Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#127359 Guest 28 май 2015, 13:18
сообщения о создании динамических взводов в бою реально раздражают.
а полосы эффективности в бою надо сделать не просто вкл/выкл все сразу, а отдельно по каждой полосе, например я не хочу видеть полосы о дамаге, но хочу видеть полосы о засвете и уроне по засвету

Re:

#127360 Guest 28 май 2015, 13:24
мне лично тень под танком очень даже нравится, картинка сильно приятнее и правильнее становится. только её надо чуть сузить, что бы она не выступала за края гусениц и спереди/сзади тоже была чуть дальше задвинута под танк
а так всё ок, фича правильная ИМХО
#127363 Deadly_man 28 май 2015, 13:48
Как-то давно отключал тени под танками через WoT твикер, или как там его, на ноуте. ФПС особо не поднялся но вот танки реально как будто летали. Контакта с землей не видно было.
#127365 Гость 28 май 2015, 14:09
>
    в коллижн-модели советского СТ 10 уровня Т-62А дыра в маске орудия - это не баг, а конструкция маски, как и на многих других советских машинах и это исправили на следующий день после обнаружения;

наглое вранье ! могу предоставить вчерашние скрины, где мой т62 огр[цензура] прямо в маску !
#127366 Гость 28 май 2015, 14:09
Guest писал(а):сообщения о создании динамических взводов в бою реально раздражают.
а полосы эффективности в бою надо сделать не просто вкл/выкл все сразу, а отдельно по каждой полосе, например я не хочу видеть полосы о дамаге, но хочу видеть полосы о засвете и уроне по засвету

лучше бы запилили дамаг панель, нанесенный, полученный, заблокированный, чем эти [цензура] полосы ни о чем, так хоть всегда виден процесс выполнения лбз, да или просто эффективность. полосы же мелькают ни о чем даже не когда читать что там и за что, обычно что то типа роли КО, вы нанесли дамаг, спасибо кэп! бля!
#127368 Havok_FF 28 май 2015, 14:22
Guest писал(а):
Мда. Тут дело в большинстве мониторов, которые не передают больше 60-ти FPS, посли 60-герцового моника, с 120-герцовым просто офигеваешь от плавности.

Бедненький, как же ты кино смотришь, где 24 кадра в 2D.

Кстати очень хреново, особенно когда привыкаешь к 50 или 60 кадрам. Я вообще ни одно видео без SVP managerа не запускаю. Слава богу у меня нет телека ))).
Насчёт 60 фпс согласен с предыдущим постом. Мониторы действительно почти все имеют только 60 герц + отклик у многих [цензура]новый и динамическая картинка на них хуже некуда: сильно бросается в глаза дискретность видеоряда + шлейфы из-за хренового отклика. SVP спасает немного ситуацию, но в идеале конечно лучше иметь под 100 фпс. В играх это ещё больше чувствуется, поскольку есть ещё и лаг управления. Так что даже если монитор не способен отображать картинку быстрее 60 раз в секунду всё равно имеет смысл иметь фпс выше и чем выше тем лучше и комфортней будет играть, хотя тут сразу стоит сказать, что речь скорее идёт о шутерах вроде батлы или КОДа, а не слоупочных танках.

Re:

#127386 Guest 28 май 2015, 16:50
наглое вранье ! могу предоставить вчерашние скрины, где мой т62 огр[цензура] прямо в маску !

Эм, а почему 62 не может огр[цензура] в маску? или по вашему маска должна перманентно не пробиваться?

Re:

#127403 Guest 28 май 2015, 17:05
Почему то у меня после обновы наоборот все получилось, раньше еще до отсчета загружался, а теперь за 5 секунд до боя, а если взводом играть то и вовсе уже гружусь на 10 секунде игры

У меня таже проблема. Возможно дело в модах, всё-таки XVM ещё под обнову не обновили, но играть без них, как-то не хочется от слова совсем.
Помогло переключение с HD на SD клиент. FPS ни как не изменились, а вот загрузка боя стала намного шустрее, и гружусь не позже чем 5-10 секунд после начала отсчёта, а то и до него. А на HD клинете сворачивал игру во время загрузки боя, и смотрел чего творят танки с HDD и офигивал, там реально очень большая нагрузка на него шла.
#127406 user3 28 май 2015, 17:20
teni pod tankom eto + tanki stali bolee obemnimi i krasivee vigliadet vso/da i fps na 20 edinic viros.v prededushem patche upal do 60 a shas 80--100.eta obnova mne ponravilas.prosba k adminam saita.ettot pazl zamenite na vvod koda plz

Re:

#127429 Альберт 28 май 2015, 20:39
Разрабы идите [цензура]!