Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#126111 Гость 21 май 2015, 01:01
я на деде 2 поставил рекорд опыта по аккаунту в 3020 опыта) а вообще мастре взял только за 2700, за 2100-2200 там дают 1 степень) ну и в переводе на фраги и дамаг, это 5000-6000 дамага за бой и 3-6 фрагов)
#126120 Гость 21 май 2015, 06:04
Евгений11151454 писал(а):Не понимаю [цензура]ов, которые пишут что игра и танки [цензура].
Нах. идите отсюда, нах. не нужны ваши сраные комментарии.
Новые премы норм, наконец-то мы получили премтанки не хуже прокачиваемых (за искл. ису, т.к. не фугаска)

ису-122с самая ДПМная ПТ на уровне - внезапно))
#126121 Гость 21 май 2015, 06:44
Гость писал(а):
Евгений11151454 писал(а):Не понимаю [цензура]ов, которые пишут что игра и танки [цензура].
Новые премы норм, наконец-то мы получили премтанки не хуже прокачиваемых (за искл. ису, т.к. не фугаска)

ису-122с самая ДПМная ПТ на уровне - внезапно))

который реализовать крайне сложно в условиях нынешнего сумашедшего рандома! поэтому берите ис2 и показывайте пацанам в школе 2к средухи на нем)
#126123 Зелимхан 21 май 2015, 07:39

ИГра то гамно,но ведь всегда есть надежда,что она изменится к лучшему)и каждый раз заходишь с такой надеждой в новости,жаль что там мало хорошего!и прем танки то за деньги,хотя многие видимо и не замечают,деньги то легко достаются(воруют,берут взятки,богатые родители дают,работа халявная с переоценённой зарплатой),ибо тот кто сутками пашет,вряд ли выделит время)я вот кинул когда то деньги,сделал левый приработок,двое суток ебашил на стройке за городом(дом строили),до сих пор 35 к золота лежит,никак не решусь прем акк купить,захожу на пару боёв на пробу - хватает дней на 15-20,отбивает всё желание
#126124 Гость 21 май 2015, 07:54
[*]
Guest писал(а):Вся берлинская тройка хорошие танки в своем классе, почти одинаковые с прокачиваемыми. Кто пишет что танки шлак, значит не играл на них да и ни хрена не понимает в игре. Если игра [цензура] и все такое, то какого х. вы заходите сюда и пишите, не играйте вас никто не заставляет.

Ничего хорошего в них не нашел. Хуже линейных. Очередной развод картфана на бабло.
Что самое плохое - это понимаешь лишь тогда, когда уже купил танки.
#126125 Jodha 21 май 2015, 08:23
у меня, рачеллы, внезапно, ис-2-берлин лучший танк по РЭ и ВН8 на акке. Рудого пару раз всего катнул, есть надежды, что он норм, и он всяко няшнее (историчные башня и пушка) линейки
--
Насчет игра- мумиё, камрады, я сам скучаю по <0.8.11.
Однако если не цепляться за старое, а принять новые условия, то все будет норм.
И даже "прабраню" еще местами играется, если не на 9-10, то до 7 лвл вкючительно, совершенно точно!
#126140 Mr_Hooligan 21 май 2015, 11:10
Теперь хоть понятно, за что коня нерфить собрались. А выбивается он благодаря алеханам, привыкшим кучковаться за ранее неприступными для арты укрытиями. Склько учат вододелы - никогда не стоять на месте, будучи в свете. Так нет же, своих клешней не признаем, лучше ныть на форуме про арту.

Re:

#126141 Guest 21 май 2015, 11:20
С этим баном играть стало невозможно, играю теперь реже и меньше, весь май в бане сижу с перерывами на один день. Как командовать то теперь ведь эти ушлёпки как и в армии без мата не понимают команд. Это худший момент за всю историю игры. А те то говорят что стало лучше т.к не отвлекаешься просто раки, я наоборот весь в игре был когда больше всех набиваю дамага и на кд успевал правду об "прямых руках" союзника написать и от арты увернуться. Теперь же как сонная муха кустодрот играю