Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#128568 Гость 05 июн 2015, 10:27
Lcar писал(а):Явные минусы:
- углы -5
-пробитие 221 подкалиберы. Т.к. у подкалибера плохая стабилизация, вы даже не пробьете Т-54 в влд. Ну где то 1 из 4 будете пробивать и то под прямым углом.
- ну и косая пуха.

Не уверен, что у подкалибера есть стабилизация)))) Танк имба, КБ, укрепы, новая ГК везде у него приимущество будет перед ис-3, более того он премиумный а не акционный, голдой хоть застреляйся.

Re:

#128569 Dislav1702 05 июн 2015, 10:27
Что вы несете?
Цитата - "Она даже хуже, чем у ИС-7" - естественно - танк 8го уровня, а ис7, если не в курсе - 10го.
Пробитие не голдовым снарядом - 221 - да, блин, 90% премтанков только мечтают о таком пробитии. Если спокойно играется на ИС6, то на этом только комфортнее играть будет. А если использовать как ИС8 (прототипом коего и является) - больше как СТ чем ТТ - то вообще проблем никаких.
С учетом премстатуса - этот будет предпочтительнее ИС3 и в целом отличный танк.
#128574 Прохожий 05 июн 2015, 10:48
Скорострельность - 4.76 выстрела/мин , а это на 0,25 больше чем у ИС-3
Пробитие основным снарядом больше у ИС-3, на 4 единицы, а вот голдовым снарядом больше у ИС-5, на 14. К тому же у ИС-5 основной снаряд - подкалибер, а у ИС-3 - бронебойный(что лучше - решать вам).
Урон одинаковый
Разброс - 0.46, а это на 0.6 больше чем у ИС-3.
Время прицеливания - 3.2, а это на 0.2 быстрее чем у ИС-3.
УВН - от -5 до 15 - вверх орудие поднимается плохо, у ИС-3 этот параметр на 8 больше, то есть 23.

Подытожим основные характеристики: ИС-5 - это прем.танк, с подкалиберным снарядом как основным у которого 221 пробитие, то есть на своем уровне голда редко потребуется.
Бронирование ТТ9 уровня стоит на 8 уровне.
Ограниченное издание; спец.камуфляж; второй ТТ у которого осн.снаряды подкалиберы.

Если кто-то будет кричать, что это [цензура] - то это глупый человек ибо танк вполне хорош, отличное дополнение ТТ СССР.[/quote]

Ага, только ты забыл упомянуть про дальность радиостанции, которая составляет у ИС-5 420 м против 720 м у ИС-3, а это очень весомый аргумент в бою. То есть отстреливать противников с безопасного расстояния вряд ли получится, а учитывая альфу и пробитие 10 лвл, ИС-5 будет насасывать и вдоль и поперек)))
#128578 Lcar 05 июн 2015, 11:04
Не уверен, что у подкалибера есть стабилизация)))) Танк имба, КБ, укрепы, новая ГК везде у него приимущество будет перед ис-3, более того он премиумный а не акционный, голдой хоть застреляйся.

опечатался, я имел ввиду нормализацию ))) Зайди в треню потести. Голдишкой с ИСа постреляй. Там 217 пробоя, чуть меньше, чем у ИСа-5. В влд 54ку не пробьешь.
#128579 Lcar 05 июн 2015, 11:06
Что вы несете?
Цитата - "Она даже хуже, чем у ИС-7" - естественно - танк 8го уровня, а ис7, если не в курсе - 10го.
Пробитие не голдовым снарядом - 221 - да, блин, 90% премтанков только мечтают о таком пробитии. Если спокойно играется на ИС6, то на этом только комфортнее играть будет. А если использовать как ИС8 (прототипом коего и является) - больше как СТ чем ТТ - то вообще проблем никаких.
С учетом премстатуса - этот будет предпочтительнее ИС3 и в целом отличный танк.

ис-6 не играют с 10ками. А с 221 подкалибером ты тупо никого не пробьешь. Подкалиберы - хлам полный, тем более с такой точностью. Это как 205 ббшкой.

Re:

#128582 Бон Джорно 05 июн 2015, 11:25
««
а я танки вообще снес и на пляже валяюсь, вот через 20 минут опять на пляж с девками сваливаю»»

дадада, а еще у вас после пляжа будет секс втроем, все ништяково, такие они милые премилые близняшки, левая и правая твоя рука))
#128584 Гость 05 июн 2015, 11:45
Вы задолбали ныть раки негодующие! Картошка, донат, ко-ко-ко. Если бы просто выдавали 10к танков, у всех бы бомбило."Оооой почему клановым тварям дают этот танк а мне нееет? Ведь я со своими "красными руками" его достоин, картошка скатилась, с каждым патчем все хуже ко-ко-ко.Я считаю разрабы молодцы. Сделали выбор, если не смог войти в 10к и ты очень его хочешь, то приобретай за золото, тебя никто не заставляет, причем столько экспертных раков говорят что он [цензура], его "врядли" кто купит :D
P.S. Еще меня поражают нытики которые ноют что без према и прем машины играть нереально,фармить долго,да,такое раньше было, но щас есть ЛБЗ! Там просто купаешься в серебре. Для клановых есть "боевые выплаты" которые дают также бонус к себербу!