Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#148697 milomax23 11 сен 2015, 13:33
что у них на уме!это же абсурд!такие цены!не я понимаю есть мажоры которые купят,но вот зачем!они вряд ли ответят)))имхо

Re:

#148698 Guest 11 сен 2015, 13:34
>> Эм а чё за эльдорадо7 Ток ща заметил что одни девятки кроме 1 цифры.
Психология же.
Сумма 1999 воспринимается человеком как "тысяча с чем-то", а это в 2 раза меньше чем "две тысячи", хотя разница - всего 1 рубль.
Еще немного и варгеймингавские продавцы будут ходить по подъездам и предлагать продемонстрировать танчик. :)

Re:

#148699 Guest 11 сен 2015, 13:37
Сами танчики, может и купил бы, по цене соответствующей премам 3 уровня.
Ну а выкладывать 100 зеленых за ненужные мне вещи - нет, спасибо.
Да и после марафона на Е25 - как-то стремно что-то покупать у ВГ.

Re:

#148702 Юранчик 11 сен 2015, 14:09
Есть определенный расчет на то, сколько их должно быть продано, дабы не перенаселять рандом. Оттого и цена, каму очень хочется и так купит. а каму не очень то и надо так и будет ныть в коментах))
#148703 Игрун1 11 сен 2015, 14:42
У меня у пары знакомых от этого реально бомбит, эти маньяки купили подарочные наборы еще при выходе. Думали, что 5000 и все, больше продавать не будут. Потом картофан начал довыпускать коробки, а теперь просто выложил в магазин.

Блин, вот нефиг им было покупать "уникальные пиксели". осталось еще джедая в марафон включить.
#148705 Игрок61% 11 сен 2015, 14:56
Очень жаль тех, кто купил один из этих танков. Да, они редкие, уникальные, но далеко не имбы. по своему опыту скажу, советский Т-127 на голде довольно таки уверенно шьёт ДЖЕДАЯ, буд то и вовсе брони нет.

Так что не ведитесь на рекламу. эти танки не стоят таких денег. А если уж очень хочется, то уж лучше Т-127 купите себе - он по всем параметрам намного более комфортен для игры, нежели любой из двух танков в подарочном наборе.

И да, я очень хотел когда то купить джедая, но денег не было, сегодня уже есть и много денег, но ёлки палки, даже с прем аккаунтом каждый бой минус 100к серебра. нафиг это нужно? Я на 10-ых уровнях в такие минуса никогда не ухожу, максимум минус 50к. а тут третий уровень даже дороже в содержании, чем любой ТОП. Короче, для песка мне PZB2 хватает с запасом. постоянно по 6-8 фрагов, стальные стенки и основной калибр, да и играть можно на ББ --- танк куда круче! PZB2 реально стоит своих денег. Так что повторяю, не покупайте ни БТ-СВ, ни джедая --- только сплакать потом будете о зря потраченных деньгах.

Re:

#148706 Дмитрий 11 сен 2015, 15:01
Я не бедный человек, играю только с премом, покупаю прем танки, но эти цены мне видеть странно. Когда Mad Max стоит 899 р. Целая игра, Карл!

Re:

#148718 Guest 11 сен 2015, 15:46
>> Есть определенный расчет на то, сколько их должно быть продано, дабы не перенаселять рандом. Оттого и цена, каму очень хочется и так купит. а каму не очень то и надо так и будет ныть в коментах))
Хах, вам напомнить причину вывода Е25?
По словам самих разработчиков - их стало слишком много в рандоме. Что сделала ВГ? Правильно - запилила марафон на нее. :)))
Будет забавно наблюдать, как рванет [цензура] у купивших сабж, когда на него начнется марафон с компенсацией в сере тем, кто купил. сколько там стоит танчик 3 уровня - 50, 100к серы? лол :)

Re:

#148720 Guest 11 сен 2015, 15:50
>> Я не бедный человек, играю только с премом, покупаю прем танки, но эти цены мне видеть странно. Когда Mad Max стоит 899 р. Целая игра, Карл!

Хех, в АВ за 3.5к продают 2 према, 2 уникальных танка, 3 месяца прем. акка, медальку, уникального командира и голды на всю цену пакета. Такие дела.

Re:

#148729 Guest 11 сен 2015, 16:05
> когда на него начнется марафон

Потому, что если было один раз - то только так будет всегда. Инфа соточка, анонимные интернет-аналитики гарантируют.

Аналитег, а на 25к голды марафон будет?