Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#129762 Guest 16 июн 2015, 11:43
И не забывайте про фугасы - они тоже позволяют неплохо дамажить бронированные цели.
#129763 Гость 16 июн 2015, 12:48
то что на сотке нужно гонять на фулл голде это бред выдуманный самими обладателями сотки чтобы меньше игроков вкачивало его и они могли бы гнуть не встречая конкурентов. сейчас тенденция такова: танки должны быть быстрыми и кортонными, в обычном топовом бою примерно 2-3 крепыша на команду, остальные картон по типу батов и вафлей

Re:

#129764 Garfild 16 июн 2015, 13:35
Guest 16-06-2015 12:42
>> о даааа :-)) настало время офигительных историй :-))))
А я поддержу этого чела. Тоже голдой редко стреляю. Ясен пень, что в случае лобового столкновения с ИС-7\ИС-4\Т110Е5 приходится врубать голду, но регулярный мой боеприпас - ББ.

Поддерживаю что по семёрке нужно голдой, но зачем по ИС-4 и Е5?Они же картон.ИС в крышу принимает всё, а Е5 в борт почти под любым углом и в ком. ведро.Я один раз ИС-4 на 1100 фугасом в крышу дал)))Правда на вафлю заряжал)
#129765 Гость 16 июн 2015, 13:44
Гость писал(а):
Алексей писал(а):Е-100 без голды толстая жирная плюшка. просто становится ни о чем.

у меня на нем 800 боев и примерно 1-2 голды за бой уходит так что и без голды это монстр, если ты не рукожоп конечно тогда да тебе только на голде и играть

Ни капли не сомневаюсь в Вашей таланте, но не могли бы Вы представить свой ник, иначе моё поклонение Вашим способностям может дать трещину.

Re:

#129770 Guest 16 июн 2015, 14:47
>> Поддерживаю что по семёрке нужно голдой, но зачем по ИС-4 и Е5?Они же картон.ИС в крышу принимает всё, а Е5 в борт почти под любым углом и в ком. ведро.Я один раз ИС-4 на 1100 фугасом в крышу дал)))Правда на вафлю заряжал)
ИС-4 - если можно в крышу (клинч) то конечно, голда не нужна, можно и фугасом жахнуть, но если он выше и доступно только ВЛД - то лучше голдой бить.
Т110Е5 - опять же, есть шанс рикошета от его башенки, так что голдой надежнее. И ясноее дело, если он подставил борт - голда тоже не нужна.

Я кстати начинал кататься на Е100 на фулл-голде, но потом закончились деньги и я с удивлением заметил, что он и с ББ вполне себе ничего - думать приходиться чуть больше, но в целом можно играть.
Сейчас вожу пяток голдовых, для встречь с вышеозначенными танками. Фугасы очень радуют при встрече со всякими вафлями\леопардами и прочими конвэями.
#129775 oxygen89 16 июн 2015, 17:09
любой танк,без голды всех пробивает,надо только знать места куда пробивать.И только руко[цензура]е, голдой и стреляют,которые не знаю куда пробивать.
Ладно статисты фиолетовые на голде,они играют только для статы на ней)

Re:

#129840 Алексей 17 июн 2015, 10:31
Я погляжу как Е-100 бб снарядом пробивает в городе другую Е-100 которая стоит ромбом и не виден нижний лист. хрен пробьешь. е-100 сама себя пробить не в состоянии. ББ-шкой. Против ПТ Е-100 просто сладкий тортик, благо не горит трансмиссия, а так бы сдох на месте.