Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#146693 Guest 31 авг 2015, 22:08
ну е-25 вашу раковую не донатил, а Т34 донатил. Только чёт сопли по форуму не размазывал, когда его другие нахаляву получали. Ущербы конченные, только и можете что ныть, ссыкуны

потому что ты мудло, когда марафон на Т34 был, там голду компенсацией давали и ты мог себе любую другую прем 8ку купить,
а тут жалкое серебро которое за 1 день фармиться

Re:

#146696 Голдострел 31 авг 2015, 22:16
Да. нытиков просто море, вас никто не заставлял покупать Е25, вы сами задонили, так что у вас нет права реветь, что вам видители голду не накинут. Так что вы сами и виноваты!
А по поводу акции, она супер, и за это спасибо ВГ.

Re:

#146697 Guest 31 авг 2015, 22:17
Тем не менее на марафоне за 34 тебе дали голду (если выполнял), вкладываю деньги чтоб было приятно, но года деньги просто так уходят это не то, эти деньги так же мог взять и просто выбросить. я не люблю выбрасывать деньги просто так! А то что ты так спокоен по поводу е-25, скорее всего ты на обедах не накопил или зажал бабки когда доллар подлетел вот и всё!

я не проходил марафон на Т34 и голду не возвращал себе, потому что некогда было упарываться. [цензура]ц, как можно быть такими мелочными, так почитаешь - люди ноют о 25$ или сколько там она стоит. я фигею с вас, вы нормальные вообще?

Re:

#146712 Голдострел 31 авг 2015, 23:22
Anonymous 31-08-2015 23:42
Нищеброд, топай уже отсюда, собирать рюкзак к завтрашнему дню. А лизать зад разработчикам за акцию - это на официальный форум.

А ты сам то готов к школе, летнее задания выполнил, школьную форму, мамка купила? нет? тогда давай до свидания!

Еще раз повторюсь, ВАС никто не заставлял покупать Е25! вы сами лоханулись.

п.с. называет нищебродом, а сам ноет как последняя ш,.,,лю.шка, что ему не дали 6700 голды или 26$. Могу тебе сразу сказать, тебя поимели за бесплатно.

Re:

#146719 Guest 31 авг 2015, 23:46
То есть при среднем опыте в, к примеру, 500 единиц, чтобы накрабить блоху себе в ангар, я должен буду каждый будний день играть по 40 боёв или,

За победу учятётся Х2.
Прем будет идти в копилку, второй и третий день он будет бесплатный.
Дадут личные резервы с 50% опыта дополнительного.
Вы можете взять прем машину или акционную (штуг 5), там есть бонус к опыту, который учтётся.
Так что при правильном планировании срединй опыт будет не 500 а 800 или даже 1000 .
#146721 Гость 31 авг 2015, 23:59
Голдострел писал(а):
Anonymous 31-08-2015 23:42
Нищеброд, топай уже отсюда, собирать рюкзак к завтрашнему дню. А лизать зад разработчикам за акцию - это на официальный форум.

А ты сам то готов к школе, летнее задания выполнил, школьную форму, мамка купила? нет? тогда давай до свидания!

Еще раз повторюсь, ВАС никто не заставлял покупать Е25! вы сами лоханулись.

п.с. называет нищебродом, а сам ноет как последняя ш,.,,лю.шка, что ему не дали 6700 голды или 26$. Могу тебе сразу сказать, тебя поимели за бесплатно.

Коли ты никак не уймёшься, так уж и быть, поясню тебе, недалёкому, в чём тут дело.
Жалко не 25 баксов. Для самодостаточных людей, которые способны на донат (к тебе это явно не относится), это конечно не аховые деньги. Дело в самом отношении ВГ к донатерам, которые платили за выводимый из продажи (читай акционный) танк, а в результате ВГ их всех просто обманул. И именно из-за этого весь негатив на форуме.
Для жалких нищих школьников вроде тебя, эта акция конечно предел мечтаний. Ещё бы, такая имба на халяву! Но не вы одни составляете аудиторию WoT и акцию нужно делать для всех. Вам имбовый прем, остальным её стоимость в золоте. Или можно выдавать в награду какой-нить новый прем, которого ни у кого нет, как например было с акцией на FV201(A45). Все равны, всё по честному. А так получается акция только для нищебродов, а донатеры не только ничего не получат, но и лишаются эксклюзивного према.
Поэтому твой никчёмный коммент, о том, что мы лоханулись, абсолютно ни о чём. Многие уже несколько лет играют в эту игру и считали ВГ порядочной фирмой, имея дело с которой в принципе нельзя быть обманутым.

Re:

#146726 Guest 01 сен 2015, 00:14
которые платили за выводимый из продажи (читай акционный) танк, а в результате ВГ их всех просто обманул.

Почитайте официальную новсть про вывод Е25 из продажи.
Там чётко сказанно, что танк станет акционным, и возможно его можно будет получить по акции или как дполнение к дургой покупки.
Марафон это акция, получается Е25 можно получить по акции, о чём предупреждали ещё в новсти про вывод её из продажи.
А если вы чего-т осебе нафантазирвоали, то это не проблеммы ВГ, которая честно предупредила, что возможно её будут раздавать по акции, а проблема ваших фантазий.
#146733 Гость 01 сен 2015, 00:29
А чего все золота жаждут?Вроде бы предупреждали что с Nной даты если есть такая машина то выигрыш за технику выдадут в серебре?Или я что-то не помню?
#146755 Гость 01 сен 2015, 05:21
Rylezok писал(а):А если я набью 30 пакетов на е-25, боевая задача будет еще работать? и будет ли компенсация в виде голды, за получение 31-х пакетов и т.д.?

Ты набиваешь боевые задачи, а не пакеты. За 30 задач дают блоху. Дальше по выполнению задач бонусы из описания БЗ.
А пакеты покупают чтобы БЗ зачесть.
#146756 Гость 01 сен 2015, 05:26
TakiFima писал(а):
Абобо писал(а):Так. в чём подвох?

Как обычно 1 октября 9.11 и нерф е25 по пробитию со снятием льготного уровня боев.

очень похоже)