Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#127720 Guest 31 май 2015, 09:59
Всё в тему, со всем согласен, кроме третьей ветки ТТ, там же полно танков!

Всё это замечательно, но при беглом взгляде на ваш списоок, мне показалось, что все эти танки такие же или очень похожие на те, что уже есть в игре, да ещё и в ветке СССР. Если это так (особенно применительно к гемплею), то зачем они нужны? Ну чем конкретно гемплейно будет отличаться ИС-2 от того ИС, что есть сейчас в игре? Ну от китайского ещё отличия хоть будут - там кумулятивы голда, а от советского только изменнёым носом корпуса, что на гемплей влияет мало.

Да конечно новый АМХ 30 очень похож на Леопарда, но всё-таки это другая нация, и далеко не все хотят играть на немцах.

Re:

#127721 Guest 31 май 2015, 10:02
Большинство агрегатов не выполняют предназначения и занимаются другим, переполняя ниши других агрегатов.

Есть такое дело. Яркий пример бульдог, он в роли светляка выступает крайне редко, а как правило дамажит из кустов как ПТ, ну только занимает те кусты которые с фланга от противника, да и то если опытный, а олени вообще в лоб дамажат.
Ну про Т49 я вообще молчу, разрабы когда его вводили, говорили, чт оосновной пухой у него будет 90 мм, а фугасница, атк альтернативная, коорая будет исопльзоватсья еденицами. Я его с 90 мм в рандоме ни разу вообще не видел.

Re:

#127723 Guest 31 май 2015, 10:07
шведы, итальянцы - сейчас китайцы с японцами никому не нужны - смысл их ввода если у них не будет особенностей отличающих их от других наций

Ну про китайцев ничего не скажу, сам докачался только до 7-го уровня, а там реально ничего оригинального и интересного.
А вот насчёт япошек, лично мне Чи-Ту очень понравился, бешенный ДПМ, хорошее пробитие, отличные углы склонения орудия. В общем танчик очень своеобразный и интересный. На нём нельзя играть так же как на советских СТ, но если подобрать правильный стиль игры, то получается бешенный фан, когда в бою 7-го урвоня на малиновке ты вытаскиваешь бой с 34% на победу, набивая мастера и кучу медалек, и при этом потратил всего 3 голдовых снарядов.
Чи-Ри тоже своеобразный с изюменкой. Когда заскакиваешь в корму или бок какому-нибудь занятому тяжу и выплёвываешь туда барабан с поджогом или взрывом БК, тоже прикольно. Хотя да тут повезти должно.
#127727 Гость 31 май 2015, 10:28
- Несколько десятков. Будет ли все это востребовано, другой вопрос. Задачи запихнуть в игру все танки мира. Мне лично вообще кажется, что правильнее не плодить ветки как пулемет, это неконструктивный путь.

Напомните мне чем занималась картошка весь 2013 и половину 14 года? Ну конечно когда голда подорожала и никто за свободочку ветки качать не будет это не конструктивно, тут бы онлайн удержать.
#127731 Agent Bond 007 31 май 2015, 11:36
Ахахаха в точку прям " Я не Алекс", в игре где почти все танки не историчные по комплектации, смысла в историческом консультанте, тут накрутили там приварили, ахахахах историчность над проектом World of tanks игровое сообщество и просто прохожие, Ваффентраген Берлин оборонял и ИС-3 с БЛ-10 на параде проезжал, прям историчность через край, не смешите народ игровой индустрии, вы позор истории военных лет, взять и исковеркать историчные танки под бред наркомана, это жесть как она есть
#127733 YAnek.Brest 31 май 2015, 12:09
Гость писал(а):
z99z99i писал(а):шведы, итальянцы - сейчас китайцы с японцами никому не нужны - смысл их ввода если у них не будет особенностей отличающих их от других наций

ЛОЛ ты хоть видел их танки? у шведов очень самобытная техника, не похожая на другие ветки и там очень много проектов.
У Италии да, особо уникальных машин не будет, будут свои разработки, но они не столь уникальны и самобытны, хотя и у них есть интересная техника, но одно то, что они воевали на стороне стран оси, обязывает их быть отдельно от сборной Европы ИМХО конечно.

в чём самобытность то? в модельке? а толку то.
#127734 YAnek.Brest 31 май 2015, 12:16
Guest писал(а):Ну про китайцев ничего не скажу, сам докачался только до 7-го уровня, а там реально ничего оригинального и интересного.
.

вот про китайев ты зря - 8 ур тт (110) очень даже супер танчик - шустрый, точный, скорострельный, башенка рикошетная

Re:

#127736 Guest 31 май 2015, 12:31
вот про китайев ты зря - 8 ур тт (110) очень даже супер танчик - шустрый, точный, скорострельный, башенка рикошетная

Чего я зря? Я ж сказал, что 8-ку я не катал, а 1-7 уровни, в обещм-то клоны других наций.
Ну а 110 тут ИС-3 в танкомалицо кавказкой национальностие уделал, так что может он и хорош, но его ещё не выкачал.
И про СТ китая высоких урвоней я хорошие отзывы слышал, но я пока на Т-34-1 застрял и он мне не нравится из-за постоянных пожаров и долгого сведения, и отвратительнйо стабилизации.
#127738 YAnek.Brest 31 май 2015, 12:55
Guest писал(а):

Чего я зря? Я ж сказал, что 8-ку я не катал, а 1-7 уровни, в обещм-то клоны других наций.
Ну а 110 тут ИС-3 в танкомалицо кавказкой национальностие уделал, так что может он и хорош, но его ещё не выкачал.
И про СТ китая высоких урвоней я хорошие отзывы слышал, но я пока на Т-34-1 застрял и он мне не нравится из-за постоянных пожаров и долгого сведения, и отвратительнйо стабилизации.

ст китая сложные и на высоких уровнях - они чисто на любителя,
тт8 обязан быть у всех играющих чемпионки или на 8 уровнях, тт9 уже настоящий китай - косой пипец, но танк очень даже нагибучий, 113 - достаточно сложный: ни склонений орудия, ни брони в корпусе, ни точности, но есть башня очень крепкая и подвижность хорошая

Re:

#127739 Guest 31 май 2015, 13:02
тт8 обязан быть у всех играющих чемпионки или на 8 уровнях,

Странно. Он же вроде там не используется особо. Даже по старым видео по старым КБ помню, что говорили, что он хуже ИС-3 подходит из за альфы и УВН, ну и НЛД у него осбенная, и из тяжей там используется ИС-3, Т32, и 50-100. А сейчас с появление Т-54 облегчившийся на фул голде.