Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#136773 botbot 30 июл 2015, 13:32
Такая смешная тарантаска. Правильно что заменяют, что что щас на втором уровне это нагиб песка для пряморуких и страдание для раков. А надо что-то нейтральное. Я удивлён что у них только щас руки дошли.

Re:

#136775 приветт 30 июл 2015, 14:26
Лучше бы заменили или подрезали крузак 3, вот где реальный нагиб идет, а арта так - мелочи.

Re:

#136777 Guest 30 июл 2015, 14:52
Они бы себе мозги заменили
#136782 Гость 30 июл 2015, 15:03
в любой теме найдутся долбоящеры с плачем на арту , и все только потому что ее понерфили сильно , не было бы нерфа - учились бы играть лучше , а так проще поныть
#136790 tankertanker 30 июл 2015, 16:01
Tipen писал(а):теперь реально неуязвимыми могут считатся францы, но их фиговые орудия и ужасная подвижность не делают их уберами перед другими линейными танками.

Как-то на Т2Лт на Химмельсдорфе остался один против шестерых. Пятерых убил. А шестой - французский бронированный танчик. Он самый главный рак из всей команды противника был, простоял весь бой в кругу своей базы. Никуда не ездил, команде не помогал. И вот остались мы с ним один на один. Я шотный, он - фулловый. Проверил - он не АФК. Пробовал выманивать, да куда там. Он за весь бой никуда не ездил, а уж когда один остался - и подавно. И из пулемётика его фиг убьёшь. Так и пришлось ничьёй довольствоваться (и медалькой Де Ланглада).

Re:

#136798 БиБоБа 30 июл 2015, 16:14
Ух тыж. бронетрактор с пушко, да всегда мечтал. А сидений в нём 5. Да и орудие в воздухе висит, да я думал меня у янки теперь уже только Кристи может удивить, а тут такое.

Re:

#136820 Анон 30 июл 2015, 16:57
Люди обычно какие катят бочки на арту сами на ней не играли никогда. Что бы попасть по кому то с полным уроном надо не один десяток боев провести, да и вообще попасть постараться надо. А все реплеи с невероятными боями это один бой на миллион. Если ей резать альфу, тогда дпм надо увеличивать, а от этого еще больше будет вайна

Меня раздражает скорее даже не сама арта, а игроки на ней. Когда я играю на 8лвл СТ в бою с 10, взвод из трех вонючих арто[цензура]ов все равно фокусит меня весь бой, им плевать на все, они видят голубую статку и брызжа слюной ебашат по мне. А когда они наконец ваншотят меня, начинают писать в чат что-то типа "НУ ЧЕ СТАТИСТ ПАИГРАЛ)))0", "ХАХА НУ ТЫ ДНО ВООБЩЕ А ЕЩЕ СТАТИСТ НАЗЫВАЕТСЯ)))0". Вот именно из за этого горит. Если арта меня убивает, но ничего при этом не пишет, то и я тоже не агрюсь, и отношусь к этому спокойно.
#136836 Tipen 30 июл 2015, 17:49
Анон писал(а):
Люди обычно какие катят бочки на арту сами на ней не играли никогда. Что бы попасть по кому то с полным уроном надо не один десяток боев провести, да и вообще попасть постараться надо. А все реплеи с невероятными боями это один бой на миллион. Если ей резать альфу, тогда дпм надо увеличивать, а от этого еще больше будет вайна

Меня раздражает скорее даже не сама арта, а игроки на ней. Когда я играю на 8лвл СТ в бою с 10, взвод из трех вонючих арто[цензура]ов все равно фокусит меня весь бой, им плевать на все, они видят голубую статку и брызжа слюной ебашат по мне. А когда они наконец ваншотят меня, начинают писать в чат что-то типа "НУ ЧЕ СТАТИСТ ПАИГРАЛ)))0", "ХАХА НУ ТЫ ДНО ВООБЩЕ А ЕЩЕ СТАТИСТ НАЗЫВАЕТСЯ)))0". Вот именно из за этого горит. Если арта меня убивает, но ничего при этом не пишет, то и я тоже не агрюсь, и отношусь к этому спокойно.

закон курицы: клюнь ближнего и обделай нижнего.
и не по тому что статка крутая. просто из-за азарта опытный игрок на передовой9дольше светится по позиции) и его начинают пасти. также большинство дамажной и дпмной техники картоны по существу их легче фрагануть. и всего 2-3% неадекватов которым из-за личной ущербности надо вальнуть статиста. встретить 2-3 в 1 бою это надо чеб звезды сошлись и звездить ненадо просто запоминается самое плохое - такова психология человека.

из последних подобных случаев пока меня пасли 4 арты команда спокойно прорашила другую сторону под прикрытием нашей арты. я ушел из боя с 50% хп и 300 уроном на 8 уровне, но с победой. )

Re:

#136885 Guest 30 июл 2015, 23:45
ахаха лол. чел сидит перед пушкой и заряжает\наводит\стреляет, а отсальные сбоку сидят и смотрят на него в упор.
наверное неудобно ему перед товарищами, когда он мажет