Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#136987 критик 31 июл 2015, 17:22
простой вопрос .
раньше Я мог научить товарища , соклановца , да просто случайного игрока (разосравшись с ним в чате ).
объяснить куда и как , а главное ЗАЧЕМ стрелять !
СЕЙЧАС ?!
при разбросе от основания ствола от 0.5-1.5 м ?!
с разбросом , бронепробитием и критими , с засветом ,
ЗАВИСЯЩИМ только от вбр ?!
ЧЕМУ Я МОГУ НАУЧИТЬ ?!
молись великому вбр и надейся на удачку ?
это уже не игра , это извращение .

P.s. раньше , даже такая мелочь . как 75% и 100% экипаж была очень заметна .
потому что ЭТО имело значение , это этих коэффициентов многое зависело .
сейчас ?
6 перковый экипаж практически НЕ даёт преимуществ !

сейчас , моё знание игры и 5 летний стаж , мне только мешают и вызывают
только негатив и приступы рвоты , от того во что превратили когда то лучшую игру .

Re:

#136988 Guest 31 июл 2015, 17:24
судя по последним обновлениям вы там только эякулируете, причем друг на друга!
Это 5. Забрал к себе в цитаты.
#136990 Гость 31 июл 2015, 17:55
Согласен с критиком,то что вг создавал для испытания фортуны свой ВБР т.е. на мелком танке был маленький шанс пробить,то сейчас это превратилось в то что этот мелкий танк пробивает противника каждым С*КА выстрелом и брони уже давно Н*[цензура] нет.сейчас танк промахивается хоть с 50% экипажем что с 4-х перковым и это на самых точных немецких танках
#136992 Гость 31 июл 2015, 18:00
критик писал(а):о да ! )))
ТОКСИЧНОСТЬ ?! ))))
а может всё же то что , ВГ забило на свою игру и убило её в угоду НЕ игрокам !
потому то и игроки уже ПРОБЛЕМА ?!
игра изуродованная в угоду стадам имбецильных оленей , НЕ может быть интересна ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ !

к сравнению , в том же AW , Я стреляю и попадаю туда куда целюсь ! НА ВСЕЙ ДИСТАНЦИИ !
а не мажу , уперев ствол в танк противника !
о хоспади и да они сделали ту же механику , что была и в нашей игре .
не берут ББ , включи фугасы .
НО!
у них НЕТ " чудных " непробитий в мягкие места !

так что ДА , у парней наклёвывается классный геймплей , в отличие от УБИТОГО в угоду ца ВОТошной блевоты, с игрой в поддавки
46% красноте .

Согласен, в АВ гемплей уже на славу получился несмотря на то что ещё только ЗБТ, дальше будет только лучше, сейчас сам подсел на него.

Re:

#136995 Офигевший 31 июл 2015, 18:12
В: В игре главная проблема кроме голды сами игроки. Будут меры приниматься?
- Если чат, то наложили 1.5 миллиона молчанок за 2 месяца. У нас есть план по очистке от "токсичных" игроков.

[цензура] вместо того чтобы сделать нормальный баланс , они всем затыкают рот , своими банами . Когда у тебя команда оленей которые сливаются , а у врага одни статисты в команде как тут можно не токсичным быть ?
#136997 Baryshev 31 июл 2015, 18:14
Насчет многоствольности не согласен , 37 мм на голде имеют 100 пробоя , да можно какие-нить послевоенные снаряды выдумать с пробоем 120 мм + , что это даст , ситуация на тебе выезжает светляк , который тебя закрутит , ты ему даешь с главного орудие , и опа у него остается 20 хп , а тут у тебя еще есть башенки и пушки , так ты можешь с них пострлять и добрать шота , я молчу про арту , которая иногда в пт режиме может хорошо насолить , если альфа не прошла с основого орудя , что бы ее забрать.
#136998 Baryshev 31 июл 2015, 18:16
Офигевший писал(а):
В: В игре главная проблема кроме голды сами игроки. Будут меры приниматься?
- Если чат, то наложили 1.5 миллиона молчанок за 2 месяца. У нас есть план по очистке от "токсичных" игроков.

[цензура] вместо того чтобы сделать нормальный баланс , они всем затыкают рот , своими банами . Когда у тебя команда оленей которые сливаются , а у врага одни статисты в команде как тут можно не токсичным быть ?

Правельно делают , мне ваши маты в чате надоели , я бы еще таким вот "КРИКУНАМ" давал бан на 2 дня от игры , что бы отдохнул.