При пересадке экипажа все нах зависло
Шторм дно91.244.89.66
Модератор: ob_ekt_195
интересно а кто то компенсирует премиум дни за то что все принудительно стали тестерами?
Досих пор снаряды насквозь танков литают за 11 боев было 2 раза
уже сто раз говорилось что со SLI КВГ "дружит" на ваш страх и рискVladimir писал(а):Суть проблемы с новым сглаживанием TSSAA:
У меня система с 2-мя видеокартами NVIDIA (SLI), установлен чистый HD клиент, в настройках графики есть только старое сглаживание FXAA, при отключении SLI в Windows, в настройках появляется выбор FXAA, TSSAA LQ, HQ
прости, но разве можно иначе про этих криворуких, ленивых и очень глупых?!Edrard писал(а):Маты если не сложно не пишите, а вот если есть еще какие-то баги, сообщайте в комментариях, желательно с видео.
По поводу вылетов, сейчас я знаю, что есть проблемы с модами, если у вас моды не установлены, то это то же какие-то баги, если моды есть, попробуйте их снести на пару дней.
действительно, и что тут поделаешь?! Ведь в этой [цензура]-компании абсолютно всё ". на наш страх и риск ."Mayskiy Island писал(а):уже сто раз говорилось что со SLI КВГ "дружит" на ваш страх и рискБред конечно но реальность такова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4