Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#126737 Andrey K. 25 май 2015, 12:28
Ну че аналитики диванные, бздите давайте, что график подставной, и онлайн падает и игроки убегают с проекта.
#126739 Edrard 25 май 2015, 12:45
Очень интересно если отследить количество боев, на следующий неделе начну собирать для всех режим, сейчас есть только для смешанных, рандом+ кланы+роты.
#126740 Гость 25 май 2015, 12:50
Edrard писал(а):
Agent Bond 007 писал(а):Пусть Варгейминг сделает себе скрин и поместит в рамку! Лишь из за неадекватности разрабов игра уйдёт в небытие!

Это забавно конечно, вы ведь понимаете, что для одних игроков решения принятые разработчиками являются положительными, а для других нет, и сделать так, что бы всем было хорошо - невозможно. По поводу адекватности, ну, приведите пример игры, где разработчики делают прям все, что от них требуют игроки, причем желательно, что бы количество требующих никак не было ограничено. Хотя я вот могу привести виртуальный пример, игра сделанная мною, для меня одного, где я единственный игрок, и все мои требования выполняются разработчиками, при этом все игроки будут довольны.

Дело не в том что разработчики что то делают что одним нравится другим не нравится дело в том что разработчики ничего не делают что просят игроки. Самый яркий пример массовый нерф арты, ты же сам прекрасно знаешь эту историю. И если бы ВГ сразу обратили на это внимание и сразу начали решать проблему нытиков воспитанных муразором было бы в разы меньше. Как пример недавняя "борьба" с ботами и совсем свежая борьба за чистый чат неужели до вчерашнего дня все было хорошо? Почему для того что бы разработчики начали применять какие то меры нужно год- полтора трубить об этом на форумах и снимать об этом видео? Я уже молчу про тему запрещенных модов, для вододелов это табу им запрещенно трогать эту тему потому что разработчики не могут ловить тех кто их использует а большинство топ кланов ими пользуется. Я бы даже не догадывался об этом если бы мне не повезло попасть в LSTRы где сидит человек и каждый патч клепает новую сборку запрещенных и адаптированных модов под патч.
#126741 Король Джулиан 25 май 2015, 12:50
Гость писал(а):+ график подтасованным выглядит. Не поверю, что летом когда у них онлайн был под 100-200к, практически столько игроков же заходило под новый год когда в онлайне был 1кк

Согласен, онлайн летом проседал более чем округлила бы погрешность 5%, про новый год не знаю.
#126742 j.k.t 25 май 2015, 12:54
Edrard, за разрабов то так не вступайтесь :)
Все "несправиедливые" наезды на любых разрабов были в основном только из-за неравноценного обмена: когда за вложенные деньги в ответ либо ничего, либо реальный фуфел.
За мой опыт (с 1990 года) игр, которые давали больше хороших эмоций в обмен за вложенные деньги, было очень много. И много легендарных. И никогда разрабов не "посылали" или не вспоминали "незлым, тыхым словом", какая бы плохая игра не была.
Тут же количество ругани, матов, вызванных отсутствием какого либо сбалансированного геймплея - просто ЗАШКАЛИВАЕТ. Лично за огромное количество пройденных игр (точно более двухсот), ВПЕРВЫЕ начал матерится только в этой игре!
Да и негативные эмоции к игре зародились только в этой игре (и не говорите что это первая ММО).

Люди обычно садятся за развлечения, для получения адреналина, азарта, хороших эмоций. И готовы за это выкладывать деньги. Тут же откровенное кидалово на бабки. Вместо всего этого - разочарование и негатив как к игре, так и к игрокам.
Да и отсутствие баланса между способностями игрока и тем, с чем он сталкивается не играет на руку WG.
А, предлагаемые "разрабами" вещи для "улучшения" комфорта игры, реально ничего не исправляют, и оказывается что купив прем-танк, нужно еще и прикупить и прем.акаунт. Иначе экономика такая, что в ноль выходишь и на премтанках. Такой себе МММ-чик.

И кидаловский подход присутсвует во всех сервисах WG.
Даже продажа/возврат прем техники - не возможен. Разве восстановить 1 проданный прем.танк. - это не кидалово?

Строгие нормы права в Европейских странах, а США не дают настолько откровенно воровать WG деньгу у игроков. ТАм они ввели возможность восстановления проданного прем.танка, без каких либо ограничений.
#126743 Andrey K. 25 май 2015, 13:00
Гость писал(а):+ график подтасованным выглядит. Не поверю, что летом когда у них онлайн был под 100-200к, практически столько игроков же заходило под новый год когда в онлайне был 1кк

Ты когда последний раз видел онлайн 200к? Утром? в 7 утра по мск? то да.
Летом в пик 600к. Осень и Зимой в пик 900к. (Пик приходится на 18:00- 22:00 по мск)
#126744 Гость 25 май 2015, 13:07
Гость писал(а):
YAnek.Brest писал(а):Даже на 70 летие великой победы акция заключалась в купи три прем танка. Это уже о многом говорит=)

Каждый видит то, что он хочет.
Я на День Победы увидел отличную акцию с гигантским числом скидок буквально на всё - технику, премтехнику, слоты, расходники, оборудование, камуфляжи и прочее. Бонусом были и боевые задачи и х5.

Может хватит смотреть на картошку однобоко?
#126745 Гость 25 май 2015, 13:10
Ты когда последний раз видел онлайн 200к? Утром? в 7 утра по мск? то да.
Летом в пик 600к. Осень и Зимой в пик 900к. (Пик приходится на 18:00- 22:00 по мск)[/quote]

Это ты по циферкам в клиенте судишь? Тсс, друг, эти цифры легко рисуются для создания антуража мегавье.ти игры. Только у меня друзей ушло из игры, кто начинал в далеком 2011 штук 5-6. Это те люди которые меня туда зазывали. А почему ушли? потому что уныло стало, игра перестала доставлять им кайф, она превратилась в постоянную борьбу с искуственным интеллектом - с вбром. Раньше в игре решали мозги тех 15 в команде и результат зависел на 90% от действий, сейчас же просто смотришь на то в какой "ладдер" тебя кинул вбр. в сливной или победный. Имхо если координального поворота лицом к своей аудитории у Вг не произойдет то игру ожидают печальности и перспектива остаться со своей ЦА 10-15 летних полуимбицильных мамоепов ибо адекватный слой игроков имеет не резиновый предел терпения.
#126748 Гость 25 май 2015, 13:19
j.k.t писал(а):И кидаловский подход присутсвует во всех сервисах WG.

Наследие совка если не в**бали то на**али.
На самом деле у Вг много косяков которые вроде бы легко исправить но случилось то чего когда то боялся Серб компания стала слишком большой и есть план развития на квартал, пол года, год. Вот потому и получается что элементарно понерфить имбового трагера нельзя потому что зачем тратить силы на перебалансировку танка если через полтора года запланирована его замена или зачем перебалансировать стреляющие кусты если через год запланирована новая система засвета( спустя год поняли что система засвета не получается решили перебалансить пт).
Или вот недавно появился в игре 54облегченный при этом в игре есть ВЗ-132 казалось бы абсолютно идентичные машины общие цели и задачи но нет разнится между ними ПРОПАСТЬ, возникает вопрос в адекватности человека который отвечает за баласн в игре.
Вот и получается что старые косяки не исправляются а новыми патчами только добавляются новые а старые усугубляются а потом как невинные барашки смотрят на новые ворота и не понимают откуда столько негатива?