Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#146529 Гость 30 авг 2015, 16:07
Гость писал(а):
Guest писал(а):НЕ трожте пробел у меня на пробеле [цензура]о тушитель ,хотя я все равно не верю что вы что то сделаете )) хавок тоже давно обещан и где он ?

Согласен, у меня тоже попотушитель на пробеле

Открою секрет. Автоматический петушитель уменьшает шанс возгорания на 20% + работает в сумме с "чистота и порядок".
Горишь ты не всегда. Не надо экономить.
#146534 atz 30 авг 2015, 16:50
Код: Выделить всё"Открою секрет... Автоматический петушитель уменьшает шанс возгорания на 20% + работает в сумме с "чистота и порядок".
Горишь ты не всегда. Не надо экономить."

Видимо еще один секрет, уже для вас. Автомат уменьшает шанс на поджог двигателя, (баки как бы ни причем), по-сему экономия тут и правда, под большим вопросом. Хотя нивелирует рукожопость, что иногда оправдывает применение (не считая советских ст и прочая).
#146564 Гость 30 авг 2015, 23:15
atz писал(а):
Код: Выделить всё"Открою секрет... Автоматический петушитель уменьшает шанс возгорания на 20% + работает в сумме с "чистота и порядок".
Горишь ты не всегда. Не надо экономить."

Видимо еще один секрет, уже для вас. Автомат уменьшает шанс на поджог двигателя, (баки как бы ни причем), по-сему экономия тут и правда, под большим вопросом. Хотя нивелирует рукожопость, что иногда оправдывает применение (не считая советских ст и прочая).

140,62 смеются. Написано в общем.Для тех кто имеет немного мозга и познаний по игре

Re:

#146566 Андрей 31 авг 2015, 01:09
Жду.
#146607 deadbeef 31 авг 2015, 15:48
А у меня на пробеле целеуказание висит. На кнопках мыши ремонт гуслей, включение РК/ТС и игровой связи (игра и говорилки на разных кнопках, чтобы игровую постоянно не вырубать в настройках). С другой стороны ручник на пробеле - это классика. Походу придётся переучиваться.