Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#129454 Гость 12 июн 2015, 21:18
История 45.02Р в игре длинной в 4года! - один из мегафейков этой игры.

Да уж побольше. Скоро 5 лет как релиз, а тапок, насколько знаю, ещё на збт был.
#129462 CariusOtto 12 июн 2015, 21:29
Гость писал(а):
История 45.02Р в игре длинной в 4года! - один из мегафейков этой игры.

Да уж побольше. Скоро 5 лет как релиз, а тапок, насколько знаю, ещё на збт был.

тем хуже для ВГ.
пыжатся на типа крутую игру, а элементарные фейки устранить не могут.

Re:

#129494 Bloodyk 12 июн 2015, 23:35
То есть вместо тапка будет эта [цензура]ня?

Re:

#129524 игрок61% 13 июн 2015, 10:30
Встретил его вчера в рандоме. на 13 90 в ЛОБ ББшками как нефиг делать разобрал. Вообщем новый тапок сасует по полной. нафиг вообще он нужен с такими отвратительными характеристиками на 7 уровне.
#129534 CariusOtto 13 июн 2015, 12:09
Bloodyk писал(а):То есть вместо тапка будет эта [цензура]ня?

если включать мозг, то можно внезапно обнаружить, что нынешний Тапок - это 9лвл, а сабж - 7й!
и для 7лвл вполне себе годный аппарат.
не понятно только как будет реализован. ибо если в ветку введут, то куда лепить 4502А и ТиграР не понятно.
по идее можно с 3601Н пустить даже 2 подветки одну через ТиграР вторую через 4502А/В(со сменными корпусами) каждую со своим 8 и 9лвл и сходящиеся на 10лвл=Маус, но ХЗ, что там им покурить принесут.
в принципе могут и в премы ввести.
#129536 CariusOtto 13 июн 2015, 12:11
игрок61% писал(а):Встретил его вчера в рандоме. на 13 90 в ЛОБ ББшками как нефиг делать разобрал. Вообщем новый тапок сасует по полной. нафиг вообще он нужен с такими отвратительными характеристиками на 7 уровне.

вчера в рандоме на Ру251 разобрал Е100 в лоб, что однако не говорит, что последний "сасует" по полной.
#129544 Бон Джорно 13 июн 2015, 13:06
"" Встретил его вчера в рандоме. на 13 90 в ЛОБ ББшками как нефиг делать разобрал. ""
Да ты просто крут чувак)) на барабане 8лвл разобрал танк 7лвл, тру нагибатор прям)) мне даже трудно представить, что ты за игрок ,если уничтожение танка на уровень ниже вызывает у тебя неописуемый восторг))

П,С, как бы уровни танков для того и придуманы , чтобы моментально определять, кто у кого насасывает, так что ты не сорвал покровы со своим 1390))

Re:

#129552 Guest 13 июн 2015, 14:01
Премиумом он будет! Кто то говорил, что друг его на супер тесте играл, говорит что сейчас редкосное г.но, ни брони ни пушки!

Re:

#129570 игрок61% 13 июн 2015, 16:41
Да ты просто крут чувак)) на барабане 8лвл разобрал танк 7лвл, тру нагибатор прям)) мне даже трудно представить, что ты за игрок ,если уничтожение танка на уровень ниже вызывает у тебя неописуемый восторг))

П,С, как бы уровни танков для того и придуманы , чтобы моментально определять, кто у кого насасывает, так что ты не сорвал покровы со своим 1390))

А ничего, что 13 90 имеет пробитие ББ 170мм ? Это уровень орудия для танков 7-го уровня.

А теперь подумай, вспомни, сколько там пробития у танков ИСов или тигров первых? Ну? вспомнил? Они на 7-ом уровне. Так вот, их пробитие даже больше, нежели у моего 13 90. вот потому новый тапок сасует по полной. Ибо его пробивать будут ВСЕ, кому не лень. его НУБО броня спасёт только против 5-ых уровней.

Прежде чем умного включать и говорить, мол 13 90 на уровень выше, нагнул танк на уровень ниже, вам не помешало бы вспомнить о том, что орудие у девяностика по факту от танков 7-го уровня. Стрелял я в ЛОБ, тапок стоял ромбом, при этом 170мм пробития хватило - пробили все снаряды. все 6 из барабана.

разве 170мм, которые легко шьют тапка в лоб, не говорят о том, что танк сасует по полной?
#129590 CariusOtto 13 июн 2015, 18:52
игрок61% писал(а):

А ничего, что 13 90 имеет пробитие ББ 170мм ? Это уровень орудия для танков 7-го уровня.

А теперь подумай, вспомни, сколько там пробития у танков ИСов или тигров первых? Ну? вспомнил? Они на 7-ом уровне. Так вот, их пробитие даже больше, нежели у моего 13 90. вот потому новый тапок сасует по полной. Ибо его пробивать будут ВСЕ, кому не лень. его НУБО броня спасёт только против 5-ых уровней.

Прежде чем умного включать и говорить, мол 13 90 на уровень выше, нагнул танк на уровень ниже, вам не помешало бы вспомнить о том, что орудие у девяностика по факту от танков 7-го уровня. Стрелял я в ЛОБ, тапок стоял ромбом, при этом 170мм пробития хватило - пробили все снаряды. все 6 из барабана.

разве 170мм, которые легко шьют тапка в лоб, не говорят о том, что танк сасует по полной?

Для вас наверное новость, но 13-75 и 13-90 уже давно играются без проблем на подкалиберах.
И наверное ЛТ выехавший на ТТ в лоб тоже не очень удачное решение.
Да и вообще на 7лвл нет ТТ с броней гарантирующей что то против 5-6лвл. кроме 200мм нубопланок Пигра.