Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#133561 saper_86 06 июл 2015, 12:34
SneiK89 писал(а):мне только кажется или все же даты спада совпадают дважды с выходами збт армереда? печаль, что только когда отток пошел кинулись. хоть есть теперь неплохая альтернатива.

Ты хоть в одну игру от мыла играл? Там на стадии ЗБТ уже был донат. Погляди на войналицо, столько надежд было на игру, крайтековцы на анонсе говорили мол донат решать не должен, но мылу это [цензура]

Re:

#133565 Guest 06 июл 2015, 13:25
Так я жеж и говорю, что оно (число регистраций) идёт в ноль.

Вы абсолютно правы:
май 2015 - 330к
октябть 2014 -320к
июль 2013 - 376к
декабрь 2011 - 340к
Спад афигенный.
А вообще меня умиляют такие каличные ванги. Да кто его занет что через 3 года быдет? Может наступит ядерная война, может метеорит упадёт, может в России примут закон обязующий каждого гражданина играть по 70 боёв в день в мир танков. Может корабли выстрелят, или какой-то дургйо проект, который сейчас даже не анансирвоан от фирмы которая ещё даже не созданна. Может народ посмотрит на другие проекты увидит положительыне изменения в танках, о которых мы сейчас не слышали и повалит сюда тысячами. Да и много вы занете таких проектов которые по 5-8 лет живут?
Всё постеменно надедает.
А уж говорить, что из-за бетты отсуюда ушло куча народу - это идиотизм. Просто помтоу-что ну не играют в бетту версию столько народу, ни в одну игру, бетта потмоу и бетта, что там ещё куча багов, глюков, недоработок, да и серверная архитектура под неё не сильно развивается - онаж стоит денег, а значит принг и лаги у игроков, особенно при большом онлайне.

Re:

#133566 Guest 06 июл 2015, 13:33
PS
И вобще успешно применять методы математической статистики для прогнозирвоания развития социальных структур мог только Гэри Селдон.
Знаете такого?

Re:

#133580 Guest 06 июл 2015, 14:57
а чему они радуются,? тому что в игру вливается море жопоруких? пусть покажут график не играющих больше в это*****!в тесте одно рачье с 100 боями,как их туда пускают? что они там тестируют? картошка совсем под радужный флаг стала! [цензура]и гр[цензура]

Re:

#133581 Guest 06 июл 2015, 15:11
а чему они радуются,? тому что в игру вливается море жопоруких? пусть покажут график не играющих больше в это*****!в тесте одно рачье с 100 боями,как их туда пускают?

А кто тебе сказал, что они радуются?
И что бы не видеть рачья со 100 боямин, не нужно [цензура]ть в песке. А то залезут в песок статку набить, а потмо ноют, что команда слилась так как все нубы.
#133582 Беня Вскрик 06 июл 2015, 15:28
Guest писал(а):
Так я жеж и говорю, что оно (число регистраций) идёт в ноль.

Вы абсолютно правы:
май 2015 - 330к
октябть 2014 -320к
июль 2013 - 376к
декабрь 2011 - 340к
Спад афигенный.
А вообще меня умиляют такие каличные ванги. Да кто его занет что через 3 года быдет? Может наступит ядерная война, может метеорит упадёт, может в России примут закон обязующий каждого гражданина играть по 70 боёв в день в мир танков. Может корабли выстрелят, или какой-то дургйо проект, который сейчас даже не анансирвоан от фирмы которая ещё даже не созданна. Может народ посмотрит на другие проекты увидит положительыне изменения в танках, о которых мы сейчас не слышали и повалит сюда тысячами. Да и много вы занете таких проектов которые по 5-8 лет живут?
Всё постеменно надедает.
А уж говорить, что из-за бетты отсуюда ушло куча народу - это идиотизм. Просто помтоу-что ну не играют в бетту версию столько народу, ни в одну игру, бетта потмоу и бетта, что там ещё куча багов, глюков, недоработок, да и серверная архитектура под неё не сильно развивается - онаж стоит денег, а значит принг и лаги у игроков, особенно при большом онлайне.

Так нет жеж. смотреть надо с января 2013 где был максимум 1,7лям и июнь 2015, где меньше 300 тысяч. На всём этом промежутке устойчивый спад с наличием переколебаний туда-сюда, которые по сути ничё не меняют. так что, Каличная Ванга, это Вы слишком самокритичненько о себе так выразились, не надо так, а то прилипнет ещё не дай Боже, себя любить надо!

Re:

#133584 Guest 06 июл 2015, 15:48
Интересно, а что такое сделал Варгейминг в июле 13? Помнит кто? У меня регистрация с декабря 12 не помню)
#133585 Гость 06 июл 2015, 15:50
самое время внедрять ноухау, если оно конечно есть, игроки они же не злобные, заинтересуйте по настоящему (без всяких нищеплюшек на опыт, и прочего такого что выглядит как теже яйца) и все будет как в лучшие времена.