Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#127305 Гость 28 май 2015, 08:29
Прощай непробиваема башня((((((

Re:

#127306 Александр 28 май 2015, 08:30
о боже, какой же он страшный и ржавый. Смысл всех HD танков стал- просто сделать из машины старое ржавое ведро. Неужто в нашей армии все танки такие были в послевоенное время?
#127308 Гость 28 май 2015, 08:32
Алёша писал(а):Ура! Мой любимый танк!

Чему радуешься? лучше он точно не стал, или для тебя моделька важнее игры на нем?

Re:

#127309 Владимир 28 май 2015, 08:34
ну да! в армии СССР не могли следить и поддерживать в норм состоянии танки. их специально доводили до состояния неухоженного ржавого состояния. Их специально не красили, не латали, не мыли и били чтоб мятыми они были.
фу на такое HD
#127310 GGG 28 май 2015, 08:40
В каждой новости по ванге, видят бронирование танка без схем, лол. А танки в боевых действиях едут в парадной раскраске и экипаж в аксельбантах, хах.

Re:

#127313 кузя 28 май 2015, 09:09
все кто тут плачут про ржавчину - вы [цензура]!
это не ржавчина а грунтовка, которая является связующим звеном между металлом и краской.
сначала стирается краска, становится виден грунт, потом стирается грунт и становится виден металл, отполированный до блеска, ржавчины там ни капли нет!
#127315 redhornet 28 май 2015, 09:37
Обычно я сру картошку в комментах, но т62 очень красивым получился

Re:

#127322 кек 28 май 2015, 10:21
А я вот все жду когда пробитие порежут (только с умом те СТ что ездят [цензура]ово и брони нет пробой больше и в таком стиле) и голду в предачу и тогда алеханы однокнопочные завоют что то вроде "че ита я на СТ, ТТ в лоб не прабиваю у миня же нету мазгов объехать танк с другой стараны" Но видимо нытья будет столько что хрен они так сделают.

Вот с этим можно поспорить. Я хоть и за нерф пробития, но у нас многие карты вообще не приспособлены для средних танков, все стычки лоб в лоб идут, а захочешь объехать, тебя ПТ или арта изнасилуют.
#127323 Гость 28 май 2015, 10:28
Гость писал(а):
Игра не сравниться с новой игрой и новым движком КрайЭджин 4-го поколения. Как может проект 4-ей давности отставать от "зелёных" игр?!* Ну видимо так развивали т.е не как

у всех игр (кроме ВОТ), нормальные движки. вместо того,чтобы заниматься проблемами игры ( лаги, фризы, вылеты, баланс ит.д.) .разработчики втюхивают игрокам ХД модели. которые по большему счету никому нафиг не нужны ( в бою лючки и болтики некогда рассматривать). игра все равно смотрится мультяшной - танки как бы парят над поверхностями. пока другие оптимизируют свои игры, ВГ будет клепать ХД модели, несмотря на то, что на макс настройках ездят десяток игроков.

НА мах настройках ездят намного больше игроков - чем с 10;
В других играх хватает проблем и они намного - жирнее чем в вот;
Играл недавно в новые танки с движком КрайЭджин - так там просто РАГА(оптимизизовать им еще долго ,та и графа не очень то, та и физика нулевая.)
#127326 Pirat1989 28 май 2015, 10:34
кек писал(а):
А я вот все жду когда пробитие порежут (только с умом те СТ что ездят [цензура]ово и брони нет пробой больше и в таком стиле) и голду в предачу и тогда алеханы однокнопочные завоют что то вроде "че ита я на СТ, ТТ в лоб не прабиваю у миня же нету мазгов объехать танк с другой стараны" Но видимо нытья будет столько что хрен они так сделают.

Вот с этим можно поспорить. Я хоть и за нерф пробития, но у нас многие карты вообще не приспособлены для средних танков, все стычки лоб в лоб идут, а захочешь объехать, тебя ПТ или арта изнасилуют.

Так я и написал с умом. А не на от. Но не должен же СТ шить ТТ без проблем в лоб за исключением картонных.