Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#124882 гость 13 май 2015, 12:41
"- Одним из вариантов переработки артиллерии - убрать возможность уничтожать противника одним выстрелом(большой урон останется, но ваншотов не будет), что вызывает много "жжения" сейчас"
лт тоже не сваншотить? было же раньше нормально - арта до 8 уровня. потом товарищ Бджов стал ныть (школа подключилась) и разрабы уже не знают куда бы запихнуть арту. скоро дадут арте только дымовые снаряды (пусть пукает с туманом) и все останутся довольны

Re:

#124886 lander 13 май 2015, 12:43
Я играю без голды в 99% случаев. А если на прем технике, то и вовсе не врубаю голду.
Если по мне начинают голдой нагло шмалять, то и я врубаю. Я за то, что бы голду вобще вывели.
Так что, если у вас проблемы с новым пробитием, у вас остается несколько вариантов:
-удалить игру,
-выпрямить руки,
-не ныть.
#124898 BEPECK1 13 май 2015, 13:34
Ага, опросник запустят, мнение спросить, однако мнение убрать арту мнением не считается, отличный подход! Браво! И да, по нерфу пробития, бред полный, при том что голда останется в свободном доступе в любых количествах. не так?
#124900 Рачек 13 май 2015, 13:39
Откатал почти 30к боев вн8 2300+ и с каждым патчем из меня пытаются сделать 45% , а из 45% делают мебель с шансом стрельбы только с вертухи.
Для начала порезали точность и если раньше у хороших игроков точность на ст была 75-80% стала 55-60%. Про раков молчу теперь 10 человек в команде с 0 урона это норма.
Уберут пробитие и раки даже свои 1к дамага отбивать не будут, а статисты будут гонять на фул голде.
Я уже молчу про такие танки как стб1 , сейчас с 200 метров в нлд е100 попасть не может, а если и попадает пробивает бп через раз при это[цензура] в 5 боев стабильно улетает ваншотом с арты.
Про арту скажу одно проблема не в ваншотах . они не так часто бывают (обычно влетает 1к или около того , что тоже не мало).
Проблема в фокусе арты если у тебя статистика синяя или фиолетовая то 80% времени арта китает в твою сторону, при этом 50% игроки даже не видят этой проблемы т.к. для них её не сушествует.
P.S. надеюсь коментарий не сотрут.
#124901 1003 13 май 2015, 13:40
Guest писал(а):Нормуль. Наконец-то у тяжей появится броня.
Хотя вайну конечно подымется. криворукие СТводы, которые не смогут больше перестреливать ТТ в лоб, кустовые ПТводы, которые перестануть лопать ТТ с 500 метров, из инвиза, тупо в силуэт.
Придется вспоминать, что СТ - это скорость, маневренность и в идеале - тактика. А народ на ПТ, с удивлением узнает о зонах пробития. Просто кошмар.

Ага, только не забывай, что в игре есть голдовые снаряды пробитие которых сейчас неясно и если они останутся прежними, то будут тебя пробивать чаще, чем обычные снаряды или даже если пробитие голдовых снарядов снизится, то снизится незначительно, и будут тебя разбирать голдой как прежде. Нужно именно что-то делать с голдовыми снарядами, потому-что ими пуляют все от топов до песочницы. И ещё будешь рашить на тяже можешь попасть под перекрёстный огонь кустодротов и тогда тебя броня уже никак не спасёт.

Re:

#124902 Уебки. 13 май 2015, 13:41
По пробитию Итого ПТ в ромбе [цензура] пробьёшь, зато сами ПТ будут пробивать доворачивающий ТТ. Ещё и ХП у этих как у ТТ [цензура]ь.
#124903 zzzizzzerman 13 май 2015, 13:46
А нельзя уровень боев повысить арте? меня вот арта не напрягает , злит конечно когда забрали, но не более. просто в рандомк два состояния у игроков. ААААААА арта [цензура] чтобы ты сдохла. И второе, топовые тяжи сливаются один за одним и начинают верещать на арту, заходишь в результаты боя у ис-7, 450 дамага, у м40-43 2400. просто подымите уровнь боев, как у светляков. то же самое можно сделать с ст, тогда у 9лвл будет уровень боев 10 и у 10го тоже десять. Это снимет все вопросы о том какчать не качать ст-10

Re:

#124904 Guest 13 май 2015, 13:55
>> Ага, только не забывай, что в игре есть голдовые снаряды.
Да, тут я с вами согласен, основная проблема бронированной техники сейчас, это именно "голда". И нерф пробития основных снарядов, скорее всего приведет к тому, что люди станут больше пулять "голдой". Одна надежда, что разработчики что-то будут делать с этим.
По поводу того, что карты сейчас не способствуют какой-то другой тактике кроме перестрелок лоб-в-лоб и нерф пробоя сильно ударит по СТ. Да, возможно, но это означает, что править нужно карты, а не выдавать всем рейлганы, прошивающие 3х маусов навылет.

Re:

#124905 Некто 13 май 2015, 14:00
ДЛя первого сообщения: нет сейчас никакой эры СТ, СТ умеют только в манёвр, а какой манёвр на наших картах, где 15х15 еле помещаются? Если бы были варианты 7х7, 10х10 СТ могли бы быть "имбами" тогда уже было бы целесообразно резать пробитие и прочие правки.
#124908 Гость 13 май 2015, 14:19
режим “Противостояние” позиционируется разработчиками как ивент, типа “Футбола”;
ПОТОМУ что никто вам не даст фармить кредиты мимо статки, ибо донатить некому будет