Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#127708 z99z99i 31 май 2015, 09:09
Guest писал(а):Да. При всем уважении к некоторым вододелам (по гайдам и стримам Вспышки я учился игграть), показывать любую технику с 9-13 перками у экипажа - это полная ложь. Покажите игрока, у которого есть экипаж с 6-9 перками (по рандому), и я замолчу. А продавать технику, тем более к Дню победы, которая откровенно слабая - это уже грань. Кого вы хотите иметь у себя в пользователях? Только нубов или донатеров? Игра медленно, но верно идет к стилю Нинтендо 90х гг. (тогда ничего лучше не было, это не комплемент). Скажу честно, игра была отличная с 3 нациями. Лучше периода не было. Все остальное - регрес, к сожалению.

полностью согласен - кагда показывают видео где 7-10 перков у экипажа - то может показаться что танчик неплох - а когда купиш его оказывается коричневой массой

так же как и этот автор высказываю(вал) уважение вододелам - но после этого пакета - где все эти танки называли клевыми и достойными и только хвалили их - а в итоге танки настолько слабы что пипец - уважение к этим вододелам пропало

и про нации полностью согласен китай и япония сейчас вообще ненужные нации, да на них никто и не играет
я считаю что у каждой нации должна быть изюминка как в первых 5 нациях у каждой свои достоинства
#127893 Гость 01 июн 2015, 15:22
Все берлинские танки -- отличные машины. Впервые за историю WoT премиум-танки без недостатков. Многие будут ныть в мечтах о них, как о Тип-59. Полагаю, ровно через год на майские праздники их снова выставят на продажу.