#153323 Deadly_man
05 окт 2015, 16:51
Guest писал(а):Тут есть одна проблема - в шутерах обычно ты непосредственно управляешь оружием, его характеристики внутри класса различаются линейно (точность, пробитие, урон). В танках ты управляешь вооружением опосредованно
Вот именно, а ещё в шутерах ты можешь выбрать то оружие, которое тебе нарвится и подходит и играть именно им.
А в танах народ по тем или иным причинам играте на разных танках, втом числе на которых у него получается, и на которых он совсем не может.
Поворяюсь у меня на рудике фиолетовая статка, на Т32 голубая, а на Т49 красная. На фоче 9-го уровня зелёная, а на фоче 10-го жолтая.
Вот кем меня считать при балансе?
Я видел как-то в рандоме рака с 500 вин8, снадачал даже поприкалывался над ним, у него там боёв было за 35к. А он взял да и вытащил бой, был на арте какой-то. Я после боя глянул его стату, у него на всяких ИСах и стата красная, на ЛТ вообще нулевая, а на арте всё очень хорошо, т.е на арте он папка, на танках - рак. А полно игроков наоборот.
Он вытащил бой как раз потому что у него стата красная, раз в год ВБР бывает на его стороне что бы он получал "удовольствие" и продолжал исправно играть и донатить.