Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#122578 Ivan4ik01 08 май 2015, 19:09
Наконец то что то разумное вот за это большой плюсик.Вопрос только с какого числа все начнеться.

Re:

#122593 Guest 08 май 2015, 21:49
""""Тем проще будет продать твинк, покупатель выберет имя какое захочет""""
Мозг включи и приди к выводы, что сначала надо будет овермного времени не заходить в игру
#122610 Гость 08 май 2015, 23:22
Guest писал(а):""""Тем проще будет продать твинк, покупатель выберет имя какое захочет""""
Мозг включи и приди к выводы, что сначала надо будет овермного времени не заходить в игру

и что, мне ни жарко ни холодно, не изменят и ладно, изменят - еще лучше

Re:

#122622 Guest 09 май 2015, 01:09
правильно делают.

Re:

#123740 Guest 09 май 2015, 15:11
Теперь уже абсолютно [цензура].
ВГн план не сработает. Сначала сами захватили большинство ников, поясню: большинство ярких или историчных ников зарегистрировано в день выпуска игры в народ. Вы думаете что какие то люди будут регистрироватся в игре и потом даже не попробуют поиграть в неё?
Так вот, продолжу свою мысль, картофан тупо залочил эти ники, а сейчас пытается впарить их доверчивым дурачкам, которые захотят сменить (за ГОЛДУ!) свой текущий ник на "освободившийся".
Пускай картошечные маркетологи и руководство-владельцы ПОНЮХАЮТ У МЕНЯ ВОКРУГ ПОПЫ.
Мой игровой ник уже известен в определённых кругах, так что менять теперь его я не намерен даже забесплатно.
С момента введения возможности переименовать ник за голду, я знаю из моего обширного окружения только одного дурачка, кто сменил ник.
#123946 Гость 09 май 2015, 17:58
Трава писал(а):
Убеждаюсь в некомпетентности тупых малолетних идиотов.
Первое: саппорт оказывает ТЕХНИЧЕСКУЮ, а не информационную поддержку и знать о планах руководства они не обязаны, тем более могут просто не иметь права рассказывать о планах компании, раз руководство этого тоже часто не делает.
Второе: о том, что планируется переименовывать неактивные акки, говорилось года два назад как. Ты конечно в заморозке был и не слышал.

Написал сотрудник техн. поддержки ВГ.

Нет, написал человек, умеющий читать и слушать ответы на вопросы. Научиться читать и слушать и тебе советую, в жизни пригодится.