SneiK89 писал(а):Нытикам вципившимся в низки фпс посвящаеться.
что я делаю не так? у меня i5 4570 и радик r9 270x и 16 гигов оперативки, древнющий жесткий еще первый сата. И почему то я играю на ультра, только без травы везде (мешает играть, целиться) и имею стабильно 70+ фпс. и это без модов, с модами 60+ Что же я делаю не так? а ? подскажите ребята?
Даже мой древний кор 2 доа и радик 4800 выдавал 45+ фпс с модами.
Для тех кто в танке посвящается:
У меня был АМД 8320 8 ядерный и видеокарта GTX 680. На такой конфе я вполне себе норм играл в Крайзис 3 почти на ультре. В танках из-за проца ахтунг был полный, сейчас интел 4790к при той же видеокарте, фпс на порядок выше. О чём это говорит? О том, что на дворе 2015 год, а разрабы [цензура], у которых игра даже под 2 ядра не оптимизирована толком, не то что под 4 и тем более 8. Ладно, допустим, что фпс на более или менее сбалансированной платформе будет на норм уровне, вот только какого хрена в игре с уровнем графики в лучшем случае 2008 года фпс на уровне игр 2014-2015 годов выпуска? Танки же у нас шутер, ну давайте сравним графику с шутерами, чё-то невесёлая картина получается. У ВГ 100 программистов, зато 1500 сотрудников, занятых непонятно чем. Ах да, они же видосики пилят, конкурсы и просто рекламу. Занятия безусловно полезные, но от них игра лучше не станет.
Оптимизацию они считают норм, потому что раньше было ещё хуже и намного, я бы даже сказал релизные танки вообще не знали, что существует оптимизация. Вот только 5 лет игре, а в плане функционала продвижение идёт крайне медленно.
213.85.148.194