Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#147187 чувак 02 сен 2015, 13:37
/- 25% сделали свое дело

Re:

#147193 Guest 02 сен 2015, 13:43
Любимая WG "статистика" как бы намекает.:)

Нет тут ни какой статистики. Тут проголосвать можно без регистрации.
Лично я за последние 2 месяца голосвал раз 7. Пирчём давал разные ответы.
А правильный мой ответ - смотрю порой, когда есть что-то интересное.

Re:

#147195 Guest 02 сен 2015, 13:44
Через вододелов продвигали бы как-то, на наши умы только стримеры могут воздействовать а к WG как бы враждебно народ настроен, любые изменения и мероприятия от картошки всегда с опаской народ встречает
#147198 чебурито 02 сен 2015, 13:49
Давно пора эту никому ненужную лавочку типоспорта закрыть!
Как жадная картофанка до сих пор содержит эту галиматью, большой вопрос? может деньги отмывают)))
ВБР рулит, возьмем прыжки в длину для примера:
прыгнул 7 метров, а тут ВБР: не 7, а 5, и мимо ямы с песком промазал и вообще прыгал не в ту сторону)))
ИМХО: пока есть ВБР, сербоголда, сербоброня и сербоурон, от игры один негатив будет.
Кислый картофелевод, одумайся пока не поздно!
И да, в корабликах пока драйв, всех агитирую в кораблики!
#147200 Гость 02 сен 2015, 13:50
Киберспорт в танках это 5 колесо. Большой популярностью дота, лол, старкрафт обязаны именно киберспорту то с танками все наоборот благодаря огромной аудитории киберспорт как то держится на плаву. И проблема мне кажется в том что сама игра абсолютно не социализирована. Есть объединения в кланы но это вынужденное объединение ради получения выгоды(голда с гк, голда и прем с укрепов). Есть кланы "по интересам" но они оказываются за бортом и все "веселые и интересные фичи" проходят мимо них. Вспоните несколько лет назад премию рунета, заступились бы сейчас игроки за танки? Думается что нет и виноваты в этом конечно же вододелы(кто не понял это сарказм).
#147201 Fima 02 сен 2015, 13:52
Все что ты описал, все разбросы это единственное что еще удерживает игру от полного уныния. Как только точность станет абсолютной игра умрет окончательно. Все просто встанут по кустам независимо от класса и будут стоять 14 минут что бы потом слиться за минуту так как и происходит все в спорте. Эта же полная уныль, а люди хотят экшена, им нужна постоянная движуха дым от выстрелов, пальба, рикошеты. А сейчас унылое стоялово, игра в засвет, кто первый засветился тот и проиграл. Вспомните как было раньше, буквально пару лет назад. Народ рашил, сшибался по центру карты дико подрывал [цензура]и "дакакнепробил?" и снова ломился в бой, поскольку броня тащила, какие бы лохи не были в команде ты всегда реально мог затащить на броне. Я помню свою первую 10-ку ис7, когда я понимал что топы пошли по другому флангу я просто вламывался в толпу более мелких танков и валил их всех натанковывая по 5-7к урона и у меня был шанс успеть вернуться и пободаться за базу. Да, сам регулярно прожигал стул непробитием в упор, но и меня так же не пробивали. И арта тогда так не напрягала хотя гораздо точнее была, потому как был постоянный кипешь, никто не стоял, попасть было сложнее. И все это захватывало. А сейчас что? Кто первый засветит, пробивает любой любого в любую проекцию, главное засветить, а засветит тот у кого оборудование и больше скилов у экипажа и скоординированность, а больше правильных скилов и оборудования у продвинутых игроков и количество взводов и весь бой решен на момент 30секундного отчета, смотришь сетап скилл и все результат известен. Играть не интересно, баланс по технике потерял какое-либо значение имеет значение только баланс скилованных игроков и взводов. А его нет. В сегодняшнем геймплее у менее скилованного игрока никогда не выиграть у более скилованного, Поскольку все танки равны. Проверяется элементарно, играя взводом у меня процент побед 60-70% Играю соло 47%-50%. А я ведь не самый плохой игрок, а что говорить о новичках у них просто нет шансов.

Re:

#147202 Guest 02 сен 2015, 13:55
Никакого киберспорта в ВОТ не будет, пока есть
-25% бронепробития
-25% наносимого урона
идиотские добавки от разброса и поворота ходовой и башни
пока снаряды будут убивать землю на дистанции 10-50 метров
пока будет дичайшие разницы в кругах сведения (пример ИС-7 Е75 Тапок против нового ТТ британии Чифтейна у которого пока что пушка точнее чем у об140)

Давайте посмотрим на биатлон. Лыжи у всех разные, смаски тоже, винтовки тоже. И если в танках вы можете выбрать один и тот же танк (например бульдога), но в биатлоне сборная России не сможет взять оборудование сборной Норвегии.
Одни подошли на огневой рубеж в штиль, а другие когда был сильный боковой ветер.
Одни шли в горку когда дул ветер в спину, и был хороший снег, а другие когда ветер встречный да ещё и дождик мелкий прошол.
Одни прошли без происществий, а рядом с другим какой-то нуб подскользнулся, упал и сломал им палку.
Ну и так далее.
Так что ВБРа в биатлоне побольше чем в танках.

Re:

#147205 Guest 02 сен 2015, 14:01
ВБР рулит, возьмем прыжки в длину для примера:
прыгнул 7 метров, а тут ВБР: не 7, а 5,

Давайте возьмём. Прыжки в длину происходят на открытом воздухе. Один прыгнул и в этот момент удачный порыв ветра в спину, другой прыгнул, а порыв встречный.
Да это минимизируется расположением стадионов, вниманием судей и спортсменов, но не убирается совсем.
#147207 Fima 02 сен 2015, 14:03
Раньше игра была двухходовой, засветить, а потом еще и пробить надо было. А сейчас все сократилось до засвета, пробить не проблема, главное светануть. Отсюда и уровень агрессии в чатах именно к сокомандникам, потому как от их умений на данный момент зависит больше чем от умений соперников. Но ВГ как обычно борется не с источником проблемы а с ее последствиями.

Re:

#147208 Guest 02 сен 2015, 14:04
И да, в корабликах пока драйв, всех агитирую в кораблики!

Ну и сколько картофан тебе заплатил, что ты агитируешь идти и донатить им?
Там ведь даже слотов нормально не дали. А без прем кораблей или према фиг что купишь - цены бешенные. Ну выше 5-6-го уровня.