Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#153575 Guest 06 окт 2015, 22:18
Т.К. теперь овощь на пт,к примеру,не сможет по диагонали простреливать(пример карты прохоровка,малиновка,где в общем и делаются ЛБЗ НА ЗАСВЕТ ЛТ 15)

Так эти [цензура] на пт на той же Прохоровке только перед собой и стреляют (диагональные прострелы там по центру, где катаются лт, даунам на пт сложно по ним попадать). Стоят на алле и все. А с учётом того, что перед собой отрисовка станет больше, то это наоборот только плюс. Сколько у тебя миллиардов раз была ситауция, когда ты светишь аллею этим овощам, а они не работают по твоему свету, потому что у них тупо не хватает квадрата отрисовки? Теперь на 0,0001% таких случаев станет меньше. Потому как видеть перед собой эти [цензура] будут дальше, что плюс, но все так же будут стоять под красной (да, я не верю в присутствие мозга у пт) и тыкать тебе в противоположный конец аллеи на миникарте.
На малиновке да, из кустов на базе теперь будет сложно стрелять по другой базе, но появится уйма новых прострелов для нормальных танков

Re:

#153576 Хуй 06 окт 2015, 22:21
Я уверен, что большинство овощей на пт не так часто и простреливали по диагонали, но видят, что кто-то другой сказал, что это плохо, значит и самим надо орать. Своего-то мозга нет проанализировать, могут только повторять за другими.
#153581 гость 07 окт 2015, 05:28
Площадь отрисовки уменьшилась всего на 0,06 процента! А все кто ноют про то что диагональ стала меньше просто [цензура]и, Круг явно лучше квадрата в плане удобства игры.
#153582 Deadly_man 07 окт 2015, 05:42
Во дегенераты те кто ноют что круг ввели. По мне так это самая полезная и нужная обнова за 2 года. А то задолбало уже, ловишь СТ или ЛТ на упреждение а он бац и исчез на ровном месте, хотя на карте он есть. И ты думаешь что за? А тут теперь куда ни поверни везде отрисовка одинаковая, и не будет теперь таких бат[цензура]тов! Вообще это надо было сделать 4 года назад. Но тогда У ВГ реально были дела по важнее, а вот то что они филонили 3 года, то за это их правильно помоями обливают. Но за круг точно их ругать не надо.

Re:

#153585 just_Deer 07 окт 2015, 06:35
Как это мило: все, кто не согласен с тобой любимым, - дегенераты. Кто играет на ПТ - дегенераты.
Стадо струйков я сморю собралось. Из всей стены срача два нормальных замечания: обрезка углов - печаль для ЛТ, увеличение отрисовки по прямой - печаль для арты и ПТ. Ибо карты маленькие и ПТ, охраняющие красную линию, теоретически смогут кидать через всю карту.

Фича нормальная. Была бы замечательной, если бы карты под неё были заточены. Но ставить телегу впереди лошади - это славная белорусская традиция уже.
Те, кто хоть немного стараются играть, быстро привыкнут. Но ссать кипятком от радости тут абсолютно не из-за чего. Есть гораздо более нужные вещи, на которые положен белорусский болт офисного планктона. А тому, кто протолкнул ранжирование карт. ну, всяческих успехов этому.

#153586 ГаД 07 окт 2015, 06:36
арл писал(а):
Guest писал(а):Ну варгуминг красавцы,как всегда нахвалили свою новую фичу,оказывается "дальность отрисовки впереди танка увеличится приблизительно на 13%".
А то что диагонального прострела теперь не будет это не важно,какая разница,самое главное запудрить мозги ЦА чтобы никто вайнить не начал.

Целевая аудитория, как всегда, захлебнется в собственной вони, но вонять не перестанет. Для вас что ни сделает ВГ-все плохо.
Нормальное обновление, столько нового в геймплее и интерфейсе игры в одном патче давненько не было.

Отключи подлизовалку и вкл. мозг. ЛТ станет жить еще труднее т.к. после нерфа арты (которой пох. на отрисовку) ЛТ светят для ПТ, ТТ, СТ и всех кто может стрелять (в пределах отрисовки). Но ты лучше иди играй в новый режим и нюхай там Мишины газы. Там нет места таким сложным вещам как засвет и дальний прострел.

#153587 ГаД 07 окт 2015, 06:41
гость писал(а):Площадь отрисовки уменьшилась всего на 0,06 процента! А все кто ноют про то что диагональ стала меньше просто [цензура]и, Круг явно лучше квадрата в плане удобства игры.

Да лучше, но вот если его радиус больше будет, то будет вообще хорошо. А так ЛТ опять считай нерфанули (при том что на лт 7 я должен с 10-ками игра. Карл! с 10ками!)

#153588 ГаД 07 окт 2015, 06:46
[цензура] писал(а):Я уверен, что большинство овощей на пт не так часто и простреливали по диагонали, но видят, что кто-то другой сказал, что это плохо, значит и самим надо орать. Своего-то мозга нет проанализировать, могут только повторять за другими.

Я вообще уверен, что ты йух. А на чём ты играешь?
На арте? Или это тоже позорно?
На ЛТ? Но ведь никто не кричит, что это ИМБА.
ТТ? СТ?
ты хоть на одном классе НОРМАЛЬНО играть можешь?

Re:

#153589 Хорад 07 окт 2015, 07:07
Квадрат не естественно и не правильно, и никого не волнует что вы привыкли к нему. Будут и плюсы и минусы, просто надо заного изучать точки прострела и засветов. Вот и всё. И никакого криминала.
#153590 Deadly_man 07 окт 2015, 07:27
just_Deer писал(а):Как это мило: все, кто не согласен с тобой любимым, - дегенераты. Кто играет на ПТ - дегенераты.
Стадо струйков я сморю собралось. Из всей стены срача два нормальных замечания: обрезка углов - печаль для ЛТ, увеличение отрисовки по прямой - печаль для арты и ПТ. Ибо карты маленькие и ПТ, охраняющие красную линию, теоретически смогут кидать через всю карту.

Фича нормальная. Была бы замечательной, если бы карты под неё были заточены. Но ставить телегу впереди лошади - это славная белорусская традиция уже.
Те, кто хоть немного стараются играть, быстро привыкнут. Но ссать кипятком от радости тут абсолютно не из-за чего. Есть гораздо более нужные вещи, на которые положен белорусский болт офисного планктона. А тому, кто протолкнул ранжирование карт. ну, всяческих успехов этому.

Причем тут заточка карт если рельеф один йух не позволяет стрелять далеко? И никто кипятком не cсыт. Просто хоть какая-то логика появляется, а то [цензура]ь [цензура] разберет, вот танк есть, а тут башню поверну, а его уж нет. ЭТО тупой бред, и поэтому, те кому нравится квадрат дегенераты. Потому что тупой бред может нравится только дегенератам.