Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#130530 GenZmeY 20 июн 2015, 03:16
Ведро с гвоздями, кому оно в hd качестве нужно?

Мне нужно.
#130533 vestor50 20 июн 2015, 07:44
"танк г.", "лучше бы балансом занимались (и сделали бы так, чтобы я всегда выигрывал).", "другие бы танки сотворили в HD."
короче, комментарии как гороскоп, на всё почти одинаковы, и имеют весьма расплывчатый и универсальный смысл.
-
танк - класс, фармит - шикарно, да еще и выведен из продажи, теперь вроде как раритет ;)
-
а вот насчёт его нового HD внешнего вида, тут вот можно и поспорить. ведь его сделали специально для Арденской операции, и просуществовали они совсем не долго, и вряд ли успели приобрести столь потрёпанный временем внешний вид
#130542 CariusOtto 20 июн 2015, 11:23
Килыч писал(а):[цензура], а не танк, на[цензура] его еще и в HD делать, когда есть другие танки у которых приоритет больше

очередной ватник который не смог в танки для элиты.
#130551 Dcroc 20 июн 2015, 11:57
Ну прем танки делают с учетом популярности, а "Пантерок" купили больше чем Е25!
#130552 игрок61% 20 июн 2015, 12:02
Вот спасибо за новую модельку танка! Пантера М 10 отличный прем аппарат. все, у кого его нет, мне вас жаль - ибо танк действительно стоящий. Кидает почти всегда в ТОП, без ПА каждый бой 25-30к серебра как минимум, а если с премом играть, то и все 50к. за средний бой примерно 1200-1500 дамага, что на данном танке при постояннной игре в топе сделать НЕ проблема. Фармит как бог!

Не думал, что кажу это, но в этот раз действительно огромное спасибо разрабам за новую модельку отличного танка!
#130557 Dworfix 20 июн 2015, 13:20
игрок61% писал(а):Вот спасибо за новую модельку танка! Пантера М 10 отличный прем аппарат. все, у кого его нет, мне вас жаль - ибо танк действительно стоящий. Кидает почти всегда в ТОП, без ПА каждый бой 25-30к серебра как минимум, а если с премом играть, то и все 50к. за средний бой примерно 1200-1500 дамага, что на данном танке при постояннной игре в топе сделать НЕ проблема. Фармит как бог!

Не думал, что кажу это, но в этот раз действительно огромное спасибо разрабам за новую модельку отличного танка!

Лол,я на КВ-2 в среднем делаю 2к,а ты на пантере всего 1,5к.Пантерка очень хороший танк,но иметь на нём 1500 среднего урона.Мне было бы стыдно.Это либо очень толстый сарказм,либо криворукость,ибо даже на Т49 можно столько среднего иметь(5 уровень ПТ)
#130639 vestor50 21 июн 2015, 08:36
Dworfix писал(а):Лол,я на КВ-2 в среднем делаю 2к,а ты на пантере всего 1,5к.Пантерка очень хороший танк,но иметь на нём 1500 среднего урона.Мне было бы стыдно.Это либо очень толстый сарказм,либо криворукость,ибо даже на Т49 можно столько среднего иметь(5 уровень ПТ)

пантерка вынимает из врагов ~100 хп за выстрел! ), пробитие там не адовое, 1.5к - это не менее 14 результативных выстрелов! сколько вы делаете результативных выстрелов на КВ2? и сколько за это получите серебришка, а? пантерка за такой бой срубит 55к на преме (не меньше)! ну, а t67(бывший t49) и стреляет в 2 раза чаще, и ездит в других уровнях.

пантерка награждает своего владельца драйвовым боем, и неплохой наградой. пантерка - классный танк
#130998 RussianPanther 23 июн 2015, 07:30
Dworfix писал(а):
игрок61% писал(а):Вот спасибо за новую модельку танка! Пантера М 10 отличный прем аппарат. все, у кого его нет, мне вас жаль - ибо танк действительно стоящий. Кидает почти всегда в ТОП, без ПА каждый бой 25-30к серебра как минимум, а если с премом играть, то и все 50к. за средний бой примерно 1200-1500 дамага, что на данном танке при постояннной игре в топе сделать НЕ проблема. Фармит как бог!

Лол,я на КВ-2 в среднем делаю 2к,а ты на пантере всего 1,5к.Пантерка очень хороший танк,но иметь на нём 1500 среднего урона.Мне было бы стыдно.Это либо очень толстый сарказм,либо криворукость,ибо даже на Т49 можно столько среднего иметь(5 уровень ПТ)

Поц, не знаешь - не пиши.
Во-1-ых: Мантерка льгот, и по сути, это СТ6, попадающий к 8-м.
Во-2-ых: Для Мантерки уже свои очки прочности в виде среднего урона - уже неплохо. Причём, для 3-х отметок нужно примерно столько-же.
В-3-их: Никто, нигде, никак тебе не поверит насчёт 2к на КВ-2.