Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#131688 кек 26 июн 2015, 13:57
- В зонах 6 для обеих команд улучшены позиции артиллерии.

И зачем?

Re:

#131690 кек 26 июн 2015, 13:59
Бабка Джов тебя похвалит за арто[цензура]ство.

Причем здесь джов? Ты даун? Я не смотрю этого хуе***а, мне абсолютно насрать что он там думает и говорит. Арту я ненавижу исходя из своего опыта игры, и уж точно не из за каких то мудаделов.

Re:

#131691 Сербус 26 июн 2015, 14:00
Самое главное сделать удобные места для арты, чтобы им было так удобно стоять и кликать на кнопочку, а то не дай Бог место будет не удобное и придется переезжать. Может уже сразу их расставлять чтобы просто зашел в бой и тыкай. А еще можно сделать самонаводящийся прицел, чтобы выбираешь в списке противников танк и прицел сразу на него сводился, а если нет прострела(бида пичаль) то танк переносится в другую сейфовую позицию, где прострел есть.

Жизненно. Эта игра в первую очередь для арты, на остальных разрабам вообще насрать.

Re:

#131693 Guest 26 июн 2015, 14:04
Ну вы [цензура]ь и нытики! Арта их побеспокоила.

Re:

#131695 Mon$ter 26 июн 2015, 14:20
"- В точки 1 перенесены респы ТТ для ускорения их разъезда."
Ребят. Картоделы. Приблизив точки разъёзда, тем самым увеличивается риск раннего обнаружения и обстрела.
"- В зоне 2 проведены изменения, повышающие обороноспособность верхней команды."
Там с обороной проблем не было.
Вообще, уравновешивать силы противников картой, не считаю методом, - команды всё равно попадают то на один респ, то на другой.

Re:

#131696 lamer 26 июн 2015, 14:31
Edrard svinya typa
#131697 Гость 26 июн 2015, 14:36
кек писал(а):

Причем здесь джов? Ты даун? Я не смотрю этого хуе***а, мне абсолютно насрать что он там думает и говорит. Арту я ненавижу исходя из своего опыта игры, и уж точно не из за каких то мудаделов.

А тебе то кто что говорит, єто даже не тебе написано.

Re:

#131698 Mon$ter 26 июн 2015, 14:36
Сошлись войска царские, да войска злодейския. Глянули на поле боевое, и отдали приказ переделать яго, - холмов насыпать, дороги широкия поубрать, чтоб на повозках огненных проезду не было быстрого, да конница легко добиралась по краям, и чтоб у лучников прямой прострел был до вождей сопернических. И затеялась стройка великая. Всем миром собирались думу думать - как же поле сделать чтобы всем бойцам было удобно и хорошо, особливо лучникам. Уж и обозналися все воины, подружилися, и битву затеивать передумали, оставили повозки огненные, на руках ломаются, мёд с пивом пьют.
#131699 Гость 26 июн 2015, 14:37
Guest писал(а):

Ой у кого это [цензура] лопнул? Аааа у арто*идора,ну тогда нормально.

Єто скорее троллинг арто[цензура]а. Где здесь лопнутій перда? Я чет не заметил.

Re:

#131702 Голдострел 26 июн 2015, 14:55
Отлично, давно пора было ее ребалансить. Спасибо за инфу.