Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#124779 CariusOtto 12 май 2015, 18:17
Guest писал(а):>> Зачем выводить "непопулярные танки"? Экономии ресурсов игры не получится, купленные ранее все-равно отрисовывать надо. Да и зачем тогда ХД-модельку Шмаля делать? Нелинейная логика((
Есть подозрение, что дело тут в льготном уровне боев. Из игры постепенно выводят льготные премы, логично предположить, что начнут с самых непопулярных. Т14 и Тог2 уже вывели вроде, настал черед шмальтурма с рамом.
Кстати, мне лично рам нравиться.

есть подозрение, что вы "еще один клоун не играющий в танки".
ни РАМ2 ни Шмальтурм не имеют льготного уровня боев.
#124781 Гость 12 май 2015, 18:31
Guest писал(а):>> Зачем выводить "непопулярные танки"? Экономии ресурсов игры не получится, купленные ранее все-равно отрисовывать надо. Да и зачем тогда ХД-модельку Шмаля делать? Нелинейная логика((
Есть подозрение, что дело тут в льготном уровне боев. Из игры постепенно выводят льготные премы, логично предположить, что начнут с самых непопулярных. Т14 и Тог2 уже вывели вроде, настал черед шмальтурма с рамом.

Тогда в чем логика вывода не льготов? тот же рам для не льгота слаб, пробитие и обзор подкачали.
Шмаль это башенная ПТ по большому счету, тог2 не знаю льгот или нет, но слоупок еще тот, смысла вывода их не вижу
#124784 CariusOtto 12 май 2015, 19:05
Гость писал(а):

Тогда в чем логика вывода не льготов? тот же рам для не льгота слаб, пробитие и обзор подкачали.
Шмаль это башенная ПТ по большому счету, тог2 не знаю льгот или нет, но слоупок еще тот, смысла вывода их не вижу

пробите у РАМ2 бешенное + скорострельность
Шмальтурм - по сути покупали олдфаги после нерфа того еще пазика, и то только те кто сумел играть на уровень выше.
#124804 Николка 12 май 2015, 21:07
Edrard писал(а):[
. Премиумные танки Ram II и Pz.Kpfw. IV Schmalturm выводятся из-за непопулярности

Ну прям как в бородатом анекдоте про то, как жена наказала супругу детей помыть, а тот сидит и думает: "Этих отмыть или новых наделать?"
#124805 Играк варлд оф тэнкс 12 май 2015, 21:28
А какие достоинства у VK 30.02 (D) , если должны быть недостатки . должны жи быть и достоинства . а я из не нашел , пичалька

Re:

#124806 wot_player_ejo 12 май 2015, 21:35
А какие достоинства у VK 30.02 (D) , если должны быть недостатки . должны жи быть и достоинства . а я из не нашел , пичалька

Потная немцефильская прокладка - единственное преимущество этого танка.
#124809 Гость 12 май 2015, 21:52
тудаже и ягпз4, кто будет катать почти аналог штуг3г только с повышеным уровнем боев когда есть штуг3г на своем уровне?
#124810 краборук 12 май 2015, 22:03
Патч 9.8 на пороге, а поезд "новый рубеж" опаздывает примерно на вечность. Нового и действительно интересного ноль целых две сотых процента. Жаль!

Картошка ни визуально ни геймплейно игру не пилит. Да укрепы и скоро новая глобалка, но для трурандомного краба опять мимо. И да, хоть в Тундре разрабы не могут в геймплей, технически игра растет и визуально улучшается. Жаль, что Багворлд, древний как [цензура] мамонта, не может в современные тренды (((

Вот обновил себе железо и что, смотреть на полтора растянутых полигона, особенно хд танки на фоне убогой земли старых карт. Хорошо хоть Гатка есть, скоротает ожидание нового рубежа )))
#124829 Гость 12 май 2015, 23:46
Гаврик писал(а):
гость писал(а):сначала украли Pz.Kpfw. IV у игроков,сделали его премом Pz.Kpfw. IV Schmalturm и вот вот! теперь он не популярен))))

а был просто имба!
да уж! как он мне нравился! даже когда балансер был +-4 и на нём один оставалсо против 8лвл было нормально играть. а сичас не то пальто. а ещё 3601 с коницкой пухой приятственный в игре был, и Мардёр-II тоже нодж[цензура] рэндом. Много воды утекло с тех пор, не вернуть этого. пичалька.
#124838 Гость 13 май 2015, 01:19
Гость писал(а):
раканович_алёшкин61% писал(а):
Премиумные танки Ram II и Pz.Kpfw. IV Schmalturm выводятся из-за непопулярности;

Однако, в WG сидят шутники. Значит, Е25 - они вывели из за чрезмерной популярности. Типа59 по той же самой причине. Ну тут ясно - елси танков слишком много одинаковых, то случается поломка баланса. И тут БОМБА - новая фишка, теперь выведение из продажи будем объяснять их НЕПОПУЛЯРНОСТЬЮ. Спрашивается, в чём фишка то такого тупого объяснения?

К тому же эти два танка не имеют льготных боёв.

да они никогда не отвечают детально, первое что пришло в голову тем и отмазались. уверен у вг есть действительно важная причина, о которой не обязательно знать широкой аудитории. скорее всего связано с маркетингом.