Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#133476 Guest 05 июл 2015, 20:10
В гостях на Wargaming.FM менеджер супертеста проекта World o

Таки да, скоро их так и будут различать ворлд оф что-то там.

Re:

#133481 Guest 05 июл 2015, 21:18
Моды, Модификация на упреждение - мы не хотим видеть её в игре. Мы работаем над защитой клиента и рассматривае[цензура]личные варианты. Такие моды работать у нас не будут, есть разные вариации борьбы, сейчас мы просто сделали этот мод не рабочим.

вся суть игры - стрельба на упреждении. этих вангующих прицелов будет море. только они и имеют смысл.

Re:

#133483 Guest 05 июл 2015, 21:26
Если тебе без прицела ни как, то и сиди дома!
#133487 eugeniy 05 июл 2015, 22:02
это УГ еще более уныло чем самолетики. в самолетики меня хватило слетать аж ~1000раз, а тут даже сотню еле осилил и удалил - невозможная тягомотина

Re:

#133488 весёлый серб 05 июл 2015, 22:18
Можно смело сказать точно одно, что школоте это не понравится и можно спокойно играть! Там нет гонева, как в танках! Там башкой думать надо! Сам играю и мне по нраву и геймплей и карты и техника! И ФПС стоит стабильный 90! А в танках со 100 слетает на постой до 35-45! Хотя играю без модов! Танки уже себя слегка изжили!

Re:

#133489 Guest 05 июл 2015, 22:25
Мечтаю, что бы таких игрАков, как eugeniy, было, как можно меньше, и будет нам счастье! А ещё, для песочницы есть режим игры с ботами, там таких умников, меньше, т.к. просто так, противоположную команду, не пошлёшь, а свои, молчат, придраться, не кому. Плюс огромный от ботов ещё и в том, что они играют слабее людей, и в этом случае, легче учиться. Данный режим, с ростом уровней, не пропадает, по крайней мере, я, дошёл до 4-го, он, имеется. Не знаю как дальше, а пока, от игры, балдею!
#133492 eugeniy 05 июл 2015, 22:39
весёлый серб писал(а):Можно смело сказать точно одно, что школоте это не понравится и можно спокойно играть! Там нет гонева, как в танках! Там башкой думать надо! Сам играю и мне по нраву и геймплей и карты и техника! И ФПС стоит стабильный 90! А в танках со 100 слетает на постой до 35-45! Хотя играю без модов! Танки уже себя слегка изжили!

угу. охрененный геймплей. 20 минут тупо непрерывно жамкать кнопку "огонь" и радоваться, что тебя типа теперь сливают не как в танках за 10 секунд а за 20минут.
особо порадовало заявление про "думать башкой". видимо это самое непрерывное жамканье огня по кд и есть тот самый мыслительный процесс?

Re:

#133495 весёлый серб 05 июл 2015, 22:48
Дорогой вы наш eugeniy ну не будет у школоты пользоваться игра с кораблями популярностью - все ваши смешные домыслы просто очередной "пук" в тишину! Такие как вы и по рандому на танках ганяют типа: "свечу по центру" и сливаются за 10 секунд и потом тролят всех игроков: "не помогли, раки!" такие как вы уже просто заполонили рандом до такой степени, что уже играть нет желания! Выделить вас на отдельный сервак и чисто поржать на посмотреть! Не сотрясайте воздух кулачками,а то изотрёте и мама будет ругать за не обдуманные действия!
#133509 eugeniy 06 июл 2015, 00:23
весёлый серб писал(а):Дорогой вы наш eugeniy ну не будет у школоты пользоваться игра с кораблями популярностью - все ваши смешные домыслы просто очередной "пук" в тишину! Такие как вы и по рандому на танках ганяют типа: "свечу по центру" и сливаются за 10 секунд и потом тролят всех игроков: "не помогли, раки!" такие как вы уже просто заполонили рандом до такой степени, что уже играть нет желания! Выделить вас на отдельный сервак и чисто поржать на посмотреть! Не сотрясайте воздух кулачками,а то изотрёте и мама будет ругать за не обдуманные действия!

угу, сказал рак который после 3-го неполучившегося твинка решил уйти в новую игру, в расчете что типа хоть там получится выделиться, пусть и не на долго :)
раки настолько тупые, что продолжают разглагольствовать в старом ключе: там думать надо, а в танках все тупые. они не понимают насколько глупо выглядят со стороны. чтоб в корабликах "ногибать" мозгов вообще не нужно. просто плывешь в одну сторону и тупо клацаешь 20 минут кнопку огня. ибо геймплей настолько тугой, что большего ты просто не сможешь ничего предпринять.
сделано специально, чтоб "мозги и руки" - вообще никак не влияли на результат. потому эта игра так и нравится ракам, типа теперь у них наконец-то будет не 43% а аж целых 50%!

пс: по сравнению с ЗБТ, игра стала еще хуже. походу они специально убивают настраивая под раков.

Re:

#133513 ехе 06 июл 2015, 01:19
мне доставила как скулили тут рьяные защитники танков обиженна.и что игра в кораблях тупая и кликай не думай.очень хорошо-не ходите туда))