Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#150749 Garfild 22 сен 2015, 22:45
А чего разнылись то?Что решает 1% ко всему экипажу?Я лично очень рад что теперь появилось разнообразие.

Re:

#150751 Guest 22 сен 2015, 22:47
А чего разнылись то?Что решает 1% ко всему экипажу?Я лично очень рад что теперь появилось разнообразие.

Ну флажков на таке 2, так что 2%
А ещё есть места под надписи, а там по 4%.
И того можно спокойно ещё на 2 вентиля бонусов набрать :)

Re:

#150752 JagdKarl 22 сен 2015, 22:50
Камуфляжи это хорошо.Хочу ещё что бы экраны за голду можно было вешать.Хочу с помощью них усилить башню 54 чтобы 400 мм было!И ещё противокумулитивные экраны на борта!Разрабы узайте!

Re:

#150754 Guest 22 сен 2015, 22:50
ИС-8 переименовывают в Т-10М , а когда раньше писали, что это Т-10М с названием ИС-8 никого не волновало из разработчиков, как же я помню эти неадекватные ответы Серба эта жесть ещё та, какой он геймдизайнер о чём вы, не он сделал, что то выдающиеся, а игроки сделали его выдающим в угоду непонимания. А теперь вопрос баланса в игре как Т-10М может быть хуже ИС-7 ? Ну вот как такой маразм имеет место быть в игре, танк стоял 40 лет на вооружении, принимал участие в боевых действиях и он хуже прототипа, не ну тут просто слов нет, полнейшая неадекватность в разработке проекта

Re:

#150756 Guest 22 сен 2015, 22:53
Камуфляжи это хорошо.Хочу ещё что бы экраны за голду можно было вешать.Хочу с помощью них усилить башню 54 чтобы 400 мм было!И ещё противокумулитивные экраны на борта!разработчики узайте!

Вообще логичнее было бы сделать за 7к голды возможность установки силового поля на танк. Что бы снижалось бронепробитие снарядов противника в 3 раза.
А так же склянку за 10к голды с живой водой, что бы ХР танка и экипажа восстанавливалсоь в ходе боя.
Ну и за 15к ускоритель снарядов, что бы увеличитьсвою бронепробиваемость пушки наха этак в 15.
Тогда всё нормально будет.
#150757 Гость 22 сен 2015, 22:54
Garfild писал(а):А чего разнылись то?Что решает 1% ко всему экипажу?Я лично очень рад что теперь появилось разнообразие.

а теперь посмотри какие бонусы дают надписи на технику.это не разнообразие, это ракообразие.игру превращают в эльфятню, с непонятными, фэнтезийными бонусами экипажа.это уже маразм какойто.может они еще бафы какие-нибудь придумают? а че? каждый игрок может бафнуть другого союзного игрока в начале боя, изменив ему какие-нибудь параметры, например тт бафают на +5% к хп или брони, лт на +5% к обзору или маневренности, ст на +5% к точности или маневренности, пт на +5% к пробитию или перезарядке, арта на +5% к сведению или скрытности.но бафать могут только те кто прем-аккаунт купил, или спец.резервы какие-нибудь такие.че крутая идея же! и разнообразие/! круто же будет ехать на маусе которого все союзные тяжи оббафали на броню и хп.весело! а главное принцип БТР сохраняется! и преумножается!/!

Re:

#150762 гость 22 сен 2015, 23:11
1 к навыкам экипажа с флажком говорите? Это только начало нагиба за бабло.эх, чует мое сердце скорый конец отличному некогда проекту. Печально все это

Re:

#150763 Guest 22 сен 2015, 23:15
Куба - это хорошо, как я понял)
#150765 гость 22 сен 2015, 23:15
гость писал(а):1 к навыкам экипажа с флажком говорите? Это только начало нагиба за бабло.эх, чует мое сердце скорый конец отличному некогда проекту. Печально все это

вы уже это чуете года 3 так.

Re:

#150766 Guest 22 сен 2015, 23:19
1 к навыкам экипажа с флажком говорите? Это только начало нагиба за бабло.эх, чует мое сердце скорый конец отличному некогда проекту. Печально все это
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А ничё что это всё можно покупать за серу?Камуфляжи,надписи и флажки не дадут ощутимого прироста и любой игрок (не важно донатит или нет) сможет всё это дело купить.Наверное это подготовка к перебалансировке перков.