Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#148942 Гость 12 сен 2015, 17:00
aarrmmoorreedd wwaarrffaarree
#148943 Гость 12 сен 2015, 17:03
буркатовский сраная лживая [цензура] после нерфа арты он во время стрима, когда вводили самолеты он говорил что даже не заметил нерфа арты.Что же не отстоял то арту? Как аутистов на форуме оскор[цензура]ь так герой, а тут [цензура]ОЙ.[цензура] еврееевская

Re:

#148947 Игрок61% 12 сен 2015, 17:20
А чё, молодцы разработчики, верно мыслят по поводу арты. кстати в арморед варфаре арта сделана примерно по такому же принципу, о котором сейчас думают в WG. то есть дамажит мало, стреляет часто и точно, но в принципе это не напрягает. да ещё и лампочка горит, когда арта на тебя наводится. а при выстреле квадрат светится. а союзная арта в этот момент видит с небес арту противника и может её завалить. вообщем, там арта нормальная.

НО, даже при этом в арморед варфаре игроки иногда почему то оскорбляют арту. она вроде не является серьёзной боевой единицей, но почему то на неё ругаются.

Я думаю, что это потому, что 46% даунам арта везде мешает. да и вообще им мешает всё, что в них стреляет.
#148948 Гость 12 сен 2015, 17:45
Хотим попробовать возможность: Арта-лампочка.
Она будет работать либо при сводке/либо при выстреле вражеской САУ. Отображение выстрела на карте, примерные круги расхождение на мини-карте.
В итоге мы потестим и решим, что сделать, как именно и в каком количестве.

дурацуая идея, лучше как в сталкере, при нахождении в зоне обстрела арты угн, добавить какой нибудь эффект, воздух плавится, земля горит, приглушеные цвета итд итп. то что хочет попробовать шторм, нужно арте дать мобильности незаметности, ибо светить арту намеренно, туда сразу сведутсятрасодроты и всё, тогда уж выводите ее нафиг такой гейплей кто первый трасера покажет.

Re:

#148949 Guest 12 сен 2015, 17:53
объективно говоря, в Игре Конкуренте картошки, когда по тебе стреляют появляется лампочка, и у тебя есть пара секунд, чтобы проехать вперёд, но дамаг-то маленький, поэтому можно заехать за укрытие, это во-первых, а во вторых, там все танки современные и как минимум очень не медленные, там нет маусов и японских сараев, и там две арты кидает на бой, а не кучу, как у картошки, не знаю что вг делать и как это всё удачно скопировать.

Но если они хотя бы скопируют систему с лампочкой и сделают баланс в две арты, то я донатить сразу не побегу, но поиграть у меня желание возникнет. А если ещё и весёлую бодрую физику введут, хавок-то ладно, он честно говоря, особо не роляет, как и горящая трава, просто мы хотим видеть позитивные изменения, а не японские сараи и марафоны на е-25. а пока к конкуренту без голды и без ваншотов от арты)
#148950 AlferBorn 12 сен 2015, 17:54
Гость писал(а):.при нахождении в зоне обстрела арты угн, добавить какой нибудь эффект, воздух плавится, земля горит, приглушеные цвета итд итп.

тоесть если я выйду в бой на АртоБате то буду "кашамарить" команду врага этими эффектами с первой секунды боя. а что занятно.