Guest писал(а):Да вы задолбали уже со своими задонать/ЛБЗ/ГК, дайте новую ветку прокачки ст! Я специально не качаю першинга, жду альтернативную подветку, там машины должны были быть несколько интереснее.
Полностью с тобой соглашусь и даже спорить не буду. Как делать много танков и вкл. их для ИБЗ/ГК или так какого-нибудь марафона.это уже порядком надоело. Времени для все этого и так не хватает. Им надо сделать ветки немного разнообразнее. Не обязательно делать ветку от 2 до 10, можно же сделать от 8 или 9 и даже 2 варианта 10.ТАК НЕТ, им надо наклепать кучу танков. Интересно и чем они будут потом довольствоваться? ДА знаю что танки такие порой сложно забалансить. НО с другой стороны, то что на таких танках от силы будут катать 100 или чуть больше человек(это на скидку). Можно же догадаться сколько надо усилий чтоб ввести(и даже в HD) хотя бы один танк, а в итоге получается что вся огромная работа коту под хвост. . Взять хотя бы пример с новых французских СТ(впихнули же 9 и 10 лев с 8). Как по мне не вижу смысла делать работу, которая в меру не компенсируется(ВГ же хуже будет, для ихнего бизнеса). Буду рад если они сделать как я говорю, а если нет. не вижу смысла даже тратить время трудоемкое получение таких "экземпляров".
37.215.157.62