Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#139310 ula 10 авг 2015, 11:30
Guest, ну как бы все секретные архивы имеют свой срок секретности, затем открываются.

Re:

#139313 Guest 10 авг 2015, 11:37
ula
гонят они что это архивы совка, где я посмотреть могу? Нигде? Значит опять с салфетки модели лепили

Re:

#139317 аззаз59 10 авг 2015, 11:44
ну и норм что нашли только до 4 лвл нах нужны эти ауты на 10

Re:

#139321 Guest 10 авг 2015, 12:05
сколько претензий и нытья, ну не играйте вы тогда в эту игру вообще может красных пи***ов будет меньше
#139358 Timofey80 10 авг 2015, 15:54
Guest писал(а):- За Превосходство, возможно сделаем фишку получения уникального танка, посмотрим.
тогда бы режим ожил

Режим бы ожил, если б на выхлопе было бы что то вкусное. Игра тянет мотивацией. Нет "подарка" - не интересно играть. Во всем должен быть смысл. Сам "согрешил", 1 раз сгонял - экипаж практически не прокачивается, фарма нет, нет ничего что могло бы затянуть в такой режим. Пока обычные режимы интереснее.
#139360 Mark_T 10 авг 2015, 15:57
Guest писал(а):сколько претензий и нытья, ну не играйте вы тогда в эту игру вообще может красных пи***ов будет меньше

Ноют как раз я - синий, мои друзья зеленые и фиолетовые. Красным по[цензура]увиму на то что твориться в игре - когда они в неё заходят они получают удовольствие уже от звука выстрела и трясущихся гуселек, красным пофиг куда катиться игра. А картошке как раз такие пользователи и нужны - поэтому начались репрессии против сасистов - чат банят за правду, в соло невозможно играть - потому как всё время внизу списка на 7.8.9 уровне. Делают всё что бы донатящие сасисты убежали от арты, из игры и рандом заполнят раканы, когда раканы не будут страдать от сасистов - раканы начнут данатить - МАРКЕТИНГ изучай. Это бизнес - игра уже давно разрабов не интересует. Надо как то заставить сасистов свалить и заставить раканов донатить. Потому как раканов не интересует развитие игры и баланс

Re:

#139450 AMOKK 10 авг 2015, 17:26
На ветках WOT форума, я сам нашел только 2 ТТ 10 ки ПОЛЯКОВ. о чем этот парень вообще говорит? там у поляков и ст и тт полные ветки есть- даже в интернете. я в шоке от таких проффи

Re:

#139519 Guest 10 авг 2015, 18:53
За Превосходство, возможно сделаем фишку получения уникального танка, посмотрим.
тогда бы режим ожил

режим бы жил, если бы хотя бы экипаж мог нормально качаться,
я на Пиксельных танках прокачал себе 3 двухперковых экипажа амеров, 2 - францев и 1 советов.
а тут ппппппшшшш. ничего.

Re:

#139627 Андрей 11 авг 2015, 10:13
Пацны захжу в ангар сотрю немцы прут на меня. крче отбился. Такой стрю новая тема. Я такой зашёл такой в новый режим, такой сотрю чё-то не прикольно. сотрю такой пацанчики стреляют такие дерзкие, не чуют папку. выхожу такой из нового режима. сотрю какие-то бомжи в ангаре трутся. я такой чисто кричу на них ****** отсюда шавки. щя такой думаю дам им по щям реско. ну и прогнал их крче подальше. новый режим шершавый крче не катит чуваки. не рекомндую.