Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#148092 Гость 07 сен 2015, 20:29
Artem.Tokarev писал(а):
Гость писал(а):Зачем, зачем вводить ещё одну никому не нужную ветку Гондураса?
Надо было просто остановиться на ветке Британии, и начать улучшать игру другими способами.

Ну чтож. Все делают ошибки.
ВГ стали делать сразу много ошибок и игра стала катиться вниз. И вместо того, чтобы опомниться, они ничего не видят и не слышат, кроме своей "статистики". Пускай.
Этот проект заказал долго жить

ооо этот цвет просто глаза вытекли на клаву ! а ребятам каково вы ноете ! да иди ты о сену долбанись нытик ! че ты как целка хныкаешь ? тебе вг скоро принесет на тарелочке кучу потенциального нанесенного тобой гарантированно дамага и кучукартонных фрагов что ты алешка смог на своем танке нагнуть и фрагов набить ! а ты ноешь пойди лучше о стену побейся ! задолбали просто нытики фиговы

да причем тут ныть или не ныть.головой об стену ты будешь биться когда WG скажет что проект закрывается и оно тебе ничего не должно.ты последнее соглашение читал когда подписывал.вернее дополнение к соглашению. так вот он первый шаг к концу проекта.а по поводу игры да она она стала уныла и потеряла свой огромный контингент поклонников!
#148101 ыыыыыыы 07 сен 2015, 20:48
вы все бараны зажрались! да танк картон и медленный но это 1 лвл там половина таких! зато пуха огонь а сведение а пробитие а урон? зажрались засранцы!
#148112 Николка 07 сен 2015, 21:10
Чё за чудо с сиськами 2-го размера?!
#148115 Гость 07 сен 2015, 21:18
Artem.Tokarev писал(а):
Гость писал(а):Зачем, зачем вводить ещё одну никому не нужную ветку Гондураса?
Надо было просто остановиться на ветке Британии, и начать улучшать игру другими способами.

Ну чтож. Все делают ошибки.
ВГ стали делать сразу много ошибок и игра стала катиться вниз. И вместо того, чтобы опомниться, они ничего не видят и не слышат, кроме своей "статистики". Пускай.
Этот проект заказал долго жить

ооо этот цвет просто глаза вытекли на клаву ! а ребятам каково вы ноете ! да иди ты о сену долбанись нытик ! че ты как целка хныкаешь ? тебе вг скоро принесет на тарелочке кучу потенциального нанесенного тобой гарантированно дамага и кучукартонных фрагов что ты алешка смог на своем танке нагнуть и фрагов набить ! а ты ноешь пойди лучше о стену побейся ! задолбали просто нытики фиговы

Я фиолетовый алёшка, и мне не нужны ещё 100500 веток картонных танков, чтобы гнуть днищ на них вроде тебя.
Не спорю, даже когда игра выродится в полное [цензура], у неё все ещё останется 20-30 тыс упоротых поклонников как ты. Но это не то количество, которое можно представить для этой игры.
Так или иначе максимум функции кол-ва игроков от времени для этой игры уже пройден. Для ВГ задача в том, чтобы не допустить их резкого спада и удержать имеющихся. Но они делают ровно наоборот. Вот, о чём я речь веду. А "ною" я, потому что печально видеть увядание игры, в которую шпилил несколько лет.

Re:

#148119 Guest 07 сен 2015, 21:21
лично я жду шкоду т40 в преммагаз. А остальная ветка, хз, посмотрим

Re:

#148128 Guest 07 сен 2015, 21:45
Зачем, зачем вводить ещё одну никому не нужную ветку Гондураса?

Когда читаю такие коменты, у меня возникает вопрос, тот кто их писал обладает исследованиями пожеланий аудитории европпейского кластера, американского, тихоокеанского, китайского. И вся его достоверная инфомрация гвоорит, что на всех кластерах, где играют в танки эта ветка не нужна.
Или он просто дебил, который не понимает, что хотелки у всех разные, даже внутри кластера, а уж у разных кластеров темболее.
#148142 Гость 07 сен 2015, 23:24
Guest писал(а):
Зачем, зачем вводить ещё одну никому не нужную ветку Гондураса?

Когда читаю такие коменты, у меня возникает вопрос, тот кто их писал обладает исследованиями пожеланий аудитории европпейского кластера, американского, тихоокеанского, китайского. И вся его достоверная инфомрация гвоорит, что на всех кластерах, где играют в танки эта ветка не нужна.
Или он просто [цензура], который не понимает, что хотелки у всех разные, даже внутри кластера, а уж у разных кластеров темболее.

Если я живу в Чехии, играю в танки и в патриотическом порыве желаю видеть в игре чешские танки, это не значит, что разработчики должны их вводить.
WoT охватывает период Второй Мировой и чуть позже. В это время реально танкостроением занимались только СССР, Германия, США и Британия, создавая и испытывая десятки новых танков. Ну ещё Франция, до войны там проектировали отличные машины и после они быстро оправились. Но это всё! Остальные страны или делали жалкие потуги или закупали танки за рубежом. Нафиг тогда они нужны?

Re:

#148143 Guest 07 сен 2015, 23:51
Если я живу в Чехии, играю в танки и в патриотическом порыве желаю видеть в игре чешские танки, это не значит, что разработчики должны их вводить.

Не должны. Но если хотят заработать - то вполне могут.
И тут вопрос не в том должны/не должны. А в том, что человек утверждал, что они никому не нужны. Что явно не так.
Вон про японских тт тоже самое гворили, а сколько их в рандоме ползает? А это только у нас. А на японском серваке, думаю, их намного больше.

Re:

#148144 King Stah 08 сен 2015, 00:08
WoT охватывает период Второй Мировой и чуть позже. В это время реально танкостроением занимались только СССР, Германия, США и Британия, создавая и испытывая десятки новых танков. Ну ещё Франция, до войны там проектировали отличные машины и после они быстро оправились. Но это всё! Остальные страны или делали жалкие потуги или закупали танки за рубежом. Нафиг тогда они нужны?

Специально для двоечников, которые на уроках истории ковырялись в носу, даю бесплатный совет: поинтересуйтесь где были разработаны и построены т.н. Pz 35 (t) и Pz 38 (t), которые немцы с превеликим удовольствием приняли на вооружение Вермахта, а также на каких заводах и на какой базе были построены часть мардеров и хетцеры.

А вот когда поинтересуйтесь подумайте над тем какую чушню вы сейчас сгенерили про жалкие потуги