Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#150721 Гость 22 сен 2015, 21:29
Вообще не понимаю почему бы не сделать хотя бы пару серверов для игры без арты, те кому нравится играть с артой играли бы с артой, а те кому без арты играли бы без её. Думаю в итоге сервера с артой опустели бы со временем, ну или как вариант на них играли бы только арта и лт (скоростные ст), потому как ни один адекватный тт(пт)вод туда не пошел бы))))
#150722 Типен 22 сен 2015, 21:45
Гость писал(а):Вообще не понимаю почему бы не сделать хотя бы пару серверов для игры без арты, те кому нравится играть с артой играли бы с артой, а те кому без арты играли бы без её. Думаю в итоге сервера с артой опустели бы со временем, ну или как вариант на них играли бы только арта и лт (скоростные ст), потому как ни один адекватный тт(пт)вод туда не пошел бы))))

будет идиотизм. вы просто своей головой даже не думаете. вам же только арта мешает?
не будь арты, опытные игроки просто тупо занимали туннельные прострелы и не боясь получить плюшку сверху, драли оленей по кд.
на той же прохоровке без арты, амеры высовывая башню, не кисло раскидывают китайцев с советами. так как те тупо дуло опустить не могут.
так что бред про то что арта вам только мешает можете толкать где то еще.

и вообще если нет арты то бтр превращается бодалово возле основных направлений. и только в редких случаях ст делают прорывы.
#150728 Гость 22 сен 2015, 22:01
Типен писал(а):
Гость писал(а):Вообще не понимаю почему бы не сделать хотя бы пару серверов для игры без арты, те кому нравится играть с артой играли бы с артой, а те кому без арты играли бы без её. Думаю в итоге сервера с артой опустели бы со временем, ну или как вариант на них играли бы только арта и лт (скоростные ст), потому как ни один адекватный тт(пт)вод туда не пошел бы))))

будет идиотизм. вы просто своей головой даже не думаете. вам же только арта мешает?
не будь арты, опытные игроки просто тупо занимали туннельные прострелы и не боясь получить плюшку сверху, драли оленей по кд.
на той же прохоровке без арты, амеры высовывая башню, не кисло раскидывают китайцев с советами. так как те тупо дуло опустить не могут.

и вообще если нет арты то бтр превращается бодалово возле основных направлений. и только в редких случаях ст делают прорывы.

Да, у нас же в игре только амеры, ссср, и китай есть. Давно башня амеров не простреливается советами с расстояния по засвету лт? От чего же сейчас играя на прохоровке амеры не нагибают всех?
А олени не для того в жизни есть что бы их драть? Ты сам доказал своим коментом что арта нужна только оленям.
В общем чушь полная ваши доводы.
#150731 Типен 22 сен 2015, 22:09
Гость писал(а):
Типен писал(а):

Да, у нас же в игре только амеры, ссср, и китай есть. Давно башня амеров не простреливается советами с расстояния по засвету лт? От чего же сейчас играя на прохоровке амеры не нагибают всех?
А олени не для того в жизни есть что бы их драть? Ты сам доказал своим коментом что арта нужна только оленям.
В общем чушь полная ваши доводы.

где ваши доводы? с дальних прострелов пробивать!? если и пробивают, дак про точность сами и наныли. теперь с вертухи с дестрктуров ложат в центр прицела.
как обычно всем подавай нагиб за минимум усилий.
до чего же вы ленивые. вам даже мозгом пользоваться влом. надо чтобы все расжували и всунули в раскрытый рот.
арта нужна дабы папки не гнули в наглую, а алехи не тупили в одном месте или нагло по прострелу не ползли.

и да я нашел для артоненавистников сервер без арты! иди в танки онлайн -арты нет все папки.

Re:

#150736 Гость 22 сен 2015, 22:19
Несколько крупных просчетов разрабов за 3 года изменили изначальный геймплей до уровня маразма. Игра была задумана как ТАКТИЧЕСКАЯ, когда побеждает КОМАНДА, и задумана она была с 5 классами техники. Эти классы взаимно дополняют или уничтожают друг друга на поле боя, убрать один из классов и игра перестанет быть той самой. Просчеты разрабов: введение среброголды, ап точности всем классам, введение техники, имеющей унифицированные ТТХ - они создали условия для упрощения (примитивизации) геймплея, когда игроку не нужно думать, не нужно знать ТТХ, особенности карт, не нужно играть на победу. А приход в игру большого количества игроков одномоментно также не способствовал обучению тактики игры, и игроки не научились. Только вайн. Мало кто умеет играть на арте, мало кто вообще умеет правильно играть на всех классах техники (тактически). Вы просто не понимаете всех плюсов, всего удовольствия от тактической игры ВоТ.

Re:

#150738 Гость 22 сен 2015, 22:19
Несколько крупных просчетов разрабов за 3 года изменили изначальный геймплей до уровня маразма. Игра была задумана как ТАКТИЧЕСКАЯ, когда побеждает КОМАНДА, и задумана она была с 5 классами техники. Эти классы взаимно дополняют или уничтожают друг друга на поле боя, убрать один из классов и игра перестанет быть той самой. Просчеты разрабов: введение среброголды, ап точности всем классам, введение техники, имеющей унифицированные ТТХ - они создали условия для упрощения (примитивизации) геймплея, когда игроку не нужно думать, не нужно знать ТТХ, особенности карт, не нужно играть на победу. А приход в игру большого количества игроков одномоментно также не способствовал обучению тактики игры, и игроки не научились. Только вайн. Мало кто умеет играть на арте, мало кто вообще умеет правильно играть на всех классах техники (тактически). Вы просто не понимаете всех плюсов, всего удовольствия от тактической игры ВоТ.

Re:

#150740 Гость 22 сен 2015, 22:29
Для вас, тех, кто не знает нормальной ВоТ, сделали режим Превосходство. Как вы хотите дамажить, и только тех, кого видите, кому можно вернуть в ответ. Но это упрощает геймплей до уровня обычной детской консольной стрелялки. Правда, с хорошей графикой. А ВоТ - тактическая игра, где каждый класс выполняет свою роль в бою. И главное в тактической игре - победа команды, за нее дают в 1,5 больше очков. А сейчас только настрел лично, без вклада в победу, без учета роли своего класса и положения в команде на респе. Только дамажка из кустов. А на арте, с помощью которой достигается победа в определенных ситуациях боя, подавляющее большинство играть просто не умеет, поэтому арта всем мешает. На арте играли все, желающие хорошо играть и побеждать, так как лично играя на арте, игрок узнавал, как, где от арты можно севится, где у нее сектор прострела, где она стоит, чтобы ее убить. Борьба с артой в тактической игре - в первую очередь работа лт и ст, на благо всей команды, защита ТТ, ПТ.
#150764 BobbyBill 22 сен 2015, 23:15
Ну и зачем,зачем это вообще делать?Только вот докачался до 215, и они его меняют, при том что танк просто приотличнейший и уникальный в своем роде. НЕТ у нас в игре нет вафли - очень историчного танка, вот его и меняйте, зачем трогать Хорошие машины?

Re:

#150767 Jan 22 сен 2015, 23:22
Ну и зачем,зачем это вообще делать?Только вот докачался до 215, и они его меняют, при том что танк просто приотличнейший и уникальный в своем роде. НЕТ у нас в игре нет вафли - очень историчного танка, вот его и меняйте, зачем трогать Хорошие машины?

Не все умеют на нем играть. У меня на нем 3к среднего. У кучи моих знакомых не выше 2300. Хоть по ВН8 у них 1800 кпд.
#150785 Toluk 23 сен 2015, 01:24
У меня на акке 57%+, догадайтесь кого арта ебет как заметит ?
Если я играю на Маусе, догадайтесь долго ли я живу ?
Если я играю на динамичном ст/лт, сколько проходит времени, перед тем как арта с вертухи попадает ?
Я вот что то не видел еще ни одного арта еба с хорошей статкой.
Но вот у всех, у кого хорошая статка, есть проседание по стате на арте. Внезапно да ?
По моим наблюдениям в 8 случаях из 10 человек делает за бой худшие результаты, чем, если бы он был на ст/тт/пт.
А бомбит у людей от арты потому, что хрен ты ей ответку дашь. Если был бы суппорт, народ бы нейтрально относился или даже любил хороших артоводов, но [цензура]ий дамагер со +/- 100% иммуном и инвизом бесит всех.