Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#144966 Гость 21 авг 2015, 20:29
Brokoli писал(а):Ребят давным давно , ВГ обещали сделать общим аккаунт, для всех 3х игр, но в связи с тем, что танки самые популярные,
самолеты провалились, а кораблики вот вот выплыли на обт, ни кто и никогда не сделает то что обещали.
http://www.playground.ru/news/wargaming . ojn-37034/
вот так и живем, и отказались от общего аккаунта с общей игровой валютой что в танках ее много , и если пустить это все на корабли проект умрет, поэтому и ввели разные игровые валюты. Все очень просто ВГ успели только с танками, с отальными проектами они опоздали, потеряли ту аудиторию которая их любила, уважала, закрывала на их косяки и честно в них верила, она уже ушла . жаль .

Ды вы писатель! Читать не учились в школе? Уже давно в танках и самолетах общее прем, золото и свободный опыт, серебра общего ни кто не обещал никогда. А вот с кораблями вы вообще лоханулись, с какого ляда бета-тест должны объединять с танками и самолетами? Вот выйдет в релиз и объединят прем, золото и свободку. С самолетами тоже так было, на бета-тесте другая валюта была.
#144972 Brokoli 21 авг 2015, 20:42
Да ладно хорошо, я знаю и ты знаешь танки с самолетами обьеденины, в самолетах, что бешеный успех ? там миллионы игроков ? не Смеши меня, на обт в кораблях сделали дублоны отдельную игровую валюту да не будут объединять, смысла тогда нет от кораблей, и тогда пусть сейчас дадут голдовые снаряды, что бы потом не было обидно больно :)
#144973 Гость 21 авг 2015, 20:45
На кораблях уже изначально сделали отдельную валюту ,на самолеты насмотрелись уважаемые ВГ , и она будет отдельная не зависимо от общего аккаунта.

Re:

#144992 Guest 22 авг 2015, 01:20
алилуя, как у близзов. даёшь потом разные игры аля аналога доты, кс и вова. но это лет через 15 уже дети мне покажут эти игры
#144994 Гость 22 авг 2015, 02:29
Brokoli писал(а):Да ладно хорошо, я знаю и ты знаешь танки с самолетами обьеденины, в самолетах, что бешеный успех ? там миллионы игроков ? не Смеши меня, на обт в кораблях сделали дублоны отдельную игровую валюту да не будут объединять, смысла тогда нет от кораблей, и тогда пусть сейчас дадут голдовые снаряды, что бы потом не было обидно больно :)

На ОБТ в самолетах тоже была другая валюта. Как только вышли в релиз стала голда общей. В кораблях так же будет, ОБТ - дублоны, Релиз - голда. На ОБТ нет смысла для общей голды до релиза, вайпы делаются постоянно до релиза, в конце ОБТ тоже вайп будет, все обнулят и всем кто покупал дублоны упадет голда. Это во все играх так, не надо придумывать сказки про "Кровожадный и глупый Варгейминг". Они корабли настраивают, зачем им сейчас путаться с голдой и свободкой из танков? Если не знаете про ОБТ, что это и зачем в нем так все устроено, не выставляйте себя дураком. Я с одним таким "нечитателем" спорил уже и выйграл полгода према. Жаль релиз не завтра, я бы и с тобой поспорил на голдишку.
#145013 BpoDeMage 22 авг 2015, 06:35
Гость писал(а):На ОБТ в самолетах тоже была другая валюта. Как только вышли в релиз стала голда общей. В кораблях так же будет, ОБТ - дублоны, Релиз - голда. На ОБТ нет смысла для общей голды до релиза, вайпы делаются постоянно до релиза, в конце ОБТ тоже вайп будет, все обнулят и всем кто покупал дублоны упадет голда. Это во все играх так, не надо придумывать сказки про "Кровожадный и глупый Варгейминг". Они корабли настраивают, зачем им сейчас путаться с голдой и свободкой из танков? Если не знаете про ОБТ, что это и зачем в нем так все устроено, не выставляйте себя дураком. Я с одним таким "нечитателем" спорил уже и выйграл полгода према. Жаль релиз не завтра, я бы и с тобой поспорил на голдишку.

Людям которые любят упираться рогами в стенку и мычать все равно ничего не объяснишь , а по сабжу Вы правы и пока идет ОБТ объединять это только лишний гемор так как что то может слететь и потом всю кухню править, а это работа-часы которые стоят денег хДДД
#145015 Si9nifer 22 авг 2015, 07:05
Гость писал(а):На ОБТ в самолетах тоже была другая валюта. Как только вышли в релиз стала голда общей. В кораблях так же будет, ОБТ - дублоны, Релиз - голда. На ОБТ нет смысла для общей голды до релиза, вайпы делаются постоянно до релиза, в конце ОБТ тоже вайп будет, все обнулят и всем кто покупал дублоны упадет голда. Это во все играх так, не надо придумывать сказки про "Кровожадный и глупый Варгейминг". Они корабли настраивают, зачем им сейчас путаться с голдой и свободкой из танков? Если не знаете про ОБТ, что это и зачем в нем так все устроено, не выставляйте себя дураком. Я с одним таким "нечитателем" спорил уже и выйграл полгода према. Жаль релиз не завтра, я бы и с тобой поспорил на голдишку.

Ни во время ОБТ, ни при релизе в кораблях вайпа уже не будет.
p.s. И, [цензура]ь, какого [цензура]а вы так любите букву "Й" везде пихать? "ВыЙграл". Позорище.
#145035 Гость 22 авг 2015, 13:09
Да.на сайте корабликов же написано-вайпов больше не буде)
#145038 Agent_005 22 авг 2015, 13:18
Хах, через несколько лет они запилят общий лаунчер. У Тундры уже давно общий клиент, а ВГ только через несколько лет общий лаунчер запилит, "молодцы" етить, так держать. еще лет через 5 догадаетесь что карты можно разнообразить, просто меняя респы на ней.
#145069 Dima.Borovoy 22 авг 2015, 17:39
По стопам Близзард идут. Только очень медленно.