Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#146935 Гость 01 сен 2015, 14:18
Guest писал(а):
сделали проезд бесплатным - не совсем - я бесплатно еду с начала месяца а бесплатный проезд сделали только со второй половини да и то только тем кто пройдет весь маршрут тролейбуса пешком
и нет я,не пострадал, не дополучил. ущемился ? я по прежнему могу ехать в автобусе / тролейбусе, по проездному мне для этого не надо ничего делать, да я лох, что повелся и купил, но никто не ущемлял меня

но проездной дорогой, на 10 лет
а проезд сделали бесплатным через полгода

да соглашусь обидно не пприятно, но не болие, претензии какие? вы как ездили так и ездите, проходить весь маршрут пешком вас не заставляют, а пройдете ещо и мороженое дадут

Re:

#146938 Прохожий 01 сен 2015, 14:33
Спасибо ва[цензура]работчики, что подарили игрокам возможность пройти марафон и заработать Е-25! Я не успел его приобрести в прем. магазине, но теперь такая возможность появилась. А те кто опять стонут за возврат голды, поймите одно, что вам никто ничего не должен и ничем не обязан. Также вас никто ни в чем не ущемляет, к тому же предоставляется компенсация в 2 600 000 серебра. Я считаю что это достойная компенсация. Нытикам предлагаю меньше ныть, а валить в рандом и отбивать свою компенсацию)))))
#146969 911 01 сен 2015, 15:57
Гость писал(а):Ну и какой теперь НОРМАЛЬНЫЙ человек будет покупать прем танки за реальное бабло, после кидалова с е25?

ну нормальный и так не покупал пиксели

вы думаете там тупые сидят? усе уже сто раз прощитано, целевая аудитория ограничена - кто донатил и покупал тот и будет покупать кто нищеброд вроде меня та того болт уже давно забили.

ps. а сделают завтра тайпа 59 по 5 баксов - че не купиш?
#146981 Гость 01 сен 2015, 16:17
Guest писал(а):Какой-то Прохожий ляпнул, что людям и так норм компенсация 2600000 серебра за е25? Прохожий, вы, наверно, больны! Я не покупал этот танк, но представляю, что думают те, кто купил его.Вг действительно сделала огромную глупость.мне кажется, что у них там стали работать люди далекие от этой игры.т.е. братья, кумовья,сваты и т.д.короче полный сброд.

пожалуй соглашусь, я б на их месте в качестве награды подарил возможность купить любой прем танк со скидкой 80-90% но только за реал. и оленя хорошо и тюленя хорошо а варгея лудше
#146984 Гость 01 сен 2015, 16:34
Гость писал(а):
Guest писал(а):Какой-то Прохожий ляпнул, что людям и так норм компенсация 2600000 серебра за е25? Прохожий, вы, наверно, больны! Я не покупал этот танк, но представляю, что думают те, кто купил его.Вг действительно сделала огромную глупость.мне кажется, что у них там стали работать люди далекие от этой игры.т.е. братья, кумовья,сваты и т.д.короче полный сброд.

пожалуй соглашусь, я б на их месте в качестве награды подарил возможность купить любой прем танк со скидкой 80-90% но только за реал. и оленя хорошо и тюленя хорошо а варгея лудше

даже не 80-90% а за разницу в цене между ешкой и прем танком. в этом случае, я думаю, такого бы вайна среди владельцев е25 не было. а ВГ ещё бы и наварилось( у самого е25 нет, и заморачиваться на него не буду). и вроде бы всё правильно- мол можно будет заполучить его по акции, но закрадываеться мысль, что тех кто имеет в ангаре е25 нехило опрокинули.

Re:

#147011 Guest 01 сен 2015, 19:06
Я в эту уже испорченную игру разрабами ни копейки не полажу они прото зажрались с такими поступками справедливости нет и не было .так мало того они ещё и нерфить будут эту пт в 9.11 нерф пушки увеличение корпуса это уже не пт будет а [цензура] купленное за голду.
#147038 Гость 01 сен 2015, 21:15
Е25 у мну нет. Но акция ,,стоп-донат,, у меня действует уже полгода и полет нормальный. Просто катаю когда время свободное есть. Свои деньги платить согласен тогда когда получаю удовольствие от игры, а пока я только убиваю время в игре. Кстати, для тех кто че та там говорит что купленную ими е25 для ,,своего,, акка теперь все[цензура]дадут, предлагаю перечитать правила игры, аккаунт не ,,ваш,, , аккаунт принадлежит ВГ , а ваши только сопли под носом. И когда вы осознаете что тут вашего ничего нет, вы перестанете столько вкладывать в игру и так переживать в связи с изменениями в ней.
#147042 Гость 01 сен 2015, 21:31
Гость писал(а):Е25 у мну нет. Но акция ,,стоп-донат,, у меня действует уже полгода и полет нормальный. Просто катаю когда время свободное есть. Свои деньги платить согласен тогда когда получаю удовольствие от игры, а пока я только убиваю время в игре. Кстати, для тех кто че та там говорит что купленную ими е25 для ,,своего,, акка теперь все[цензура]дадут, предлагаю перечитать правила игры, аккаунт не ,,ваш,, , аккаунт принадлежит ВГ , а ваши только сопли под носом. И когда вы осознаете что тут вашего ничего нет, вы перестанете столько вкладывать в игру и так переживать в связи с изменениями в ней.

Аудиторию, которая донатит, надо уважать. Именно на их деньги вы играете в эту игру бесплатно. А то что ВГ тратит эти деньги в ненужном направлении - вина только ВГ.
По поводу вывода е25 из продажи: там было сказано что е25 будет продаваться в прем-магазине в рамках специальных акций, а не выдаваться за марафон на халяву.
П.С. У самого е25 нет, но за игроков, купивших данные пиксели за реальные деньги, обидно!
#147048 bobкулака 01 сен 2015, 21:49
Long1tude писал(а):
относительно изменения на картах, М.Живец ответил: “Ну и нытьё с "нет прострелов, как играть!?" опять заменится на "все сидят по кустам, как играть?!". Шило на мыло… Я не защищаю текущую ситуацию, просто хочу чтобы вы (не конкретно Вы, а игроки вообще) шире смотрели на некоторые вопросы.”;

Я свой выбор сделал - больше не играю в WoT. У игры хватало минусов, но плюсы раньше перевешивали (имхо). За последние 12 месяцев оставшиеся нормальные карты переговнили так, что больше играть нету сил. Пусть разработчики сами наслаждаются своими 3-мя коридорами.

мог бы и не отписываться, всем на тебя по.
#147051 Гость 01 сен 2015, 22:01
Гость писал(а):
Гость писал(а):Е25 у мну нет. Но акция ,,стоп-донат,, у меня действует уже полгода и полет нормальный. Просто катаю когда время свободное есть. Свои деньги платить согласен тогда когда получаю удовольствие от игры, а пока я только убиваю время в игре. Кстати, для тех кто че та там говорит что купленную ими е25 для ,,своего,, акка теперь все[цензура]дадут, предлагаю перечитать правила игры, аккаунт не ,,ваш,, , аккаунт принадлежит ВГ , а ваши только сопли под носом. И когда вы осознаете что тут вашего ничего нет, вы перестанете столько вкладывать в игру и так переживать в связи с изменениями в ней.

Аудиторию, которая донатит, надо уважать. Именно на их деньги вы играете в эту игру бесплатно. А то что ВГ тратит эти деньги в ненужном направлении - вина только ВГ.
По поводу вывода е25 из продажи: там было сказано что е25 будет продаваться в прем-магазине в рамках специальных акций, а не выдаваться за марафон на халяву.
П.С. У самого е25 нет, но за игроков, купивших данные пиксели за реальные деньги, обидно!

Уважать мне их не за что, пусть их ВГ уважает (хотя об уважении на мой взгляд не может идти речь). Я играю в эту игру не благодаря им, а благодаря тому что я решил в ее поиграть, если не будет этой игры поиграю в другую. Научитесь сами что то решать в этой жизни а не поддаваясь стадному чувству нести бабло для статы которая нихрена не показывает кроме количества вложенного бабла )))