Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#125154 ____ 14 май 2015, 18:09
Что же вы такие недовольные все?
Вас что заставляют что то делать?
Если вам эти акции не нравятся, то не выполняйте, а остальным хоть какой то приятный бонус в этой не самой идеальной игре.

Re:

#125155 Guest 14 май 2015, 18:13
Хороший бонус. Тот, сто не катает взводами-ссаный социопат. Мужики, подумайте. Те, кто устают онли взвод - играют ради удовольствия и приятной компании. Во взводе больше фана, однозначно. Принципиально соло не играю, скучно!

Re:

#125164 Guest 14 май 2015, 18:18
Больше забавных моментов и фееричных нагибов. Как то катали взводом на двух е50. Поймали Лоррейн. Так я разогнался до 45, Лорка пыталась свалить, совзводный перекрыл ей дорогу, а я размазал фуловую Лоррейн об корпус совзводного! Просто бешеный адреналин и удовольствие от слаженного в бою взвода. Пользуйтесь голосовой связью, вот вам совет.
#125198 ПростоПрохожий 14 май 2015, 22:19
Ерунда, а не акция.
Откатать 30 боёв во взводе ради 7,5 к опыта?
Бой во взводе = 10 мин. 30 боёв = 5 часов +-.
Я бы понял, если бы это было свободного опыта, а так - РЖУНИМАГУ. Других слов нету
#125233 prostopatsan 15 май 2015, 09:16
Я в основном катаю соло. Взводом редко. Не то, чтобы эта акция прям привлекла мое внимание именно взводом катать, но ничего плохого в ней не вижу. Выполнил - получи бонус. Приятно же! Че вы все разнылись? Такое ощущение, что большая часть игороков играет только для выполнения акций и получения халявы, а если им ее не дают или дают, но мало (как им кажется), то они сразу начинают поливать игру [цензура]м. НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ИГРАЙТЕ. Валите во во двор на улице, и рубитесь в картишки с кентами или футбик. Ааааа, у вас нету ти того ни другого?, так вот найдите
#125390 Зелимхан 16 май 2015, 08:28
Акция норм,но я страшный социопат,и ненавижу людишек,особено в интернете,где открывается вся гниль подноготная!а так пойдёт