Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#134528 Guest 14 июл 2015, 14:15
Досих пор снаряды насквозь танков литают за 11 боев было 2 раза
ДОНАТ КТТС

Re:

#134529 Guest 14 июл 2015, 14:16
При пересадке экипажа все нах зависло
Шторм дно

Re:

#134530 Guest 14 июл 2015, 14:16
интересно а кто то компенсирует премиум дни за то что все принудительно стали тестерами?

При выходе обновы прем на сутки продлевают, думаю что все баги за сутки пофиксят, ну может кроме маски Т32.
Хотя уже похоже пофиксили.
А начёт маски, лично мне интересно, а фигли нароод на тесте делал? Что все тестировали десятки при наличии только КВ-1 в ангаре, и стрельбу фулголдой? Ну ведь врядли они после теста 2 меняли Т32, и воплей по поводу пробивания её на тесте, я не слышал.

Re:

#134532 Vladimir 14 июл 2015, 14:19
Суть проблемы с новым сглаживанием TSSAA:
У меня система с 2-мя видеокартами NVIDIA (SLI), установлен чистый HD клиент, в настройках графики есть только старое сглаживание FXAA, при отключении SLI в Windows, в настройках появляется выбор FXAA, TSSAA LQ, HQ

Re:

#134533 Guest 14 июл 2015, 14:19
Досих пор снаряды насквозь танков литают за 11 боев было 2 раза

А ссылку на реплей можно? Просто я столько про это слышал, но ни разу реплей не вдиел.
Знакомаый кричал одно время, что у него чуть ли не каждый бой по 5 раз. Начали смотреть его реплеи, то непопал (снаряд в край круга), то попал в маску чи-ту, а она 150 мм без приведёнки, а у него пробой 150 и был номинальный, то снаряд между гуслями пролетел зацепив дальнюю гуслю снизу, то на арте снаряд сдетонирвоал на задранной пушке противника.
В общем так и не нашли ни одного.
#134534 Mayskiy Island 14 июл 2015, 14:21
Vladimir писал(а):Суть проблемы с новым сглаживанием TSSAA:
У меня система с 2-мя видеокартами NVIDIA (SLI), установлен чистый HD клиент, в настройках графики есть только старое сглаживание FXAA, при отключении SLI в Windows, в настройках появляется выбор FXAA, TSSAA LQ, HQ
уже сто раз говорилось что со SLI КВГ "дружит" на ваш страх и риск :-) Бред конечно но реальность такова.
#134535 simply 14 июл 2015, 14:21
Edrard писал(а):Маты если не сложно не пишите, а вот если есть еще какие-то баги, сообщайте в комментариях, желательно с видео.
прости, но разве можно иначе про этих криворуких, ленивых и очень глупых?! :-D ;-)

Re:

#134536 Guest 14 июл 2015, 14:22
По поводу вылетов, сейчас я знаю, что есть проблемы с модами, если у вас моды не установлены, то это то же какие-то баги, если моды есть, попробуйте их снести на пару дней.

Поставил моды отыграл 5 боёв, никаких проблем вообще нет. ФПС поднялись на 10-15, при тех же настройках, было 40-50, стало 50-75.
Без модов отыграл 3 боя ещё до серверного минипатча, тоже проблем не было. Но раз пачь был, значит проблеммы всё-таки были, как кому повезло.
#134538 simply 14 июл 2015, 14:24
Mayskiy Island писал(а):уже сто раз говорилось что со SLI КВГ "дружит" на ваш страх и риск :-) Бред конечно но реальность такова.
действительно, и что тут поделаешь?! Ведь в этой [цензура]-компании абсолютно всё ". на наш страх и риск ."
И обязательно - только за наши деньги!