#126737 Andrey K.
25 май 2015, 12:28
Ну че аналитики диванные, бздите давайте, что график подставной, и онлайн падает и игроки убегают с проекта.141.101.239.10
Модератор: ob_ekt_195
Edrard писал(а):Agent Bond 007 писал(а):Пусть Варгейминг сделает себе скрин и поместит в рамку! Лишь из за неадекватности разрабов игра уйдёт в небытие!
Это забавно конечно, вы ведь понимаете, что для одних игроков решения принятые разработчиками являются положительными, а для других нет, и сделать так, что бы всем было хорошо - невозможно. По поводу адекватности, ну, приведите пример игры, где разработчики делают прям все, что от них требуют игроки, причем желательно, что бы количество требующих никак не было ограничено. Хотя я вот могу привести виртуальный пример, игра сделанная мною, для меня одного, где я единственный игрок, и все мои требования выполняются разработчиками, при этом все игроки будут довольны.
Гость писал(а):+ график подтасованным выглядит. Не поверю, что летом когда у них онлайн был под 100-200к, практически столько игроков же заходило под новый год когда в онлайне был 1кк
Гость писал(а):+ график подтасованным выглядит. Не поверю, что летом когда у них онлайн был под 100-200к, практически столько игроков же заходило под новый год когда в онлайне был 1кк
Гость писал(а):YAnek.Brest писал(а):Даже на 70 летие великой победы акция заключалась в купи три прем танка. Это уже о многом говорит=)
j.k.t писал(а):И кидаловский подход присутсвует во всех сервисах WG.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3