Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#151599 Guest 25 сен 2015, 19:44
Хорошо, что разрабы заботятся об оптимизации для старых компов, за это им большой , но надписи, это полный бред, который никак на историчность, даже на реализм (на которую они любят ссылаться при нерфе танков) не смахивает, как например я напишу на своей шестерке "комфортабельная" от этой надписи она по комфорту не станет как бэха. Печально, что ВОТ оказуаливается для тупой школоты, которая даже не в состоянии думать мозгами (если они у них есть) и которая никак не влияет на развитие проэкта( скорее влияет на деградацию)

Re:

#151600 Guest 25 сен 2015, 19:55
3,14здец, я не думал что в эту игру играет такое количество нищих калькуляторщиков. У меня самого комп 2012 года, фигня по нынешним меркам, но wot на высоких идет с запасом.

Re:

#151601 Guest 25 сен 2015, 19:56
пользователей с 1 ядром, что из-за них откладывают такую важную для многих фишку как введение новых звуков - да, достаточно;

Делаем вид что заботимся о 5%, а вось никто и не подумае что это как и с хаваком пустые обещания?

Re:

#151603 Guest 25 сен 2015, 19:58
Потому что Вафля имбалансна! За 5 секунд выкидывает 3000 урона.
Вот зачем.

Ещё бы что-нибудь с Япе100 и ФВ215(183) придумали - по косарю за выстрел кидают. Ну куда это?!

Ты прав, но насчет яги100 не согласен, она медленная [цензура]ц, и ее любой тяж закрутит. Все таки на ней скилл нужен, даже 3к урона на ней сделать нужно серьезно так запотеть. На других ПТ10 3к это вообще не дамаг.

Re:

#151604 Black 25 сен 2015, 20:07
Поиграй на лт5 среди восьмерок. И готовся "получать удовольвие" потому что 14 веселых клацающих ребят уже получили. Ах ты вышел из боя [цензура] получи штраф. Должен был "получать удовольвие" до конца как все.
ага, это вообще без комментариев///

Re:

#151605 Guest 25 сен 2015, 20:07
Омг, чувак с улыбкой дцп юморит. Я последний раз на одноядерном компе играл в 2004 году. Уже у ВСЕХ как минимум двухядерники стоят. Епта какие только отмазы не лепят, чтобы не работать.
Купи какой-то неоптимизированный багованный шлак(типа [цензура]на) и радуйся

Re:

#151607 Guest 25 сен 2015, 20:15
3,14здец, я не думал что в эту игру играет такое количество нищих калькуляторщиков. У меня самого комп 2012 года, фигня по нынешним меркам, но wot на высоких идет с запасом.
В рашке кризис (спс нашему правительству и дегенератам, которые целый год кричали что нам п о [цензура]) на санкции), компы подоражали как минимум в 2 раза (из-за доллара) а зарплаты остались теже(если не уменьшились), к примеру я в 2010 году покупал комп за 30к и он все игры того времени тянул на ультрах(с него щас пишу и на нем в вот катаю), то щас чтоб тебе купить комп что все игры тянул на ультрах тебе придется выложить как минимум 70к деревянных. А вг правильно делает, главное оптимизация, а потом остальное (разве что балансировщик бы поправили) т.к заботится о людях, с низкими зарплатами(которые в большинстве не донятят по той-же причине), а не ток о маж0рах, которые хотят купить нагиб за бабло (как любят это делать мейлрушники).
#151608 Гость 25 сен 2015, 20:27
Guest писал(а):3,14здец, я не думал что в эту игру играет такое количество нищих калькуляторщиков. У меня самого комп 2012 года, фигня по нынешним меркам, но wot на высоких идет с запасом.

Родился бы ты в глухой деревне, по другому бы заговорил. На все воля случая. Кто то на яхте по морю с телками катается и о тебе такого же мнения какого ты о тех у кого ,,калькулятор,, , хотя нет, у его о тебе мнение еще хуже. Чем меряешь тем и тебе отмеряно будет.

Re:

#151609 Guest 25 сен 2015, 20:36
Делаем вид что заботимся о 5%, а вось никто и не подумае что это как и с хаваком пустые обещания?
Откуда вы взяли такую статистику? со стима? статистика стима неверная по "определению". т.к мало пользователей (особенно в глубинках страны) просто не регистрировались там, т.к при зарплате 10к руб в месяц игры по 500-700руб - дорого, да и к тому же с торрента проще скачать и быстрее, так что в воте минимум 25%- одноядерники

Re:

#151610 гость 25 сен 2015, 20:46
Назовите мне одноядерный проц который тянет эту игру. Че за [цензура]ню несут. Не могут в многоядерность и прикрываются лживой заботой о владельцах старых конфигураций. Зачем так лгать?