Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#145706 Guest 27 авг 2015, 11:46
на 8 уровне играть против десяток вполне сносно, кроме может быть аппаратов типа Т28
плюс минус 1 надо делать только с 1 по 6 уровень, потому что играть на 4 уровне против 6, на 5 против 7, на 6 против 8 вот это действительно невозможно, потому что та[цензура]ница в ХП в 3 раза почти. а вот начиная с 7 уровня плюс минус 2 это совершенно нормально, будет хуже если сделать плюс минус 1, потому что будет неинтересно играть в топе списка, тоесть не будет таких боёв где ты можешь реально нагнуть за счёт танка, с другой стороны на 8 уровне если с умом можно успешно воевать внизу списка, в отличии от игры на 4,5,6 уровнях где тебя тупо убивают с одного или двух выстрелов просто мгновенно после засвета.

на счёт выдуманных танков фентезийных полностью согласен, пусть будет ветка страны эльфов, орков и магов. игра только выиграет от этого, потому что историчность была актуально когда игроки ещё ощущали игру в духе второй мировой, сейчас это уже прошло давно

Re:

#145732 californian 27 авг 2015, 14:56
BlackFlashvRv 26-08-2015 22:10
Полностью согласен, только вот разрабам насрать на наше мнение, так как у игроков нет единства. а сила в единстве, предлагаю давить разрабов нашим числом, так как они никто без нас.
В чём сила брат? Раньше в Советском Союзе, что бы купить нужный журнал в киоске надо было достать нытьём киоскёра.После этого киоскёр сдавался и в киоске появлялся нужный журнал который ты хочешь купить :) Так вот предлагаю достать "киоскёра". В этом видео есть хорошие предложения, просто некоторые авторы которые оставили свои коменты не досмотрели до конца данное видео.

Re:

#145739 AZAMER 27 авг 2015, 16:47
californian 27-08-2015 15:56
досмотрели, сущий бред. Вы хотите чтоб потихоньку игра скатилась в тупое нажатие одной кнопки "Вход", а дальше просто смотрите как ваш танк САМ едет, стреляет и НОГЕБАЕТ
#145751 CariusOtto 27 авг 2015, 17:26
согласен со всем кроме ввода танков от КБ имени Серба. у нас и так по сути ни одной историчной машины, я имею ввиду, что топовые конфигурации не чаще всего соответствуют историчным машинам. сплошные выдуманные конфиги. Следует расширить ассортимент снарядов доступных каждому орудию хотя бы до историчных наборов. следует увеличить количество слотов для модификаций. следует ввести возможность покупать за реал многоперковые экипажи. хотя бы.

Re:

#145812 californian 27 авг 2015, 20:08
Уважаемый AZAMER я не знаю сколько лет Вы в этой игре но на мой скромный взгляд пора что то делать с этой игрой. Балансер в топку. Добавить уже давно пора всяких галочек(дым из труб и т.п.) для людей со слабым железом.И еще много много всего. Просто разработчики не делают игру удобней в плане интерфейса. В модах столько полезных фишек которые ВГ давно могли бы сделать сами, но зачем? Не нравится не играйте, вот и всё отношение к людям. Сделали, запустили, а там уже как пойдёт, главное что игра им приносит хороший доход. Вот когда люди начнут уходить из этой игры и активно агитировать игроков что бы они тоже ушли из игры, вот тогда может разработчики начнут что то делать, хотя может уже к тому времени они накопят себе и своим внукам хорошие деньги и скажут да пошло оно всё. Это всё придумано для того что бы люди платили. Люди платят.С миру по нитки нищему рубаха. Ни чего не изменится пока люди играют в эту игру. А к нытью игроков разработчики давно уже привыкли и не реагируют уже :)

Re:

#145868 AZAMER 27 авг 2015, 22:16
californian 27-08-2015 21:08 галочкам отведён в этом топе один пункт, я же хочу сказать, что баланс на 1 уровень абсолютная бредятина, как и уйма вайна в коментах к этому видео на ютюбе по поводу арты, мол не более двух штук надо. Я возможно играю как-то не так, но проблемы мне доставляют чито-крысо ПТ сидящие в кустах, но не как не арта. А к чему эти вайны? Люди хотят ног[цензура], но понять не могут, что балансер не даст. Вот когда можно было быть одной десяткой на две команды, и разносить всё в пух и прах, да даже тогда были случаи победы, конечно это от части из-за кусачих фугасов было, но было. А когда балансировку настроили на 2 уровня по обе стороны, то и нагиба как такового лишь за счёт танка стало меньше. А уж когда не дай бог сделают балансир на 1 уровень, то тогда всё будет только на скиле. А целевой аудитории придётся знать ТТХ меньшего числа танков, ведь теперь они не будут встречать аж целых 2 параллели танков.

Re:

#145874 AZAMER 27 авг 2015, 22:30
californian 27-08-2015 21:08 а просадка фпс у ЦА, я что-то мне подсказывает ни чуть не из-за тяжёлости "танков", всё из-за этих же модов, на всякие чито-плюшки. Оба реплея из видео очень подазрительны. Один аболтус на борще автоприцелит, как-будто у него "прицел - ванги", однажды оболттус с таким модом засветился на ЛРН. Второй, как-то подозрительно уверенно аннигилировал батильёна на захвате, а как он каток раковски подставил? Вот ЦА и понаставлиавает всякие чито-прицелы, убирание растительности в снайперском режиме, а то и полностью, силуэты танков в месте последнего засвета, маячёк выстрела арты, шар на месте её выстрела, лазерная указка показывающая направления ствола, трассера разноцветные, таймер КД над танком и вот эти люди хотят поднять ФПС при помощи отключения дымков и облачков? Я боюсь представить какова моща среднестатистического калькулятора пользователя ВОТ. мой двух-ядерный пенёк на 3 Ггц, с 4 Гб оперативки, на видяхе GT 520 тащит на минималках с 50 ФПС