Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#137980 Abuj 06 авг 2015, 06:20
не такая фича нам не надо, не ну если у тебя фулл заряжена голда я на 100% согласен,а если 30бб 5бп 3оф и тебе в начале бк взорвали это уже ерунда полная
#137987 dr_MORO_mad 06 авг 2015, 07:44
"заявления игроков, что было “запорото” отношение игроков к режиму “Превосходство” - ничего не было "запорото", были получены все необходимые результаты/статистика в нужном количестве"

Ага, ПТ у нас тоже были в пределах нормы и не выбивались за рамки статистики, а потом глобальный нерф класса. Разумеется, у вас все всегда в пределах нормы, а заявления игроков как всегда абсурдны. Мы ж хомячки, чо!

Re:

#137993 когда? 06 авг 2015, 08:37
когда кв 5 апнут ну танк просто чудовищно сосет и в топе и в [цензура]

Re:

#138090 Guest 06 авг 2015, 16:46
походу игра существует только для получния какой-то там статистики, вот только зачем ?
#138092 Гость 06 авг 2015, 16:48
Гость писал(а):
Евстигней писал(а):Игра всё больше стала напоминать обычную слот-машину (однорукого бандита). Бросил монетку (оплатил прем), нажал рычаг (кнопочка "В бой") и жди что тебе ВБР выбросит рядок "грушек", "яблочек" или как свезло то и "777".
Ничего от тебя не зависит, чем больше монеток вбросил (больше линий накрыл) - тем вероятнее победка.

игра для тех кто плотют, а ты корм, но без тебя тоже нельзя и поэтому тебе иногда разрешают попадать. Comprenez-vous, mon ami?

не-не-не! раз в 10 боёв бъёшь с вертухана в яблочко на полном ходу(не доначу полтора года)! а вот опыт за разведку и за урон по твоим данных по-ходу порезали с последней обновы( моё субъективное мнение). раньше с 0 дамага, но норм засвет и подсвет всегда опыт был. а недавно" приятно удивился"(((
#138094 Гость 06 авг 2015, 16:59
Гость писал(а):
Евстигней писал(а):Игра всё больше стала напоминать обычную слот-машину (однорукого бандита). Бросил монетку (оплатил прем), нажал рычаг (кнопочка "В бой") и жди что тебе ВБР выбросит рядок "грушек", "яблочек" или как свезло то и "777".
Ничего от тебя не зависит, чем больше монеток вбросил (больше линий накрыл) - тем вероятнее победка.

игра для тех кто плотют, а ты корм, но без тебя тоже нельзя и поэтому тебе иногда разрешают попадать. Comprenez-vous, mon ami?

слышь, чудило! бабла у меня на десяток таких игр хватит! а за одно ещё и три семьи прокормить! просто мне не интересны вливания в то, что я и без бабла потяну))) так что уЗбаГойся! КОРМ!

Re:

#138225 Nemp 06 авг 2015, 23:40
Фича зачетная, Я ЗА!

Re:

#138655 Александр 08 авг 2015, 01:00
"относительно жалоб игроков, что в последнее время резко просел FPS в клиенте игры WoT - ищите, что обновлялось в вашем софте, установленном на компьютере. Никаких изменений в игре не было;" Ну если появились жалобы значит в чём то проблема? у меня просто в один момент ФПС просел до 20-15