Бон Джорно писал(а):все, кто тут настонал в комментах - нытики и раки, неумеющие играть, несмогшие в игру, и ищущие обоснования своей криворукости и своих рачьих сливов в якобы неугодной вам графике, сладких конкурентах, балансе , арте и тд.читать вас противно и играть с вами противно, вы на себя сначала посмотрите, вы же хуже детей тупите, пятикнопочную игру не вывозите, а все кому то тыкаете, все вам не так , все вам не эдак, даже если обнова нормальная.если хотите сделать игру лучше - начните с себя - удалите клиент, тошнит от вас уже
ты хоть сам понял что написал-то? ты думаешь что если все жалуються то то они раки , ты реально [цензура] если так думаешь. мой ник _canya_v_tanke_ua_ 52,77% побед, 76% попадания, 890 урон. и докажи что я дно. 1165 ефективность рейтинг выше среднего. меня не устраивает то что игра 3 года назад у меня шла на высоких требованиях но как вышла обнова 0.8.5 фпс сразу упал, а в балансе виноват сам варгейминг который на него никак не смотрит, ты б смог играть в топе с 5 стоковыми ст с игроками ниже 50% стата, против 5ти топовых тт и статой под 55%. дело не так в графе и арте как ты написал а в самом балансе техники, а варгейминг делает и занимаеться фигней типо графа должна быть на уровне конкурентов но а гемплей им плевать нанего.на арте ваше тяжело играть и не такой уж кажный бой попадаються действительно нормальные игроки которые могут делать чето на арте . вот впихнут [цензура] хавок сюда и увидишь как у тя фпс упадет после него, лучше б ьбаланс подкрутили нормально.