Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#135805 Гость 23 июл 2015, 01:54
На r9 290 графон стал намного лучше, фпс стал ощутимо выше, нет просадок до 30 кадров, мне нравится, а то, что боев 15 не мог звезду снять на т28 - не нравится
#135806 Гость 23 июл 2015, 02:44
на максимальных настройках в игре этого ничего фактически всё равно не видно. чуть-чуть другие тени (видно под лупой на скринах), другое освещение (под лупой смотреть), но выглядит всё так же как раньше! зато распиарились ОГОГО! сам себя не похвалишь - никто не похвалит? вот где реально картинка выглядит не просто чуть-чуть по другому, а реально намного лучше это на иксване. движок не даром там другой. ну спасибо хоть фпс не просел в этот раз, а где то подрос!
#135808 Гость 23 июл 2015, 05:16
Болт и картошка писал(а):Смысл создавать тему и начисто затирать все коментарии? Проще вообще не постить никаких новостей и все будут довольны.

Потому что цензура ВГ запрещает. Почитай правила для фан-сайтов. Ты что нельзя ВГ поливать грязью. У них же якобы все гуд, и они какие хорошие.
#135812 ГаД 23 июл 2015, 06:54
Гость писал(а):на максимальных настройках в игре этого ничего фактически всё равно не видно. чуть-чуть другие тени (видно под лупой на скринах), другое освещение (под лупой смотреть), но выглядит всё так же как раньше! зато распиарились ОГОГО! сам себя не похвалишь - никто не похвалит? вот где реально картинка выглядит не просто чуть-чуть по другому, а реально намного лучше это на иксване. движок не даром там другой. ну спасибо хоть фпс не просел в этот раз, а где то подрос!

Эта статья как раз для таких слепошарых как ты. Люди играющие на мах настройках заметили изменения в графике с первого же боя.
З.Ы.: .и таки да. ВГ наконец-то смогли в оптимизацию (раньше фпс от патча к патчу стремился упасть а тут вдруг подрос). Вот бы и дальше так (полноценная многоядерность и т.д.)

Re:

#135819 Guest 23 июл 2015, 07:27
Как программист, который имеет дело с 3д графикой, могу сказать, что все это очень круто, реально круто, разработчики - молодцы.
Как игрок, могу сказать, что ценность для геймплея - почти нулевая, ну некогда этим всем любоваться в бою.
Как взрослый человек, могу сказать, что понимаю разработчиков. Сейчас у КВГ появляется все больше и больше конкурентов и что бы сохранять конкурентноспособность, им приходится добавлять в свою игру такие вот фичи. На геймплее они может и не сильно сказываются, зато их можно привести в списке фич - дабы игра не уступала конкурентам на всевозможных выставках.
Как по мне - так фича стоящая, главное, что бы не забывали про игроков со слабыми машинами.

Re:

#135823 Neoriot 23 июл 2015, 08:49
шайтан коробка показала всем что ВГ-шники лентяи и криворукие к тому же,вот и пытаются хоть как то подкрутить графоний да вот только дилемма у них,что с ЦА на калькуляторах делать,они же донатят

Re:

#135885 Бон Джорно 23 июл 2015, 15:13
все, кто тут настонал в комментах - нытики и раки, неумеющие играть, несмогшие в игру, и ищущие обоснования своей криворукости и своих рачьих сливов в якобы неугодной вам графике, сладких конкурентах, балансе , арте и тд.читать вас противно и играть с вами противно, вы на себя сначала посмотрите, вы же хуже детей тупите, пятикнопочную игру не вывозите, а все кому то тыкаете, все вам не так , все вам не эдак, даже если обнова нормальная.если хотите сделать игру лучше - начните с себя - удалите клиент, тошнит от вас уже

Re:

#135909 Guest 23 июл 2015, 16:29
Фпс улучшился только на старых картах, на сравнительно новых фпс всегда страдает
#135913 dron500 23 июл 2015, 16:55
Бон Джорно писал(а):все, кто тут настонал в комментах - нытики и раки, неумеющие играть, несмогшие в игру, и ищущие обоснования своей криворукости и своих рачьих сливов в якобы неугодной вам графике, сладких конкурентах, балансе , арте и тд.читать вас противно и играть с вами противно, вы на себя сначала посмотрите, вы же хуже детей тупите, пятикнопочную игру не вывозите, а все кому то тыкаете, все вам не так , все вам не эдак, даже если обнова нормальная.если хотите сделать игру лучше - начните с себя - удалите клиент, тошнит от вас уже

ты хоть сам понял что написал-то? ты думаешь что если все жалуються то то они раки , ты реально [цензура] если так думаешь. мой ник _canya_v_tanke_ua_ 52,77% побед, 76% попадания, 890 урон. и докажи что я дно. 1165 ефективность рейтинг выше среднего. меня не устраивает то что игра 3 года назад у меня шла на высоких требованиях но как вышла обнова 0.8.5 фпс сразу упал, а в балансе виноват сам варгейминг который на него никак не смотрит, ты б смог играть в топе с 5 стоковыми ст с игроками ниже 50% стата, против 5ти топовых тт и статой под 55%. дело не так в графе и арте как ты написал а в самом балансе техники, а варгейминг делает и занимаеться фигней типо графа должна быть на уровне конкурентов но а гемплей им плевать нанего.на арте ваше тяжело играть и не такой уж кажный бой попадаються действительно нормальные игроки которые могут делать чето на арте . вот впихнут [цензура] хавок сюда и увидишь как у тя фпс упадет после него, лучше б ьбаланс подкрутили нормально.