Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#126471 Guest 23 май 2015, 18:06
Ну да,премы 10-го уровня это миф - об.907, об. 260 ,М60, vk. 72.01(k)

Вот именно. Это не премы. Это акционные танки. И я даже не про то что их нелльзя купить за реальные деньги. А про то что они не фармят. Да качают экипаж быстрей, да на них можно посадить любой экипаж того же типа, той же нации. Но доходнось у них как у стандартной десятки.
Так что учите матчасть.

Re:

#126477 Guest 23 май 2015, 19:43
Красавец, босс. Скоро через губу будут сентенци выдавать
М.Живец прокомментировал “предсказания” некоторых игроков, что многим ивенторежим “Превосходство” надоест в ближайшем будущем, следующим образом: “Приём "я считаю вот так - и значит все вокруг считают так же" - он очень крутой. 80lvl.”;

Ну если предсказания, что народ не захочет играть на низкоуровневой технике в Исторических боях, это 1й уровень. То какой у самих уровень раз ЭТО всетаки выпустили?

общий нерф бронепробития премиумной техники практически не коснется, т.к. там, в основном, будут затронуты 10 и 9 уровни машин, а “премы” в игре максимально 8 уровня.

ага, Т34 урежут пробитие и это недоразумение в игровом плане станет еще и убыточным.

Re:

#126478 Guest 23 май 2015, 19:46
Не нравится не играй чувак кто тебя держит. Родители наверное запретили играть в эту игру вот и остаётся только на форума[цензура]есь всякую нести и это касается всех остальных которые пишут, мол "хорошо что я не играю уже в это уг".
#126479 ____ 23 май 2015, 20:13
Agent_005 писал(а):
М.Живец прокомментировал “предсказания” некоторых игроков, что многим ивенторежим “Превосходство” надоест в ближайшем будущем, следующим образом: “Приём "я считаю вот так - и значит все вокруг считают так же" - он очень крутой. 80lvl.
Столь дебильный ответ на весомые аргументы.мдааа. и ведь этот человек занимается разработкой игры. Хорошо что я больше не играю в это г.

“Превосходство” надоест в ближайшем будущем, следующим образом: “Приём "я считаю вот так - и значит все вокруг считают так же" - для тугодумов поясняю, это не мнение Шторма! Это он комментирует игроков, у которых такое мнение.

Re:

#126481 критик 23 май 2015, 20:56
“Превосходство” надоест в ближайшем будущем, следующим образом: “Приём "я считаю вот так - и значит все вокруг считают так же" - для тугодумов поясняю, это не мнение Шторма! Это он комментирует игроков, у которых такое мнение.

суть в том что мы ЭТО поняли .
мы НЕ поняли , чем его НЕ аргументированное "МНЕНИЕ" об игроках , лучше ?

мы так же уже 2 год НЕ понимаем , ЗАЧЕМ ?!
уродовать игру , переделывая её под тех кому на игру в целом НАСРАТЬ !
так как возможность того , что 45% убожество , хоть что то отдупляет ,
не то что в игре , но и вообще в окружающей реальности .
КРАЙНЕ СОМНИТЕЛЬНА !
НО! тем не менее , "эксперты" ( интересно знать хоть один игрок среди них есть ? хотя бы с 54 -55% ),
а так же многочисленная статистика ( СВЕРХ СЕКРЕТНЫЕ ДАННЫЕ , видимо хранятся в другой реальности
и там же собираются ) , говорят о том , что все изменения геймплея за последние 2 года ,
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО положительные !

P.s. причём мы видим что "положительные" - глагол .
#126488 Гость 23 май 2015, 21:39
Guest писал(а):
Раз уж нашлись садомазо челы, что катали КВ-4, то трогать ИС-4 не надо,

У меня знакомый ТТ15 выполнил именно на КВ-4, хотя в анграе стоит ИС-7.
А лично я качал КВ-4 не ради ИС-4, а ради СТ-1, который реально суперский танк, самый настоящий тяж и вобще фановая машинка.

полностью согласен порой 9 лвл лучше 10, относительно уровня конечно. тоже самое можно сказать про е75,е50,т30 и т.д. только не все это понимают или может качают 10-ки для понтов
#126489 Гость 23 май 2015, 21:52
Guest писал(а):
Раз уж нашлись садомазо челы, что катали КВ-4, то трогать ИС-4 не надо,

У меня знакомый ТТ15 выполнил именно на КВ-4, хотя в анграе стоит ИС-7.
А лично я качал КВ-4 не ради ИС-4, а ради СТ-1, который реально суперский танк, самый настоящий тяж и вобще фановая машинка.

на ис 7 мауса е100 все без раздумья заряжают голду когда как кв-4 пытаются выцелить и пробить ббшками да и в топе кидает к 6 и 7 лвл на которых очень много алешек поэтому на кв-4 горазде легче выполнить лбз концепта по крайней мере он вытянул, т 55 не факт но попробовать стоит

Re:

#126490 Guest 23 май 2015, 22:06
на кв-4 горазде легче выполнить лбз концепта по крайней мере он вытянул, т 55 не факт но попробовать стоит

Так в понедельник ЛБЗ упростят, и там на Т-55 будет не сложнее чем на концепта сейчас.