Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#126220 Guest 21 май 2015, 16:26
За обход мат-фильтра наказание более жёсткое

Re:

#126224 критик 21 май 2015, 16:50
ну во первых . в основном ДЕТИ и матерятся .
во вторых , если ты пришёл после работы . расслабиться и выпустить пар в игру .
а тебе ПОСЛЕ этого надо выпустить пар ?
тут уж явно что то НЕ ТАК с игрой .
ну и на десерт :
в третьих , это на сколько уже должен быть УБОГ геймплей в игре ,
если народу гораздо интереснее не в следующий бой рвануть , а тупо в чате по3,14здеть .
причём ЭТО на столько ГЛОБАЛЬНО и МАССОВО , что этим пришлось заняться .

Re:

#126228 Guest 21 май 2015, 17:22
когда взвод НЕ кидало каждый раз в полную *ОПУ с практически гарантированным поражением .

Крайне редко вижу, что бы взвод был только в однйо команде, как правило он есть и там и там. Отсюда вывод, что если один взвод приолграл, то другой выиграл. Так что если ваш взвод всегда проигрывает, так может проблемма не в игре, а в слаженности взвода?
А то тут есть талаты, котоырм блокировка чата мешает играть взводм. Т.е. эти гении играют взводом без голосвой связи. Что явно попахивает идиотизмом.
#126229 игрок61% 21 май 2015, 17:29
Мотивировать игру взводами WG собрались? Молодцы! Это круто! Ибо взвод - это командная игра ТРОИХ человек. то есть обучение слаженной игре. Это именно то, чего в рандоме сегодня не хватает. Кругом одни красные раки 46% и полный пофигизм всего и вся с их стороны во время боя.

Хорошо бы сделали акцию какую-нибудь, например дадут уникальный ХОРОШИЙ танк 5 уровня, но чтобы его получить, игроку с момента начала акции необходимо скатать 500 боёв во взводе. Акция например длится пол года. Было бы круто!

Но думаю у разрабов не хватит мозгов придумать интересную акцию для взводов. так что это круто не такое уж и круто! Реализуют ведь хреново они эту долбанную мотивацию играть взводом. Да так реализуют, что большинству будет пофигу! Особенно благодаря взводному балан[цензура]торый взвода всегда кидает в НИЗ списка. Разве что 10 уровни всегда в топе, но они не в счёт.

Re:

#126242 Guest 21 май 2015, 20:18
Бан правильная штука, но вот в чем проблема — искал в общем взвод, повтлрил 4 раза, ждал когда пройдет несколько листов, после моего текста и бан. Флуд. Офигенно играть во взводе, без всяких яких бан на сутки. С подобной ситуацией я не первый столкнулся.
#126247 komradrazor2012 21 май 2015, 20:58
old_man писал(а):На счёт бана за мат.

Полностью поддерживаю ВГ !

материшься - иди проспись это тебе не поле брани на войне - это игра !
В игру -И дети- играют которых кто то пытается воспитывать нормально и разговаривать без мата (поймут у кого есть дети). Да и взрослым далеко не всегда это приятно читать от разных соплежуев.
БАН и ещё раз БАН всё правильно !
А мат-фильтр включить - религия не позволяет?

Re:

#126248 Guest 21 май 2015, 21:00
Бан правильная штука, но вот в чем проблема — искал в общем взвод, повтлрил 4 раза, ждал когда пройдет несколько листов, после моего текста и бан. Флуд. Офигенно играть во взводе, без всяких яких бан на сутки. С подобной ситуацией я не первый столкнулся.

Меньше спамить будешь. Тем, кто хочет во взвод с тобой и с первого раза ответят. Не стоит захламлять и так загаженный всяческим флудом бесполезным чат.

Re:

#126256 Guest 21 май 2015, 23:14
Банить за мат нужно, но только в рандоме и общих чатах. Зачем давать бан на приватные сообщения?

Разрабы отвечали на этот вопрсо. Прсото у них так устроен чат, и блокирвоать только один канал они не могут. Но работают над этим.