соответственно папка 55% не сможет срелять по мегапапке в 65%, соответственно, полное днище с 42% не сможет даже в 52% ))) игра бы приобрела новый окрас )))
Очень хорошая идея для слива проекта, а то разрабы бузуспешно пытаются слить ВОТ(отделение новичков в песке от бывалых игроков(так стало очень много игРАКов на хайлвле которые не научились играть в песке), ранжирование карт(убийство гемплея на лоулвл), перекопка карт для тупого БТР и убийство тактической состовляющей игры(щас все тупо на 90% зависит от ВБРа), оказуаливание игры для тупой школоты(надписи и эмблемы, которые улучшают хар-ки экипажа), всего надо было им ввести что предлагаешь ты и через день игра умрет
#154885 Мистер Муленфельд 13 окт 2015, 12:33
(щас все тупо на 90% зависит от ВБРа)

не неси чухню. если бы ВБР был бы 90% то у всех бы ПП был в районе 49-51.
ибо даже папки бы не смогли при такой случайности набить 54-56%. ВБР бы всех выравнял.

Re:

#154886 Третейский судья 13 окт 2015, 12:42
не неси чухню. если бы ВБР был бы 90% то у всех бы ПП был в районе 49-51.
ибо даже папки бы не смогли при такой случайности набить 54-56%. ВБР бы всех выравнял.
Папки играют в роты, взодами , (нередко используют запрещенные моды), а я писал про СОЛО игру В РАНДОМЕ
#154888 нонейм 13 окт 2015, 13:01
Сам пользуюсь Ваpпakoм, и вам советую ибо игра уже превратилась в [цензура] и я ее добью до конца
#154889 K_O_Jl_X_O_3_H_U_K 13 окт 2015, 13:05
Не понимаю почему люди которые "не смогли" в эту игру пытаются всеми силами доказать что те у кого хорошая статистика являются задротами и играют с читами?
Все же очень просто, ну кто-то любит бильярд, кто-то футбол, а кто-то играть в танки. Это как хобби же, сложно понять?
Вы же не будете говорить игроку в бильярд что он [цензура] потому как купил себе кий за 100.000руб к примеру?
А игрок реально его лучше чувствует и лучше им играет.
Так почему же куча высеров о том что покупают прем танки, про то что стреляют годой, про многое другое.
Ну не умеете вы играть в танчики что с этого? Просто не надо брызгать слюной на людей которые это смогли.