Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#132011 Lis_42 29 июн 2015, 07:35
15 минут чуши ни о чём
1 внятно скажи вначале что предлагаешь
2 если не знаешь что хотят сделать не выставляй свои догадки -ванга блин
у меня есть свои идеи но вы вододелы их не читаете вы блин на своём синем бронепоезде
1 всё не так плохо как кажется -появился прицел от корабликов
2 всё упростит проблему комплексный подход- назвать все большие бабахалки-арт сау или просто сау(что правда)в список входят кв-2,и все 150мм мортирницы
3 домаг извините уж какой был и кд и сведение прицел тока как у корабликов (что за чущь с убиранием пт прицела -это всё САУ 37мм или 150мм орудие ,а орудия больше 150мм я просто уверен для стрельбы по танкам не использовались -уж лучше катюши )
4 самый большой тупизм в игре -разделение САУ на пт и артилерию (всё что не может попадать в танк в движении нужно убрать -начиная с су-8 )разработчики не вкурили что чем больше калибр тем дальше закидывают снаряды и толще стенку у дота можно разбить -извините 1000 метров -2000метров это дальность прямой наводки
4 второй большой тупизм это записывание ёлки и Т-49 в лёгкие танки из чего можно сделать вывод что издевательство с артой натянутое за уши явление , ребята оставте для игры полевые орудия,гаубицы и пт орудия -зачем втискивать дальнобойные и сверх мощные штурмовые часть из которых салфеточный вариант -который мог и вообще не ездить и пара музейных экспонатов ,а ввод арт времён холодной войны ну блин перегнули -хватит и 7-8 уровня САУ - и с бронёй всё станет изумительно (стрелял в своё время из су-5 по Маусу получал кучу удовольствия ,думаю маус тоже)
5 ввод прицела для пт и арты-а точней обьединение их в САУ (просто в один класс но разные ветки)и замены им прицела на тот что используется в корабликах будет на мой взгляд лудшим вариантом и я уже буду ждать зенитные САУ уж очень мне Pz1-C понравился

Re:

#132013 Gunshit 29 июн 2015, 08:16
можно было бы альфу серьезно уменьшить, а сплеш увеличить.хотя наверное это будет перегиб.хотя тогда надо скорострельность менять и хп и прочее.короче говоря как говорил чапай - думать надо

Re:

#132027 CEPBAHT 29 июн 2015, 10:56
14 минут видео из которого осмысленного только один скриншот, остальное полный бред.
А давайте и танкам когда они будут стрелять по арте сделаем задержку выстрела 2 сек, вот смеху-то будет. Ваш [цензура] БТР убила не арта. Это просто отмазка вододелов, потому как БТР убили какраз вододелы со своим лозунгом: "Береги свое ХП, а лучше вообще не светись".

Re:

#132034 Gunshit 29 июн 2015, 11:58
кстати да.вододелы очень не любят арту, так как без арты выехал и всех нагнул - типа папки, а если на арте сидит мастер своего дела он вам не даст так просто выигрывать, а то и заставить шкериться вододела по кустам.так что вододелы нойте дальше

Re:

#132038 Аноним 29 июн 2015, 12:09
А сколько урона должна наносить болванка калибра 170 мм? У яги е100 ~1100, фв 215 183 примерно так же. А болванка 220-240 калибра?

Re:

#132134 knaps 29 июн 2015, 14:56
Арту нерфить? Да куда ее еще то нерфить? Арту понерфите она долбит, потом че будет? Разрабы я его не пробиваю, сделайе что бы пробивал. Может хватит уже сопельки утирать всяким нытикам? Был нормальный баланс, щаскакую то хрень понаделали, да было по 9 арт в бою убрали, согласен был перебор, я вот вчера на голде мауса раз 5 не пробил, нерфте епт, я хочу что бы я пробивал! Значит так ему броню минус, а мне плюс, давайте делайте! Арту щас нерфанут, берем взвод 3 мауса и все победа мба арта могла бы измнит ход битвы, арта хоь как то сдерживает всяких бронлобов, без арты бой будет один, у уого броня круче тот и победил.

Re:

#132194 knaps 29 июн 2015, 16:07
У меня одна арта в ангре британец 8 ого левела, я фанат ст и лт, но даже я нимаю что без арты бкднт тяжко, а там хоть артабибер хоть нет

Re:

#132251 Аноним 29 июн 2015, 18:06
Любители бтра, покатайтесь на ст, тт, пт с выбитым орудием, контуженными наводчиками и заряжающими. Много настреляете, много урона за весь бой нанесете?

Re:

#135230 MK 17 июл 2015, 23:16
арту итак занерфили патча 4 назад ) теперь на об261 попадаю 1 выстрел из 4х )) спасибо нытикам))