#148705 Игрок61%
11 сен 2015, 14:56
Очень жаль тех, кто купил один из этих танков. Да, они редкие, уникальные, но далеко не имбы. по своему опыту скажу, советский Т-127 на голде довольно таки уверенно шьёт ДЖЕДАЯ, буд то и вовсе брони нет.
Так что не ведитесь на рекламу. эти танки не стоят таких денег. А если уж очень хочется, то уж лучше Т-127 купите себе - он по всем параметрам намного более комфортен для игры, нежели любой из двух танков в подарочном наборе.
И да, я очень хотел когда то купить джедая, но денег не было, сегодня уже есть и много денег, но ёлки палки, даже с прем аккаунтом каждый бой минус 100к серебра. нафиг это нужно? Я на 10-ых уровнях в такие минуса никогда не ухожу, максимум минус 50к. а тут третий уровень даже дороже в содержании, чем любой ТОП. Короче, для песка мне PZB2 хватает с запасом. постоянно по 6-8 фрагов, стальные стенки и основной калибр, да и играть можно на ББ --- танк куда круче! PZB2 реально стоит своих денег. Так что повторяю, не покупайте ни БТ-СВ, ни джедая --- только сплакать потом будете о зря потраченных деньгах.194.150.65.182194.150.65.182