Модератор: ob_ekt_195
А я вот все жду когда пробитие порежут (только с умом те СТ что ездят [цензура]ово и брони нет пробой больше и в таком стиле) и голду в предачу и тогда алеханы однокнопочные завоют что то вроде "че ита я на СТ, ТТ в лоб не прабиваю у миня же нету мазгов объехать танк с другой стараны" Но видимо нытья будет столько что хрен они так сделают.
Гость писал(а):Игра не сравниться с новой игрой и новым движком КрайЭджин 4-го поколения. Как может проект 4-ей давности отставать от "зелёных" игр?!* Ну видимо так развивали т.е не как
у всех игр (кроме ВОТ), нормальные движки. вместо того,чтобы заниматься проблемами игры ( лаги, фризы, вылеты, баланс ит.д.) .разработчики втюхивают игрокам ХД модели. которые по большему счету никому нафиг не нужны ( в бою лючки и болтики некогда рассматривать). игра все равно смотрится мультяшной - танки как бы парят над поверхностями. пока другие оптимизируют свои игры, ВГ будет клепать ХД модели, несмотря на то, что на макс настройках ездят десяток игроков.
кек писал(а):А я вот все жду когда пробитие порежут (только с умом те СТ что ездят [цензура]ово и брони нет пробой больше и в таком стиле) и голду в предачу и тогда алеханы однокнопочные завоют что то вроде "че ита я на СТ, ТТ в лоб не прабиваю у миня же нету мазгов объехать танк с другой стараны" Но видимо нытья будет столько что хрен они так сделают.
Вот с этим можно поспорить. Я хоть и за нерф пробития, но у нас многие карты вообще не приспособлены для средних танков, все стычки лоб в лоб идут, а захочешь объехать, тебя ПТ или арта изнасилуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3