Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#133006 SneiK89 02 июл 2015, 12:22
НУНАКА писал(а):
Даже мой древний кор 2 доа и радик 4800 выдавал 45 фпс с модами.

Ну так у меня тоже в 0.8.9 фпс был около 45 , а сейчас на минималках даже 25 без умной карты из ХВМ

эм, снова же, он до сих пор так работает О_О что то опять не так делаю? да? или просто не гроблю ноут, зная что он не для игр.
#133016 ГаД 02 июл 2015, 12:51
SneiK89 писал(а):
НУНАКА писал(а):
Даже мой древний кор 2 доа и радик 4800 выдавал 45 фпс с модами.

Ну так у меня тоже в 0.8.9 фпс был около 45 , а сейчас на минималках даже 25 без умной карты из ХВМ

эм, снова же, он до сих пор так работает О_О что то опять не так делаю? да? или просто не гроблю ноут, зная что он не для игр.

Да. Опять Мишу в попу целуешь, например.
#133017 ГаД 02 июл 2015, 12:54
Может вся их хваленая оптимизация заточена только под один конфиг - под твой (тупо случайно)
#133018 Игрун 02 июл 2015, 12:55
Ваще писал(а):
тот факт, что тени ощутимо просаживают FPS - бесплатных теней не бывает. Они всегда и везде просаживают FPS. Во всех играх;

Вообще-то в большинстве НОРМАЛЬНЫХ игр тени можно отключать либо ставить на минимум потому что они не несут никакой пользы !
оптимизация в игре вполне на приемлемом уровне и это очень хороший уровень;

Оптимизация в игре полное [цензура] ,даже многоядерности нету , это еще раз доказывает что разработчики сами не играют в свою игру !

Они просто уверены, что преодолели последствия нового рубежа в 9.0. а так - когда новую графику ввели, ноут ныне отданный родителям ее вполне тянул. сейчас использую игровой от MSI, улучшенную просто не включаю (из-за ФПС, идиотского освещения и того, что лень заморачиваться разбираясь, что не так в этом патче, тк играю все реже). На стандартной - ниже 55 ФПС не падает при установленных модах. А когда-то в 2011 году на старье с коре2дуо и ГТ8600 стандартная графика вполне себе выдавала 45 ФПС, при пережатии текстур и убийстве лишнего, ФПС дорастал до 70 (максимум).
Поэтому жалко, что они не пишут на чем все это тестируют. интересно, каким по мнению ВГ должен быть типовой игровой комп в 2015 году?
#133022 ГаД 02 июл 2015, 13:01
Они просто уверены, что преодолели последствия нового рубежа в 9.0. а так - когда новую графику ввели, ноут ныне отданный родителям ее вполне тянул. сейчас использую игровой от MSI, улучшенную просто не включаю (из-за ФПС, идиотского освещения и того, что лень заморачиваться разбираясь, что не так в этом патче, тк играю все реже). На стандартной - ниже 55 ФПС не падает при установленных модах. А когда-то в 2011 году на старье с коре2дуо и ГТ8600 стандартная графика вполне себе выдавала 45 ФПС, при пережатии текстур и убийстве лишнего, ФПС дорастал до 70 (максимум).
Поэтому жалко, что они не пишут на чем все это тестируют. интересно, каким по мнению ВГ должен быть типовой игровой комп в 2015 году?[/quote]
Ну так скоро же очередной "новый рубеж" ;)
#133036 Havok_FF 02 июл 2015, 13:56
SneiK89 писал(а):Нытикам вципившимся в низки фпс посвящаеться.

что я делаю не так? у меня i5 4570 и радик r9 270x и 16 гигов оперативки, древнющий жесткий еще первый сата. И почему то я играю на ультра, только без травы везде (мешает играть, целиться) и имею стабильно 70+ фпс. и это без модов, с модами 60+ Что же я делаю не так? а ? подскажите ребята?

Даже мой древний кор 2 доа и радик 4800 выдавал 45+ фпс с модами.

Для тех кто в танке посвящается:
У меня был АМД 8320 8 ядерный и видеокарта GTX 680. На такой конфе я вполне себе норм играл в Крайзис 3 почти на ультре. В танках из-за проца ахтунг был полный, сейчас интел 4790к при той же видеокарте, фпс на порядок выше. О чём это говорит? О том, что на дворе 2015 год, а разрабы [цензура], у которых игра даже под 2 ядра не оптимизирована толком, не то что под 4 и тем более 8. Ладно, допустим, что фпс на более или менее сбалансированной платформе будет на норм уровне, вот только какого хрена в игре с уровнем графики в лучшем случае 2008 года фпс на уровне игр 2014-2015 годов выпуска? Танки же у нас шутер, ну давайте сравним графику с шутерами, чё-то невесёлая картина получается. У ВГ 100 программистов, зато 1500 сотрудников, занятых непонятно чем. Ах да, они же видосики пилят, конкурсы и просто рекламу. Занятия безусловно полезные, но от них игра лучше не станет.

Оптимизацию они считают норм, потому что раньше было ещё хуже и намного, я бы даже сказал релизные танки вообще не знали, что существует оптимизация. Вот только 5 лет игре, а в плане функционала продвижение идёт крайне медленно.
#133046 Гость 02 июл 2015, 14:56
[/quote]Оптимизацию они считают норм, потому что раньше было ещё хуже и намного, я бы даже сказал релизные танки вообще не знали, что существует оптимизация. Вот только 5 лет игре, а в плане функционала продвижение идёт крайне медленно.[/quote]
Ответ на этот вопрос дали ребята из Day 1 Studios которые без шума, пыли и безмерных понтов менее чем за два года на своем же фирменом движке Despair запилили все что страждущему нормальной оптимизации и современных графических фич писишномоу юзеру только снится. Потому как все это для XBox One однако.
#133048 Сербус 02 июл 2015, 15:08
относительно расширения пула карт - работы над новыми картами ведутся.

Ну в игре же "мало" карт, и еще "меньше" среди них гавенных и так "много" хороших карт среди последних введенных и переделанных, ага.
#133050 Гость 02 июл 2015, 15:11
интел ай-5 и видяха радеон 7800 хд - на максимальных настройках - 60-70 фпс, а если отключить тени и свет - 100+ фпс