Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#149015 Гость 13 сен 2015, 05:13
sgb-install писал(а):хорошая и многообещающая новость. Особенно волнует последний пункт, Уж очень много Ботов на средних уровнях. Иногда ты 1 из команды живой. По разъезду видишь полный ахтунг. Остается набивать урон по засвету. Но шансов на победу нет. Пусть бы какой серверный алгоритм написали, автоматом блокирующий ботоводов в перманент, ибо достали.
По поводу арты, мне она никогда не мешала. Ноют те, кто на месте стоит более 5 секунд, не прячется. Вот и получает плюхи, а потом ныть на форум.

очередной представитель жидкого желтозеленого калла, играющего на средних уровнях, суется рассуждать о геймплее на топах и давать советы.пойми ,рачок, если бы ты нормально играл и имел фиолетовую или синюю статку,которую бы каждый бой все видели, тебе бы житья от арты не было бы, все те 2-3 арты, что каждый бой в бою,фокусили бы 90% времени только тебя, не давая не то что 5сек стоять, а просто даже высовываться, и ,как известно,арта кидая без сведения, имеет свойство все равно иногда попадать, и по закону подлости на ваншот или почти на него, отчего у норм игроков и подгорает.но так как ты средневзвешенный планктон, ничем не выделяющийся из средней массы, то эта проблема тебе неведома, тем более играя на пукалках 5-6лвл, где влияние арты существенно меньше, чем на топах
#149016 Гость 13 сен 2015, 05:23
Гость писал(а):
sgb-install писал(а):хорошая и многообещающая новость. Особенно волнует последний пункт, Уж очень много Ботов на средних уровнях. Иногда ты 1 из команды живой. По разъезду видишь полный ахтунг. Остается набивать урон по засвету. Но шансов на победу нет. Пусть бы какой серверный алгоритм написали, автоматом блокирующий ботоводов в перманент, ибо достали.
По поводу арты, мне она никогда не мешала. Ноют те, кто на месте стоит более 5 секунд, не прячется. Вот и получает плюхи, а потом ныть на форум.

очередной представитель жидкого желтозеленого калла, играющего на средних уровнях, суется рассуждать о геймплее на топах и давать советы.пойми ,рачок, если бы ты нормально играл и имел фиолетовую или синюю статку,которую бы каждый бой все видели, тебе бы житья от арты не было бы, все те 2-3 арты, что каждый бой в бою,фокусили бы 90% времени только тебя, не давая не то что 5сек стоять, а просто даже высовываться, и ,как известно,арта кидая без сведения, имеет свойство все равно иногда попадать, и по закону подлости на ваншот или почти на него, отчего у норм игроков и подгорает.но так как ты средневзвешенный планктон, ничем не выделяющийся из средней массы, то эта проблема тебе неведома, тем более играя на пукалках 5-6лвл, где влияние арты существенно меньше, чем на топах

+
#149017 Типен 13 сен 2015, 05:29
Гость писал(а):

брехать не мешки ворочать. а по существу арта берет более доступную и картонную цель, а вот статисты как раз менее в приоритете будут. и 90% стояния за камнем -это уже не статист, а днище самовлюбленное.

самый главный минус всех изменений это сведение статистов к набиванию "ДАМАЖКИ". и только опытные и сильные игроки смотрят в первую очередь на процент побед, а не на качество твоего стояния в кустах безвольным куском, с воплями, что тебе что-то мешает набивать ВН 8.

Re:

#149018 Азазелло 13 сен 2015, 05:33
2020 год обновление 10.10.10.10.10.10.11.012.123.1232131
Вопрос Дедушке Живцу А помните вы обещали?
Мы работаем на этим, проблемы нам известны.
А помните в 2015 серб говорил ------
Помним мы над этим работаем но пока КТТС
#149019 Гость 13 сен 2015, 06:43
Давно заметил, что если у чувака стата [цензура], то он всяческим образом оправдывает арту и пишет что-то типа "не стойте на одном месте и арта не будет попадать". Это типичная фраза тупоголового барана, потому что я не стою на месте, но по мне арта попадает. Она 9 раз промажет, но 10-ый раз попадёт чисто по теории вероятности. И это если в бою одна арта. Если их штук 5 в бою, то попадать арта по мне будет в 5 раз чаще и без разницы как я буду двигаться, а это каждый второй выстрел. Единственный 100% способ избавиться от попаданий арты - это не светиться вообще. Но для того, чтобы не светиться тебе надо [цензура]ь на красной линии, откуда ты нихрена не настреляешь и будешь сливать стату. Поэтому статисты просто вынуждены постоянно подставляться под арту, чтобы набивать большое количество урона и побеждать. Да, в паре боёв ты сдохнешь под артой, но остальные 60-70% боёв ты выиграешь за счёт такого агрессивного стиля игры. Поэтому меня бесит, когда какой-то конченный рак говорит "сами виноваты в том, что арта по вам попадает". Да не мы в этом виноваты, а суть игры в этом виновата, что без риска сдохнуть под артой ты нихрена не будешь выигрывать. Арта не доставляет проблем только пассивным [цензура]ам, которые зашли в игру, чтоб постоять в кустике на красной линии и пострелять, если повезёт.

Re:

#149021 Кончита 13 сен 2015, 07:11
Как обычно - ничего нового кроме раскрытия планов по арте.
Признали, что балансер "плохой", так про это уже только ленивый не говорил.
Карты одни и те же попадаются - "посмотрим".
Боты - "работаем над этим".
Зарещенные моды - пожалуйста, можно ставить хоть всю сборку и нвбивать статку, никто тебя не забанит, никто про это даже не узнает.
Хавок, новые танки, новая физика, киберспорт, и прояее- всё это не нужно 95% игрокам.

А вот то, что вы опять арту трогать собрались, так даже Серб признаёт, что это ошибка. Пусть ноют аутисты, у нормального игрока даже со средним интеллектом не много проблем с артой.

Карты опять перелопатите- посмотрите на реакцию игроков щв последний год по переделанным картам, и больше никогда нетрогайте карты.

Будете прислцшиваться к мнению игроков?
Ага, мы уже почувствовали ваше желание нас слушать после 0,9,10.

Сегодня ОБТ. Я очень надеюсь, что там чтонибудь да получится,,,
#149023 Гость 13 сен 2015, 07:38
если ввести в игру ограничение на одну АРТ-САУ в команде - очереди ожидания переполнятся;
Пусть [цензура] в очереди стоят, меньше на этом gовне играть будут
#149025 Гость 13 сен 2015, 07:50
Гость писал(а):Давно заметил, что если у чувака стата [цензура], то он всяческим образом оправдывает арту и пишет что-то типа "не стойте на одном месте и арта не будет попадать". Это типичная фраза тупоголового барана, потому что я не стою на месте, но по мне арта попадает. Она 9 раз промажет, но 10-ый раз попадёт чисто по теории вероятности. И это если в бою одна арта. Если их штук 5 в бою, то попадать арта по мне будет в 5 раз чаще и без разницы как я буду двигаться, а это каждый второй выстрел. Единственный 100% способ избавиться от попаданий арты - это не светиться вообще. Но для того, чтобы не светиться тебе надо [цензура]ь на красной линии, откуда ты нихрена не настреляешь и будешь сливать стату. Поэтому статисты просто вынуждены постоянно подставляться под арту, чтобы набивать большое количество урона и побеждать. Да, в паре боёв ты сдохнешь под артой, но остальные 60-70% боёв ты выиграешь за счёт такого агрессивного стиля игры. Поэтому меня бесит, когда какой-то конченный рак говорит "сами виноваты в том, что арта по вам попадает". Да не мы в этом виноваты, а суть игры в этом виновата, что без риска сдохнуть под артой ты нихрена не будешь выигрывать. Арта не доставляет проблем только пассивным [цензура]ам, которые зашли в игру, чтоб постоять в кустике на красной линии и пострелять, если повезёт.

арта наказывает за активные действия и только в этом проблема игры. Либо них*ра для команды и победы не делаешь, либо пытаешься делать и фокусит арта. Имея 59% 2200вн8 18 топов, ушел из игры, мой акк купили за хорошую сумму. При том что я постоянно донатил я ушел в +.
Сейчас покажется что ко ко ко все он врет для того что бы драматизма нагнать. Но такая уж психология никто не верит. Зато разрабам - что всё исправят, что всё будет хорошо верят.
Тем не менее напишу - что во френдлисте было под 80 сасистав 55-72% побед у каждого, на момент когда я продал акк осталось играть 50+ человек, продолжают донатить из них 40.

Re:

#149026 Guest 13 сен 2015, 08:08
наоборот арта это и есть причина стоялова в инвизе либо за камнем без перемещения вперёд назад, а когда арты нет, танки намного чаще и смелее выходят на обострение и занимают более открытые позиции. серб морознул бред, как он не понимает ?