Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#135735 Guest 22 июл 2015, 17:38
ааааа я вот тут подумал, а ведь можно наоборот.
а может кто и польется этим,
что тебя красным показывало у всех вместо твоей реальной бирюзовой )))
надо с ребятами через их сайт связаться

Re:

#135736 Guest 22 июл 2015, 17:42
несколько раз видел всяких долбанавтов с фиолетовым цветом и офигенными показателями, прям взводами,
но с реальной статой в 46-48% если после боя посмотреть,

Подставные роты? Песочные ногибаторы? Или ГК, где думать не нужно, командир сказал. и союзники тупо не бросят на одном фланге одного устроив деф на дне озера Ласвиля?

Re:

#135737 Guest 22 июл 2015, 17:53
Подставные роты? Песочные ногибаторы? Или ГК, где думать не нужно, командир сказал. и союзники тупо не бросят на одном фланге одного устроив деф на дне озера Ласвиля?

нет. просто бою у них ХВМ показывает статку 65% и за 3тыщи, а реальная 47%
#135738 Мамино горе 22 июл 2015, 17:57
strom писал(а):
Ня писал(а):Не понял, изменится мой личный WN8 или граница, например, перехода из бирюзы в фиолет (сейчас это 2675)?.

бедные, несчастные статюги
Выд.рачивать часами паля голдой даже в картон они могут, а зайти и поменять настройки отображения цвета в файле мозгов не хватает, какое же горе у людей
еще один твинк у человека загублен ((( жизнь прожита зря плак плак

толку то от цвета,если циферки в конфиге не поменять.Я вот не статюга,но у меня вн8 вырос 2397 до 2407. И да,еще,паля голдой ты показываешь то,что тебе этот бой не безразличен и ты ради победы готов потратить любые средства.А вот некоторые люди не пробивая своими обычными снарядами,порой из за своего внутреннего еврея продолжают тупо так же стрелять обычными снарядами и не пробивать,но ведь пользы от этого команде не будет.Так что прежде чем обвинять человека в голдострельстве,задумайтесь,во сколько раз больше он потратил на бой,чтобы победить!

Re:

#135739 Guest 22 июл 2015, 18:02
нет. просто бою у них ХВМ показывает статку 65% и за 3тыщи, а реальная 47%

Не видел таких.
Может старая версия оленеметра стояла, или сеть глюканула и не подгрузилось правильно.

Re:

#135740 Guest 22 июл 2015, 18:03
И да,еще,паля голдой ты показываешь то,что тебе этот бой не безразличен и ты ради победы готов потратить любые средства

С объекта 704 по эмилю :)

Re:

#135746 Guest 22 июл 2015, 18:11
толку то от цвета,если циферки в конфиге не поменять.Я вот не статюга,но у меня вн8 вырос 2397 до 2407. И да,еще,паля голдой ты показываешь то,что тебе этот бой не безразличен и ты ради победы готов потратить любые средства.А вот некоторые люди не пробивая своими обычными снарядами,порой из за своего внутреннего еврея продолжают тупо так же стрелять обычными снарядами и не пробивать,но ведь пользы от этого команде не будет.Так что прежде чем обвинять человека в голдострельстве,задумайтесь,во сколько раз больше он потратил на бой,чтобы победить!

Сказки не рассказывай нам тут. Голдострел - дамагер плевать хотел на команду. Ему важен СОБСТВЕННЫЙ дамаг и поддержка СОБСТВЕННОЙ статы как результат.
#135750 Jack1l 22 июл 2015, 18:16
16 числа на 5 пунктов вырос вн8 , 21 числа упал обратно . я думал это из-за разделения статы рандома и гк . но теперь не ясно почему упали показатели.
#135754 Ахахаха 22 июл 2015, 18:28
Guest писал(а):несколько раз видел всяких долбанавтов с фиолетовым цветом и офигенными показателями, прям взводами,
но с реальной статой в 46-48% если после боя посмотреть,
либо знакомые разрабов ХВМ (а мож они сами), либо заплатившие им денежки,
а они им статку в своей базе рисуют, что в бою подгружалась и показывалась у других
правда не вижу смысла. типо пугать всех ?

Так мыслят Обычные ни знающие ничего ДЦП ! В игре важна лишь стабильность хорошей игры которая обусловлена знаниями и опытом если из этих параметров хоть одного составляющего нет то и эффективной игры нет значит и статки ! А то что хороший игрок может слиться, раз за большую серию хороших боёв, с плохими показателями то в среднем это ничего не значит ! У плохого игрока всё наоборот серия плохих боёв и один хороший , Так как мало знаний о механики и плохая способность пользоваться даже имеющимися знаниями для своевременного принятия решения ! Хороший игрок едет в перёд когда нужно и дефится когда нужно,А плохой игрок, из за не осмысленной картины боя, наоборот очень часто едет в перёд когда НЕ нужно и стоит заде дефит куст тоже когда НЕ нужно !
#135757 Гость 22 июл 2015, 18:35
Jack1l писал(а):16 числа на 5 пунктов вырос вн8 , 21 числа упал обратно . я думал это из-за разделения статы рандома и гк . но теперь не ясно почему упали показатели.

О не осведомлёнеший ! Да прибудет вам известно что когда выводится определённая техника из игры то и в статке XVM до обновления его , эта статка не передаётся соответственно если ты слишком плохо играл на выведеной технике то временно не учитывая её показатели у тебя статка общая подрастёт а когда XVM обновится то снова будет учитывать показатели выведеной соответственно статка просядет ! Если Играл хорошо на выведеной технике то всё наоборот !