Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#153749 ******** 07 окт 2015, 17:41
у жопоруких оленей всегда кто то виноват только не они!

Re:

#153751 Guest 07 окт 2015, 17:44
"- Вполне возможно уберут еще несколько карт, что бы ускорить перевод оставшихся в HD"
Ну и будете сами играть на своих 10 картах половина из которых клоны. Им говорят карты [цензура] и их мало, а они все делают наоборот.
#153755 Гость 07 окт 2015, 17:55
- Венгерские и Шведские танки появятся только как Немецкие премы

странно думал, шведы будут отдельной веткой, может имелось ввиду Швейцарские?
израильские клоны не нужны как и любые другие хватает китайцев имхо.
#153759 Z1uka 07 окт 2015, 18:03
Guest писал(а):Может потому,что эти коричневые [цензура] по 2000 урона выдают прямым и по 800-1000 сплешем 9метровым? Светляков без сводки на полном ходу убивают. Действительно непонятно откуда такая популярность

Виноваты как всегда арта и ПТ.
А ну ка сыграйте 100 боев на арте и выложите хотя бы 2 убийства светляка на ходу.

Re:

#153760 ЗЛОЙ 07 окт 2015, 18:09
В каком месте это инсвайд, Мурозор об этом уже дня два назад видос сделал.

Re:

#153761 Нуб старый 07 окт 2015, 18:15
Может потому,что эти коричневые [цензура] по 2000 урона выдают прямым и по 800-1000 сплешем 9метровым? Светляков без сводки на полном ходу убивают. Действительно непонятно откуда такая популярность

Виноваты как всегда арта и ПТ.
А ну [цензура] сыграйте 100 боев на арте и выложите хотя бы 2 убийства светляка на ходу.

Ага. Ну-ну. Виновата, конечно, арта. А кое-кто на танках играть не умеет. А арта шотит светляка когда? Когда этот светляк выходит один-на-один на арту, арта, защищаясь, его кончает. А союзники нихрена не прикрывают свою арту, такие же раки. Так что ныть, если я умею играть на арте. Если я могу шотнуть светляка, имея 1 шанс на 10, я им пользуюсь. А светляк -дно.
#153762 Гость 07 окт 2015, 18:15
Вот если подумать, кто постоянно кричит ,,арта мешает играть только ракам!,, , ,,не стой на одном месте и арта накидивать не будет!,, ? Если рассуждать логически то становится ясно что артаводы и кричат. Стоят в конце карты в кустах и стреляют прицеливаясь в свой космоприцел. Им пофиг на зоны пробития, им пофиг как танковать, пофиг на круг или квадрат отрисовки, пофиг на все в общем то. Сидит этот имбицил, смотрит на танки сверху вниз и попивая чай пуляет. И при этом еще мне говорит что я весь вспотевший от непробитий, танкования и этого ВБРа ссаного должен еще летать от укрытия до укрытия потому что игра станет скучной без арты! КОМУ СТАНЕТ СКУЧНО? Этому фекалияводу? Так пусть сядет на норм танк и поинтереснее станет. Мне лично вообще скучно не станет. Сделайте хотя бы пару серверов без арты и посмотрим кто останется играть на остальных.