Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#153323 Deadly_man 05 окт 2015, 16:51
Guest писал(а):
Тут есть одна проблема - в шутерах обычно ты непосредственно управляешь оружием, его характеристики внутри класса различаются линейно (точность, пробитие, урон). В танках ты управляешь вооружением опосредованно

Вот именно, а ещё в шутерах ты можешь выбрать то оружие, которое тебе нарвится и подходит и играть именно им.
А в танах народ по тем или иным причинам играте на разных танках, втом числе на которых у него получается, и на которых он совсем не может.
Поворяюсь у меня на рудике фиолетовая статка, на Т32 голубая, а на Т49 красная. На фоче 9-го уровня зелёная, а на фоче 10-го жолтая.
Вот кем меня считать при балансе?
Я видел как-то в рандоме рака с 500 вин8, снадачал даже поприкалывался над ним, у него там боёв было за 35к. А он взял да и вытащил бой, был на арте какой-то. Я после боя глянул его стату, у него на всяких ИСах и стата красная, на ЛТ вообще нулевая, а на арте всё очень хорошо, т.е на арте он папка, на танках - рак. А полно игроков наоборот.

Он вытащил бой как раз потому что у него стата красная, раз в год ВБР бывает на его стороне что бы он получал "удовольствие" и продолжал исправно играть и донатить.

Re:

#153338 Ктой-то 05 окт 2015, 17:22
Ну и к чему эта вся бестолковая вода? Причем здесь характеристики техники и скилл игроков? Вот я никак понять немогу. Причем здесь зависимости характеристик техники, ведь мы про баланс игроков ведем речь, а не про баланс техники. Это разные вещи, которые слабо между собой связаны. (это если верить словам ВГ что имб у нас в игре НЕТУ!) Так что зря ты писал эту стену текста, к балансу по скиллу она не имеет никакого отношения. В Hawken ты то же играешь на разных мехах, с разным оружием и игроки так же. А там баланс по скиллу прекрасно работает.

Ты бы оба сообщения дочитал)) Ты же понимаешь прекрасно, что очень немногие игроки одинаково хорошо (или одинаково плохо) играют на всех танках. И геймплей на разных танках даже из одной ветки может сильно различаться. Сравни амх м4 45 и амх 50 100 - абсолютно разные танки. Или КВ1 с КВ2, Т-44 и Т-54, Тортилу и ФВ 10 ур. Это так, навскидку. И пока игрок научится играть по-новому (если научится), пройдёт куча боёв.

Re:

#153365 Guest 05 окт 2015, 19:19
Он вытащил бой как раз потому что у него стата красная, раз в год ВБР бывает на его стороне что бы он получал "удовольствие" и продолжал исправно играть и донатить.

Нет. Судя по его стате, он просто профильный артовод. У него на всей арте выше 6-го урвоня статка как минимум зелёная. А вот лт, ст и тт у него статку сливают до красной. Кстати аналогичная ситуация и с профильными ттводами, которые на лт пересаживаются.
#153367 Deadly_man 05 окт 2015, 19:32
Guest писал(а):

Нет. Судя по его стате, он просто профильный артовод. У него на всей арте выше 6-го урвоня статка как минимум зелёная. А вот лт, ст и тт у него статку сливают до красной. Кстати аналогичная ситуация и с профильными ттводами, которые на лт пересаживаются.

Профильный не профильный, демагогия это всё, таких единицы. Ну хрен с ним что он плохо играет на каком-то классе. Общей картины это не поменяет никак. Средний показатель то у него 1 будет. Ну попадется мне в команду 2-3 игрока не профильных да и черт бы с ними (сильно они не повлияют), у нас проблема в полном неумении играть на любых классах. Сейчас же одни сплошный турбосливы и турбо победы, Меня задрало сбивать х2 с копейками домага, и в сливных боях по 3-4К настреливать. Задолбало уже месяц не играю, бесит уже сливы 3-15 и турбопобеды 15-3 где удачей будет 1 попадание хотя бы сделать!